Кафе
Филиал временно не работает
ИГ
Илона Гавриленко5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Валерия Ермолова1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам в гости снова 💛
ЕР
Елена Рыбакова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГА
Галина Агасарова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.