Центр педикюра и подологии Ирины Фроленко
Подолог
Ш❤
Шура ❤️
Лучший подологический центр в городе! Ирина, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Хожу только сюда уже несколько лет. До этого сменила кучу мастеров, пока не нашла лучшего! Коррекционная система наконец-то выровняла мой проблемный ноготь.
Виктория
Отличная студия! Спасибо мастеру Оленьке за прекрасный маникюр с покрытием! Все сделала аккуратно и красиво! Советую эту студию для ваших будущих красивых рук 💅
Валентина Гондаревская
Нужна помощь, красота , знание, приходите в Центр педикюра и подологии. Здесь есть волшебница с золотыми ручками и огромным сердцем ❤️,профессионализм высший категории.Ирина Сергеевна Фроленко.
Андрей Дударев
Обращаюсь в центр уде не первый раз!Спасибо Ирине, за заботу, работу и профессионализм! Использует современное оборудование и методики 👌 Массаж стоп делает в подарок))
ИЧ
Илья Ч
Отличный центр ! Исправили все проблемы с ногами . Прохожу сюда расслабиться!
Марина Коробкина
Замечательный центр, Ира Фролова очень хороший мастер, исправили мои ножки и ноготки
ЭЛ
Элеонора Лихачева
Хочу поделится своей историей К Ирине попала по рекомендации ее ученицы лет 8 назад , у меня рубцовая деформация ногтя и никто в городе не мог мне ее исправить , все обычные методы наращивания не работали, да еще и на ногтях ног , после нанесения гель - лака , появились пустоты , Ирина мне все вылечила , теперь мои ногти на руках и ногах идеальны , и многие обращают внимая подчеркивая какой у вас красивый маникюр и педикюр. Ирина Профессионал с большой буквы 👍🏻 Я сама врач и если вижу проблемные ногти всегда рекомендую Ирину .
Н
Наталия
После сложного лечения ( химиотерапии) у меня отслоились ногти на ногах, я просто была в ужасе, а впереди лето, и хочется, что бы ножки были ухоженные. К Ирочке попала в апреле в первый раз, она меня успокоила и занялась делом. Вот уже прошло полгода, ногти выросли, пятки очистились, это все благодаря золотым ручкам Ирины. Всем рекомендую доверить свои ножки ей. Спасибо за профессионализм
МХ
Мария Христич
Хожу не первый год к Ирине, очень качественно и профессионально! Сервис на высоте, педикюром я очень довольна. И можно насладиться видом в панорамном окне с кружечкой чая/кофе и сладости, которые любезно предложит администратор. Удобное месторасположения, недалеко от трамвайной остановки и на машине припарковаться можно свободно. Рекомендую!
V
Vlad
Были еще на старом адресе, привозил дочь 10 лет. Ирина Фроленко принимала лично. Изумительный специалист , добрейшая умная. Все подробно рассказала. Палец зажил. Через год вернулись с такой же проблемой но с сыном. Настоятельно рекомендую. Оч крутая работа
Мария Титаренко
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры маникюра и педикюра ❤️❤️❤️ в студии Ирины Фроленко Во первых это прекрасный сервис, меня встретили сориентировали как пройдёт процедура, принесли кофе и процесс начался 💅🏻 Во вторых меня удивило то, что сам процесс оказался очень нежным и безболезненным. Обычно мне то щекотно, то больно от процедуры, а здесь такого не было. Я нашла своего мастера мечты. Куда буду теперь постоянно ходить ☺️ В третьих результат меня поразил, у меня никогда не было такого классного педикюра и маникюра, просто 100 баллов из 100 Готова расцеловать руки Ирины, это просто чумавой мастер, советую всем, кто ищет сервисный подход в целом и профессиональный результат от процедуры 👍👍👍
ОГ
Олеся Глущенко
Сегодня побывала в данной центре , слышала что это лучший центр подологии в Краснодаре , посмотрела отзывы и была удивлена , так как все подруги ходят сюда , и все в восторге , решила попробовать и записалась . Теперь я постоянный клиент Ирины , прекрасный человек а самое главное прекрасный специалист своего дела , честно аж самой захотелось отучится у нее . Проблему решили сразу после обработки стопы и пальчиков , честно думала что мне кажется , но нет , я просто была в шоке , в восторге, теперь вы мой мастер навсегда !!!
