Loft
Компания по ремонту квартир
Качественный ремонт любой сложности под ключ
Рассчитать стоимость
ДП
Давид Питиуришвили
Сделали ремонт в 3 комнт квартире точно в срок, огромный выбор материалов, палитра цветов, всегда на связи менеджеры, на все вопросы отвечают четко и вовремя, оплата поэтапная что очень удобно, супер
21 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова🧡
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Огромная благодарность компании за работу! И отдельная менеджеру за компитентность и профессионализм.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!❤️
Андрей Anonymous
Виктория супер специалист! Переживали и задавали много вопросов, но она все рассказала и объяснила. Очень рекомендую 👍
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова🫶
Александр П
Результатом доволен, компанию рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку❤️
Ирина Клейко
Благодарим вас за честность и грамотный подход🙏 За ремонтом только к вам, дай Бог ещё парочку квартир конечно))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!❤️ Все еще впереди! Ждем Вас снова🫶
ЕД
Елена Дорогова
Виктория, благодарю Вас за бесценный Ваш труд, за наше уютное гнёздышко, которое Вы для нас сделали))) Я не ожидала, что так красиво получится, Вы вложили душу в нашу квартиру, а не инстаграмные картинки))) Благодарим Вас всей семьей каждый раз)) Спасибо Вам от всего сердца)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв 💜 Рады, что все понравилось, передам команде Ваши слова🫶
ЯБ
Яна Б
Благодарю компанию «LOFT РЕМОНТ КВАРТИР» за ремонт нашей квартиры. Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Остались только положительные эмоции,ремонт под ключ с командой ПРОФЕССИОНАЛОВ сэкономил нам кучу времени. Благодаря вам ремонт не доставил нам никаких хлопот,ремонтные работы проведены качественно,в срок, и по приемлемой цене.Спасибо!Буду рекомендовать вас друзьям и родным!
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🩶 Рады, что Вы остались довольны🫶
ВИ
Виталий И
От нашей семьи хочу выразить большую благодарность Виктории за выполненный капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Все сделали качественно и в срок. Каждый день отправляли видео и фото отчеты проделанной работы .Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы своего дела!!! Не затягивались сроки, добросовестно выполнялись все виды ремонтных работ, слаженная команда. Мы довольны. Спасибо огромное!!!
Виталий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤️
НГ
Наталья Ганжа
Что сказать - ремонтом я довольна ! Все получилось ,как я хотела 👍За то,что посоветовали перенести инсталляцию на другую сторону и обойтись без всяких выступов из труб- отдельное спасибо 😊
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🫶 Пусть ремонт радует Вас🩶
НН
Н Нн
Был приятно удивлен ценам👍 Хорошие ребята.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно❤️
Анастасия Иванова
Компания профессионалов. Качественно и по доступной стоимости выполняют ремонт. Все по договору и в конкретные сроки! Спасибо 🙌
Здравствуйте, Анастасия! Стараемся😁💛 Будем рады видеть Вас снова🫶
Иван Борисов
Заказывал у ребят ремонт квартиры, сделали в срок при сдаче устроили семье маленький праздник
Добрый день, Иван! Рады, что Вам понравилось🫶 Ждем Вас снова!❤️
Арут Арушанян
Решил сделать ремонт,посоветовали компанию Loft.Обратился,посчитали быстро.Опытные и квалифицированные специалисты помогли подобрать материал и дали ряд важных советов. Работы выполнили качественно и в срок.Спасибо за работу,всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Арут! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🤍
ВГ
Владислав Грузинов
Обращались к ребятам, ремонт сделали максимально в краткие сроки, на каждом этапе был контроль и фото отчет, к качеству материалов вопросов нет как и к выбору, он довольно обширный
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку нашей работы😊 Рады, что Вы остались довольны🫶
МЛ
Маргарита Лысенкова
Лучшая компания по ремонту квартиры👍 сделали всё как я хотела. Срок и материалы всё на высшем уровне. Весь персонал вежливый, отвечают чётко и быстро🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!