Ремонт окон
При заказе москитных сеток - установка в подарок!!!
Вызвать мастера
Ольга Красникова
Сегодня воспользовались услугой мастеров по установке москитных сеток и поворотных механизмов на окнах. Вчера заказали - сегодня все установили, быстро и качественно. Благодарим 🤝
Обратились в данную компанию по поводу остекления крыльца. Что очень понравилось -пунтуальность, качество окон, логистика работает без задержек. Мастер Михаил сделал свою работу просто отлично и аккуратно . Рекомендую всем данную компанию !
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤝
НЛ
Никита Литовка
Михаил, огромное спасибо за комплекс из шторы и сетки на наши мансардные окна. Вся семья и гости в восторге. 👍 Теперь все, что связано с окнами и дверьми - ТОЛЬКО К ВАМ🤝🤝🤝
2 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и за то что выбрали нашу компанию🤝!
Артем Пономаренко
Сотрудничаем с Михаилом уже много лет, неоднократно помогал как на жилых, так и на коммерческих объектах, всегда выполняя всё в срок и в строгом соответствии с договоренностями. От замены уплотнителей до установки алюминиевых конструкций и нестандартных заказов, он поможет в любом вопросе, связанном с изделиями из профиля! P.S. попробуйте заменить свои стандартные на его волшебные немецкие белые уплотнители для окон ПВХ, не пожалеете, как и я даже спустя 7 лет!
1 марта 2026, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!🤝
Алексей Тресницкий
Большое спасибо Михаилу за установленную дверь "Плиссе" на террасе. Все быстро, четко и аккуратно👍🏻 Будем еще обращаться по другим вопросам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Юлия К
Отличный мастер. Заказывали сетки плиссе на мансардные окна. Отличное качество, быстрые сроки и приятная цена. От обращения до установки прошло всего 3 дня. Успехов Михаилу и благодарных клиентов 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв! Приятно было с Вами поработать🤝
Владимир Боровиков
Благодарю Михаила за установку плиссе на террасе и регулировку всех окон. Быстро и качественно!
5 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ИЗ
Иван Захаров
Не первый раз обращяемся .Сначала обратились настроить окна приехал все сделал на отлично .Посаветовал поменять москитные сетки .Поменяли все сетки так так родные были просто ужасные .Так же регулировал и менял петли на двери все как всегда сделано было быстро и качествено .Всем советую данного человеаа 100%
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛГ
Людмила Громачева
Спасибо большое Михаилу, обращаюсь к нему не первый раз, делает всё быстро и качественно, рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
СГ
Сергей Гаспарян
Огромное спасибо Михаилу и его команде за отличную работу! Предварительное консультирование по предстоящим работам и помощь с подбором москитных сеток и оконной фурнитуры очень порадовали и внушили доверие. Приехали к нам строго в согласованное время! Все работы выполнили аккуратно, качественно, чисто(нигде не намусорили, что немаловажно)! Рекомендовал Михаила уже нескольким друзьям и все остались довольны!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Валерия Бураченко
Отличный сервис, сетку сделали по моим замерам, привезли и установили за два дня. Все быстро, качественно, всегда на связи. Будем обращаться еще
6 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ТК
Татьяна Крылова
Хорошая компания! Знающие мастера. Договоренности соблюдают. Работа качественная. Цены адекватные. Периодически обращаюсь на протяжении нескольких лет по разным объектам. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Туленкова
Отличный мастер , обращаюсь 3 раз, работает с пониманием дела, быстро , качественно,надежно! Благодарю и Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
СБ
Сергей Бахтин
Обратился к специалисту по замене уплотнителя и регулировки окон. Сделали работу в день звонка , качественно и быстро, остался доволен, рекомендую 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Сергей за хорошие отзыв!
