Автокомпас Jetour
Продажа легковых автомобилей
Ирина Тищенко
Покупали первую машину, Hyundai Solaris. В салоне менеджер показала историю обслуживания. Даже помогли выбрать страховку подешевле. Спасибо за терпение и за то, что не навязывали лишнего. Теперь всем подругам вас советую.
Даниил Тюлин
В этом автосалоне я купил новый Jetour. Менеджеры не торопили, помогли разобраться с комплектациями, показали все фишки машины. Авто радует: сидеть удобно, электроника работает как надо. Обслуживание понравилось, я доволен.
К
Кирилл
Отличный выбор, Jetour. Реально крутой салон, заехали и не пожалели. Машин море, на любой кошелек и вкус. Парни-менеджеры реально шарят, все разжевали, помогли выбрать то, что надо. Купили быстро, без нервов и волокиты.
Владимир
Процесс покупки прошёл спокойно никаких скрытых доплат, все документы оформили быстро. Доставили авто в срок, менеджеры помогли разобраться со страховкой и регистрацией. Очень доволен, что выбрал именно этот салон: внимание к клиенту и прозрачность работы создают чувство доверия.
Полина Юдина
Купила здесь Jetour. В салоне всё прошло спокойно, менеджеры не давили. Машину подготовили вовремя, все документы оформили без задержек. Автомобилем довольна, в управлении очень приятный.
ИР
Игорь Романов
Купил недавно Jetour Dashing в этом автосалоне, вообще никаких нареканий! Менеджеры не навязчивые, всё спокойно объяснили, помогли выбрать комплектацию. Сам автомобиль просто супер, очень доволен покупкой. Дизайн – огонь, комплектация богатая, едет плавно. За машину отдал хорошую цену, никаких скрытых платежей.
Василий7458
Заезжал в автосалон посмотреть, просто прицениться. Менеджер спокойно все показал, дал посидеть в машине, рассказал про комплектации без навязывания. Понравилось, что отвечал подробно и сравнил варианты. Пока думаю, но впечатление осталось хорошее.
Вера
Приобрела здесь автомобиль марки Jetour. В принципе, мне понравилось все, начиная от покупки и заканчивая самим авто. Менеджер вежливый, приятный в общении. С оформлением документов проблем не было.
Кирилл
На прошлой неделе купил здесь JETOUR DASHING. Цена устроила. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за оперативное оформление. Все четко, машина нравится, автосалон советую!
Максим Басалаев
Покупал автомобиль с пробегом, искал надёжный вариант до 2 млн рублей. Менажёры из автосалона подобрали несколько вариантов, честно рассказали про историю каждой машины. Выбрал Hyundai Tucson 2019 года, показали отчёт по пробегу и авариям. Менеджер помог с оформлением, всё объяснили по кредиту, доволен!
Сабина
На самом деле очень благоприятные впечатления от Автокомпас Jetour. Я активно искала салон, где приобрести машину, и много куда звонила, много разговаривала. Но вот мне более всего импонирует, как сотрудник этой компании общался со мной: вежливость, тактичность, и всё было мне рассказано, что нужно было. В общем, в ближайшее время буду здесь машинку брать.
Глеб Кудрявцев
Пришел сюда за новым автомобилем Jetour, долго приценивался, но в итоге выбрал. Машина комфортная, езда приятная, цена адекватная. Менеджер проконсультировал хорошо, все четко объяснил. Оформление быстрое, без лишних вопросов. В целом, покупка оправдала ожидания.
ИН
Иван Никифоров
Исходя из своих финансовых возможностей, было два варианта – это взять достаточно повыше, но с пробегом или новый, но такой роскошный. Я выбрал с пробегом, оформление быстрое, машина та, что приглянулась. Менеджер всё показал и рассказал без какой либо утайки
Саша Гладыш
Через данный автосалон приобрёл для себя хороший автомобиль с пробегом. А покупка состоялась 5 февраля. Спасибо за обслуживание, качественную консультацию. Не могу выделить минусов.
Антон Петрушенко
Приобретали тут месяц назад супруге новый автомобиль, а именно марки Jetour. Менеджер данного автосалона провел грамотную консультацию, показал автомобиль, после чего мы не смогли отказать себе в покупке)
НИ
Никита И
Приобрели в этом автосалоне кроссовер с пробегом, всё было чётко, без сюрпризов. Сделку оформили оперативно. Персонал вежливый, без лишней суеты. Очень доволен покупкой, спасибо!
Ира
За новым автомобилем приезжала в этот автосалон. Хорошее качество обслуживания, большой выбор автомобилей. Проконсультировали четко и ответили на все вопросы. Все замечательно.
