Кафе
Филиал временно не работает
Ирина Щепеткова
Я редко пишу отзывы, а точнее это первый и он не негативный. Очень приятный молодой человек который кормит в этом заведении. Я тот человек, который любит по-мясистее, по-сытнее, так мой выбор всегда падает из всех супов на солянку. Должна признаться это самая вкусная солянка, которую я когда либо ела. Думаю по одному супу можно смело сделать вывод и об остальных блюдах. То чувство когда никогда бы не подумал, что заведение такое крутое, потому что не популярное. Теперь за вкусными обедами только к вам. Путь к моему сердцу удачно проложен, через желудок🫶🏻🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Булычёва
Недавно посетила кафе «Рыбка» с друзьями, и осталась очень довольна! Атмосфера заведения уютная . Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню порадовало разнообразием блюд. Порции щедрые, а цены вполне разумные для заведения такого уровня. Чистота в зале и на кухне на высоком уровне. Однозначно рекомендую это кафе,обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции из меню!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ИГ
Илона Гавриленко
Заходили с подругой была не голодна , заказала кофе , очень понравилось , одно из лучших в Краснодаре ,не жженое,спасибо я довольна
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Валерия Ермолова
Очень понравилась паста с креветкой , креветки Большое количество и сама паста идеальна , вернусь сюда точно!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам в гости снова 💛
ЕР
Елена Рыбакова
Жили в гостинице ,завтракали и ужинали в кафе ,все очень вкусно,быстро,блюда все свежие ,что самое главное.Порции и цена нас приятно удивили 👍🏼👍🏼👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГА
Галина Агасарова
Отличное заведение , спасибо за очень вкусную еду, вернусь сюда снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.