Verner.nails

17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
Наташа Воронкова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
АЗ
Анастасия Зотина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Гарипова Альбина5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно.
София Саберова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Жиляева3 отзыва
Хочу поделиться восторгом от посещения маникюрного кабинета и оставить благодарность моему мастеру,Алене! С самого первого визита я поняла, что попала в руки к настоящему профессионалу. Кабинет очень уютный, чистый и светлый. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов:вкусный чай и удобное кресло. Но самое главное — это работа мастера ! Алёна, внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с формой и дизайном, учитывая особенности моих ногтей. Вся работа выполнена аккуратно. Маникюр был сделан абсолютно безболезненно, мастер проявила максимум внимания к деталям. Я очень ценю, что она не торопилась и делала все качественно. Отдельный респект за стерильность! Все инструменты обрабатываются в крафт-пакетах, используются одноразовые пилочки, рабочее место идеально чистое. Чувствуешь себя в полной безопасности. Маникюр получился именно таким, о каком я мечтала! Идеально ровное покрытие, четкие линии, красивый и современный дизайн. Ногти смотрятся ухоженно и естественно. Маникюр держится прекрасно, без сколов и отслоек, что говорит о высоком профессионализме мастера и использовании качественных материалов. Алёна, огромное спасибо за вашу работу! Вы не просто делаете маникюр, вы создаете красоту и дарите прекрасное настроение. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем подругам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Третьюхина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Альбина Б9 отзывов
Альбина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Светлана Рыбальченко3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Анна2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