Центры паровых коктейлей
Анастасия Махитко
Отличное место. Вежливый прекрасный персонал. Очень вкусный Моти с кокосом. В целом есть выбор по десертам, чаю, кофе. Принесли на дегустацию коктейль✨ Слайды на проекторе расслабляющие с приятными оттенками, не бьют по глазам
Евгений .
Искали давно хорошее место с вкусными кальянами, очень гостепрееимное и вкусное место, дают бесплатные вусняшки, слушают ваши предпочтения, точно не прогадаете 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Каждый наш гость индивидуален и Ваши пожелания Мы с радостью реализуем!) Ждем Вас снова !
ТР
Тиммакс Романов
Fly lounge Хорошее место для отдыха Приятная атмосфера Бодрящий кофе Качественный кальян Рекомендую 👍
Александр Мухачёв
Очень приятное место и персонал! Главное что появилось место на самолетах с правильными кальянами. Продолжайте в том же духе!
Вика Коломоец
Уютное и атмосферное место, вкусные кальяны, приветливый персонал👍🏻 определенно одно из лучших мест на районе
ВШ
Василий Штефан
Отличная кальянная на 5 баллов. Работают до поздна и любят своих клиентов
Екатерина Овсянникова
Посетили данное заведение. Очень атмосферное место, вкусные коктейли, а самое главное вежливый, приятный персонал. Всем очень рекомендую посетить данное заведение. Так же есть игры для больших компаний. Мы остались очень довольны. Спасибо за приятный вечер
КХ
Кристина Ханина
Достойное место в сфере кальянов! Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал! Лояльное руководство! Что ещё нужно для приятного время препровождения! Всем рекомендую!От души в душу 🫶🏻❤️
Диана Малик
Отличное заведение!!! Классный кальян,нежнейший чизкей,круассан свежайший Очень вкусно и уютно Однозначно придем ещё раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём снова Всегда Вам рады😁 Благодарим за отзыв!
ЯШ
Яна Шматова
Отличное, уютное место с вкусными коктейлями, кальяном и отличным обслуживанием
Denis Denis
Очень приятное место. Кальян вкусный и дымный. Угостили чаем. Спасибо!
Ksenia Яненко
Классное место, добрый приветливый персонал и вкусные дымные кальяны.
Артак Аветисян
Место где можно отдохнуть и реально зарядиться эмоциями приятными и индивидуальными подходами Место где просто можно
Анастасия Шипалова
Я бы сказала проведете вечер как повезет 😅 Были раз 5-6 и было то очень хорошо, то вообще не меняли угли То очень вкусно и в точку, то что то невнятное и вкус пропадал быстро Плюс, что в пешей доступности от дома
ДХ
Давид Ходжоу
Кальяны вкусные, в заведении всегда чисто, работают допоздна - это положительные стороны. Однако есть и минусы…сотрудники заведения совсем не заинтересованы в удобстве и комфорте посетителей. Угли меняют в кальяне только по запросу и то с кислой миной… при последнем посещении кальянщик вообще не стал менять угли, а просто сидел за соседним столом с друзьями играл в настолки и сам курил с ними кальян🙁 Чай в заведении невкусный, не рекомендую покупать, не стоит своих денег. Покупал пиво, также обманули с объемом, заказал 0,5, а мне принесли стакан объемом 0,35, уверяя, что там 0,5, но у меня дома такие же стаканы, я специально перемерял. Короче в заведение можно пойти только потому что нет особой альтернативы поблизости.
Анастасия Шишковец
Вкусно ) атмосферно, чисто, кальян шикарный и главное, сизый дым над головой не висит, как в кальянной рядом… рекомендую!
Демониэлла Девиль
Поделюсь своим субъективным мнением. Попала сюда случайно и до сих пор не могу точно описать эмоции — в целом очень приятное впечатление. Вход в заведение нестандартный и сразу задаёт настроение — уют здесь сделан максимально продуманно. Отдельный плюс за живые растения: они создают домашнюю, тёплую атмосферу и делают пространство живым. Кальян не оцениваю (не курю), но чай ягодный был вкусный и хорошо согревал. Обнаружила и «варёный» кофе — интересная фишка, но, как и многое необычное, на любителя. Отдельно отмечу развлечения: проводят Мафию — ведут прикольно, игра не превращается в балаган, что очень радует. В целом заведение понравилось — есть характер, внимание к деталям и приятная атмосфера. Рекомендую заглянуть тем, кто любит уютные места и нетривиальные вечера.
👑
👑
Очень хорошая кальяная ,на высоком уровне , как интерьер так и кальяны,вкусные ,дымные Персонал знает своё дело на уровне 👌🏻👍🏻
ДА
Дарья Алборова
Ходим сюда давно, обслуживание хорошее, очень вкусные коктейли, приятная атмосфера, пока лучшая кальянная в Самолетах
ЕА
Елена Агабекян
Отличное место, если ценишь качественный табак и умелый подход к приготовлению. Кальян собран идеально плотный дым, чистое послевкусие, угли всегда вовремя меняют. Атмосфера расслабленная, без лишней суеты, можно спокойно посидеть с друзьями. Рекомендую тем, кто разбирается в хорошем кальяне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую профессиональную оценку, нам приятно что наши гости знают толк в качественны…
К
Ксения
Нашли для себя новое место, очень понравилось! Вкусный кальян, красивая посуда 🔥 Посетим ещё обязательно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Всегда Рады видеть Вас у нас в Гостях)
KY
Kew Yew
Были во вторник ночью с девочками, все было супер😍
СШ
София Шахгулян
Лучший кальян , лучшая кальяная и лучший персонал 🔥🔥🔥
Вж
Валерия житель
Очень вкусный кальян, заказывали с нотками хвои. Уютно, приятный и вежливый персонал.