Анатолий Орехов
Заказывали врезку дополнительной створки в окно на лестничном марше для дополнительного проветривания. Все очень хорошо. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 😁
Анна Шеина
Обратилась в эту компанию за услугой.Спасибо мастеру за качественно выполненную работу.Если что буду обращаться.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ТО
Татьяна О
Всё чётко, тепло и тихо. Спасибо за качественную работу! Решили заменить старые деревянные окна в квартире на пластиковые. Долго выбирали между разными компаниями, но остановился на ОкнаСервисКраснодар, и ни разу не пожалела. Плюсы работы: 1. Замер. Мастер приехал вовремя, все аккуратно померил, посоветовал, какой профиль лучше взять. Без навязывания лишнего. Все прозрачно, оформили договор. 2. Производство. Сделали быстро, окна привезли в целости, в защитной пленке. В установленный срок. 3. Монтаж. Это отдельная благодарность!!! Ребята работали аккуратно, но быстро. Установили за один день, пыли и грязи было минимум. Очень порадовало, что после себя весь мусор спустили ко входу в подъезд. Хочу особо отметить работу монтажников с откосами. Обычно это самый долгий этап, но ребята справились идеально! Еще спасибо, приехали в удобный для меня день! 4. Результат. В квартире перестало дуть с подоконников (проблема старых рам). Шумоизоляция стала отличная — дорогу почти не слышно. Фурнитура закрывается плавно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВЧ
Валерия Чирикова
Обращалась несколько раз, все четко, быстро и по хорошей цене. Всем рекомендую. Михаил - профессионал своего дела. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Светлана Апрельская
Хочу выразить признательность за быстрый ремонт окна. Очень дуло, но это все Михаил быстро исправил. Рекомендую☝🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
ВН
Вячеслав Никитин
Заказал в ОкнаСервисКраснодар москитные сетки антикошка. Понравилось отношение ребят к своему делу. Попросили выслать размеры, в ответ прислали точный расчет, который кстати очень даже устроил. Потом мастер заехал сам, все перемерил и через два дня сетки были готовы. Когда договаривались об установке, подстроились под наш график работы и установили в субботу. Остался доволен, рекомендую эту фирму для сотрудничества!
9 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 😉
ОГ
Ольга Гулак
Огромное спасибо Михаилу за нашу выдвижную москитную сетку! Очень удобно, никаких штор, выглядит как дверь из сетки, прочная и красивая. Успехов вам! Очень рекомендую🔥
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Любовь Максимова
Впервые вызов мастера был лет 10 назад. Работа была выполнена четко и быстро. Нужно было заменить нестандартный механизм, от работы с которым до этого отказались два мастера. В прошлом году хулиганы прострелили пулькой окно. Вспомнили, что есть контакт мастера, позвонили, Михаил заменил стеклопакет. Снял замеры, заказал, привез и установил. Также меняли москитную сетку с его помощью. В этом году опять понадобилась его помощь. Сломался механизм от порыва сильного ветра. И вот уже всё исправлено. Рекомендую, это действительно профессионал своего дела!
МЗ
Максим Загалеев
Ставил окна во всей квартире. Выбрал с защитой от солнца. Все изготовили и установили быстро и качественно. Однозначно рекомендую ОкнаСераисКраснодар.
1 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв!🤝
ЮС
Юлия Садчикова
Обращались к мастеру Михаилу для изготовления москитных сеток на окна — остались очень довольны работой! Сетки изготовлены аккуратно, установлены быстро и качественно. Всё подошло идеально, открываются и снимаются легко. Отдельно хочется отметить вежливость, аккуратность и профессиональный подход к работе. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста по окнам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!🤝
ИЛ
Ирина Липчиу
Спасибо большое Михаилу за отличную и мастерскую работу. Приехал вовремя без задержек , быстро нашел причину (окно одно не закрывалось до конца) и всё исправил. Заменил уплотнитель и отрегулировал створки. Теперь дома тишина и не дует. Работа качественная, цена честная. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбрали нашу компанию!
Ирина Карих(Трофимчук)
Заказала сетку плиссе на окно кухни. В первый день замер произвел мастер Михаил, на второй день поставил сетку. Быстро, качественно. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!🤝
EP
Edgar Po
Очень нужный сервис! Ребята молодцы, сделали все быстро и аккуратно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
НУ
Николай Улыбин
Заказывал москитные сетки. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Николай. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
КЛ
Кирилл Липчиу
Отличная работа ! Спасибо за оперативность ! Все сделали быстро и качественно !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КЛ
Кирилл Липчиу
РЗ
Роман Зарянов
Уже дважды обращаюсь к ребятам. Все четко и по изделиям и по сервису.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Марго
Михаил прекрасный мастер, ремонт окон сделал быстро, качественно. Буду вас рекомендовать 🤗
Марго, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Артур Егиазарян
Мастер своего дела 👍рекомендую , все сделал в срок и качественно 🙏🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Андрей Червяков
Все отлично сделано, не дорого.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВБ
Виктор Бердыкин
Быстро качественно молодец
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Alexandr Prokopenko
Отличный мастер, все делает и в короткий срок.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё ❤