Валерий
Только на неделе купили Jetour в салоне. Отличная цена, а мы долго приценивались и сравнивали, здесь выгоднее. Обслуживание на пятёрку, менеджеру респект, сделал без нервотрёпки.
Егор Полух
Купили Jetour месяц назад, хорошая цена, во всяком случае выгодно для клиентов, и условия нормальные. Оформили без волокиты, менеджеру большое спасибо за работу, покупка отличная.
Елена Мизина
Купила новый автомобиль. Порадовал большой ассортимент. Менеджер предложил для меня несколько подходящих вариантов. Спасибо за быстрое оформление. Я довольна покупкой.
Антон Горев
Купил свой первый Jetour в этом автосалоне и остался в полном восторге! Отличный сервис, менеджеры помогли подобрать идеальную модель, учли все мои пожелания. Машина просто супер: стильная, комфортная, с отличной динамикой. Очень доволен покупкой
ВД
Владимир Дегтярев
Купил Kia Rio 2018 года с небольшим пробегом. При осмотре машины сомнений не было: состояние отличное, двигатель чистый, кузов без повреждений. Покупкой остался доволен, автомобиль работает без нареканий, документы в порядке.
Денис Максимов
Недавно я приобрел новый автомобиль Jetour. Консультанты подробно рассказали о всех моделях, доступных в салоне, и помогли выбрать именно ту, которая идеально подошла под мои требования. Машина не только выглядит стильно, но и оснащена современными технологиями.
Борис
Долго искал авто, сравнивал несколько центров. В итоге остановился на этом. Jetour понравился сразу. Тест-драйв быстрый, без навязывания допов, сделка прозрачная. Машина и сервис приятно удивили.
Вадим Парфенов
Салон нормальный, менеджеры доброжелательные, сразу начали показывать машину. Проверил состояние, тест-драйв прошел без проблем. Оформление заняло несколько часов, неприятностей не возникло. Спасибо!
Кирилл
Покупка авто с пробегом в автосалоне прошла отлично! Машина в хорошем состоянии, сотрудники внимательные и профессиональные. Быстрая сделка, отличное качество и быстрое оформление необходимых документов. Очень доволен!
mutakovvadim
Хочу поблагодарить коллектив автосалона за прекрасный опыт покупки автомобиля с пробегом. Консультация начиналась ещё по телефону: менеджеры внимательно ответили на все вопросы, рассказали о historia машины, провели предварительную оценку стоимости и условий trade-in. В салоне меня встретили приветливо, провели детальный осмотр автомобиля, показали всю историю обслуживания, проверили техническое состояние и предложили несколько вариантов страховки и сервисного обслуживания.
PH
Pavel Harada
Покупал авто в этом салоне, выбирал между несколькими вариантами. Помогли разобраться, дали время подумать. Машину забрал без проблем, по ощущениям все прошло честно и без лишнего давления.
freehost50
В первую очередь в этом автосалоне меня привлекли выгодные условия покупки автомобиля, действительно здесь ориентируются на клиентов. Приобрел Jetour, чему несказанно рад. Менеджеры оперативно подготовили и машину и документы. Только положительные впечатления.
ИР
Игорь Рогов
Приобрёл новенький Jetour. Машина реально удивила! Салон оказался не просто красивым, а по-настоящему удобным, особенно для семьи — детям теперь раздолье, не толкаются. Отдельный респект механику в салоне: парень объяснил все нюансы без воды и совершенно не пытался впарить что-то лишнее. Оформление — отдельный плюс: быстро, чётко, ни одной лишней бумажки и задержек.
Семен
В автосалоне меня отлично проконсультировали, покупал новый Джитур Т1. Оформили за пару часов, без попыток обмана никаких навязанных доп.услуг. Моя оценка конечно максимальная.
Вадим Степанов
Покупал здесь Jetour X70, новым брали. Салон понравился сразу: консультанты вежливые, честно рассказали о комплектации, показали каждую деталь. Осмотрел машину, сел за руль - посадка удобная, управление легкое. Проверил мотор, подвеску - двигатель работает ровно, кузов без дефектов. Сделка прошла без нервов, бумаги заполнили быстро. Спасибо!
РБ
Роман Бугаев
Машину подобрали буквально за пару часов, состояние отличное, цена адекватная. Менеджеры толковые, общались понятно и без всяких разводов. Оформление документов заняло пару часов, все чисто и прозрачно. Рекомендую.
Василий Малахов
Покупал Jetour с пробегом в этом автосалоне. Машина в хорошем состоянии, салон чистый, запаха нет. Документы оформили быстро, сделали страховку и техосмотр. В дороге ведёт себя уверенно, рулится легко. Покупкой доволен.
