Хрумка Бумка
Точка быстрого питания
Местный Житель
Заехали в этот район по делам, очень хотелось перекусить, выбирала место по отзывам и тд. Припарковались рядом с этим местом и муж уговорил зайти. По меню в интернете мне не особо понравилось, а зря! Очень вкусные френчдоги, мороженое и ушедшая от нас кола. Прекрасное обслуживание 👍 Отличные цены! Это самые вкусные френчдоги за последние года 2, реально! (брали с курицей и говядиной) В общем очень советую! И приятный персонал, и очень вкусно! 🔥🔥🔥 Будем рядом, обязательно заедем еще раз 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ всегда ждём вас ..
Анна
Всё вкусненько 👍 кортошка фри, бургер 🍔...
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ИИ
Иван Ивасенко
Шаурма - бомба Очень интересное и вкусное сочетание для привычного блюда, рекомендую, базар!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
НМ
Надежда Монастырская
Всегда все очень вкусно, сделано с душой. Советую обязательно!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Наталия Кригер
Супер место на районе с фастфудом, ОЧЕНЬ вкусная картошка фри и мохито!!! Картошка моя любовь, хрустящая и с вкусными специями. Хозяин безумно милый и добрый человек. Советую это место!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
РА
Роман Апанасов
все хорошо)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Kat Kat
Брали с дочкой 2 шаурмы, я вегетарианскую, дочка с курицей. Нам понравилось дочь, - сказала мясо вкусное. Вегетарианская с картошкой фри. Так же мне ещё нравится их морковка, которую они кладут.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда вам рады 💛
ДА
Дарья Анпилогова
Поставлю 5 звезд за вкус шаурмы, все очень понравилось, но есть одно НО! Смысл в готовке в перчатках теряется, если в них же и рассчитывать клиента. Ну снимать же нужно, хотя бы одну?🤔
ДБ
Дмитрий Барабаш
Самая вкусная шаурма в городе!!! Каждый раз когда приезжаю на этот район, по работе, захожу сюда за едой.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
АО
Анна Орлова
Прекрасное место, вкусная картошка фри и нагегетсы, судя по очереди пользуется популярностью, причем не только у взрослых, но и у детей))
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Козловская
зашли в первый раз и остались очень довольны! шаурма великолепная, картошка фри долго остается хрустящей, приветливый и добрый хозяин, однозначно будем приходить сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Бурка
Все очень вкусно и приятный персонал! Спасибо большое 💕
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
DP
DILARA PAKHOMOVA
Часто заходим за фри мохито и мороженым! Цена качеству соответствует! Спасибо за ваш труд
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DILARA. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТВ
Татьяна Воробьева
Вкусная шаурма 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Кошелева
Очень вкусная шаурма
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дима Парубец
Очень все вкусно, шаурма бомба👍🏾
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Артём Климов
Вкуснятина
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЧ
Максим Чередниченко
Всё очень вкусно👍 Цена-подарок!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