Милана
Заезжала в салон на Крылатой посмотреть, что это за зверь такой, китайский Джетур. Менеджер Максим подошёл без навязчивости, спросил, на чём сейчас езжу и что именно ищу. Показал Дашинг вживую, посадил за руль, объяснил про медиасистему и подогревы. Машина смотрится дороже своей цены, салон просторный, багажник огромный. Сказал, что сейчас есть выгодные программы по кредиту, но не давил оформляться прямо сейчас. Пока думаю, сравниваю с другими вариантами, но сюда вернуться точно хочу
Дмитрий Степанов
Купил в салоне Jetour новый кроссовер, оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Машина удобная, комфортная на трассе, салон просторный. Менеджеры помогли с выбором комплектации и объяснили все функции.
Arina Mayami
Купила недавно новое авто Jetour. Спасибо консультантам, сначала по звонку помогли по вопросам некоторым, а потом и в самом салоне. Машина супер, полностью устраивает, спасибо.
Батулина Валентина
Отличный салон. Приехали "просто посмотреть", а в итоге приобрели классную машину. Любовь с первого взгляда😍 Менеджеру Роману большое спасибо за хорошую консультацию, тест-драйв, скидочку. Всем довольны)
Виктория Дмитриева
Взяла в салоне новый Jetour. Машина понравилась, особенно удобный салон и простор для детей. Механик в салоне все подробно объяснил, не было навязчивых предложений. Оформление прошло быстро, никаких задержек.
Олег Захаров
Купили Jetour x70 в этом салоне. Впечатления исключительно положительные. Дали самую хорошую цену, провели тест-драйв. Отдельная благодарность Владимиру за помощь и объяснения по авто и документам.
Павел
Посетил дилерский центр, чтобы узнать стоимость Jetour. Менеджеры детально проконсультировали, продемонстрировали автомобиль и предложили тест-драйв. Ценовая политика показалась разумной, а условия приобретения – привлекательными. Ещё обдумываю решение, но скорее всего совершу покупку именно здесь. Заметно, что забота о клиентах является приоритетом.
Karina Murzakova
Нам с мужем очень понравился профессиональный и доброжелательный подход тут , не куда не торопили , все рассказывают , показывают , пока что покупку не совершили, но планируем немного накопить , и купить машину тут.
ДЖ
Денис Жибаев
Приобрёл новый Jetour в этом салоне. Отмечу, что менеджер работал чётко: без навязывания опций, тест-драйв провели в тот же день. Оформление заняло всего пару часов — полная ясность на каждом этапе. В итоге я доволен и автомобилем, и уровнем обслуживания. Рекомендую.
ТВ
Тихомир Войнов
Покупка Jetour в этом автосалоне прошла отлично. Всё быстро и честно, автомобиль — супер. Очень доволен!
Руслан Косторов
Приобрел здесь Skoda Octavia с пробегом. Честно говоря, переживал, но осмотрели машину вместе с менеджером, сделали тест-драйв. Видно, что следят за качеством автомобилей с пробегом. Оформили быстро, дали гарантию. Езжу уже месяц, никаких проблем. Спасибо за честность и клиентоориентированность!
Владислав Корнилов
Не решался на покупку нового авто, думал взять что-то с пробегом. Но зашёл в этот салон, посмотрел на Jetour и в принципе впечатлило. Всё рассказали, показали, даже сравнили с другими моделями. Теперь ещё думаю, но в планах точно взять - вот только посчитаю всё и решу
Влад Бородин
Покупал новый Jetour в этом автоцентре. Понравилось, что не навязывали лишнее оборудование. Тест-драйв организовали быстро. Сама сделка заняла несколько часов, всё прозрачно. Машиной и сервисом доволен.
ЕД
Егор Данилов
Покупал здесь новую машину Jetour X70. Понравилось, что менеджеры не навязывались, дали спокойно посмотреть и выбрать. Консультировали нормально, без лишней рекламы. Цена оказалась адекватной, комплектации понравились. Оформление заняло немного времени. Авто радует, претензий нет.
ЖБ
Женя Белякова
Недавно купила автомобиль Jetour Dashing и осталась очень довольна! Просторный салон, современный дизайн и отличная комплектация. Процесс покупки прошел быстро, сотрудники были дружелюбны и профессиональны. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль!
Виктория Шумская
Хороший автосалон, компетентные сотрудники. Не навязывали покупку, но предложили самые выгодные условия. Оперативно подготовили авто к выдаче. Теперь мы счастливые обладатели новенького Jetour Dashing. Спасибо!