Ника Захаренко
Посоветовала подруга этот центр Подологии, и в итоге я впервые сталкиваюсь с таким подходом. К слову, педикюр не дешевый. Первое, ребенок мастера бегал, отвлекал естественно маму. Потом пришел второй, тоже время тянется. В процессе работы я понимаю, что педикюр сделали, но гель-лак никто наносить не собирается, напоминаю о покрытии. И тут самое интересное)) Какой цвет хотели бы, спрашивают меня. Говорю покажите пожалуйста палитру, я выберу.. на что уникальный ответ, палитры у нас нет, вот вам коробка и ставит мне ее на ноги, открывайте каждый лак и выбирайте, а я пока в туалет схожу… и пропала минут на 10. Выбрали цвет, по логике должна приступить к покрытию, но нет! Она снова начинает обрабатывать ногти! То есть до этого «на отвали» сделала?? И еще минут 15 их приводит в порядок! Приключения продолжаются..наносит цвет и сушит 30 сек, спрашиваю, не мало ли? Говорит нет, все хорошо. Но, лак смазывается. Я уже сама лампу включаю, тянусь к ногам. Человек с невозмутимым лицом далее работает. Лампу ставит неаккуратно, постоянно цепляет ногти и смазывает. И это добро за 3000 руб? А, забыла сказать, то лак она открыла и пролила на меня, то жидкость у нее выливается. Понимаю, что дело странное. Решила посмотреть на сайте что за мастер такой.. а там указано, что она косметолог, бинго!
Алла Стрепкова
Огромное спасибо. Я очень благодарна. Мои ножки теперь просто порхают.
СО
Сергей Ореховский
Все супер, хорошие мастера, приятное общение, очень понравилось, чувствую как кожа стала как у младенца
Ас
Александра сергеевна Хролова
Качественное обслуживание и хороший специалист Юлия. Очень понравилось, хороший сервис.
NM
Natasha M
Пошла по рекомендации! Не пожалела! Шикарный специалист Татьяна! Очень аккуратно, заботливо приводит в порядок ваши ножки!) я очень довольна! Еще мне было важно, чтобы специалист был грамотным! Здесь я это нашла!
Светлана Митрова
Замечательная студия с отличными специалистами и уютной атмосферой. Я очень долго не могла решить свою проблему по подологии. Меняла клиники и специалистов, но без результата. В этом месте всё мои проблемы решили профессионально, качественно и с вниманием. Девочки мастера просто супер! Я с удовольствием посещаю это место, где вас и всегда встретят с улыбкой, заботой мастера с золотыми руками! Отдельное спасибо мастеру Юлии😊!
ЮД
Юлия Дорошенко
Здесь работают хорошие профессионалы, мастера своего дела, замечательный менеджер, руководитель, приветливый и заботливый администратор. Всегда рада туда приходить
Алена Боровик
Отказались обслуживать ! Кидает инструменты !! Ещё и хамят ! Были 2 раз , но был другой мастер, мужчина . А это - руководитель так общается !
ЮК
Юлия Купершмидт
Столько лет ездила за проф. маникюром, педикюром в другой район города, а они вот тут, под "носом" были!!! Очень рада, что узнала их! Через них ещё и на клинику подологов- профессионалов вышла! Рекомендую!
Любовь Солонько
Осталась очень расстроена( ногти держаться не долго , при том что работа за компьютером, не квалифицированные администраторы , пришла на коррекцию , только по приходу узнала что мне сменили мастера , за изменение цены речи не шло, при оплате сказали цену совершенно другую ссылаясь на длину ногтей и другого мастера. Такая информация должна сообщатся заранее до начала маникюра , не прошло и две недели как у меня сломался ноготь при открывание простого пакета! Позвонила сразу в салон , на что администратор сказал ни чего страшного приходите переделаем, после уточнения будет ли это за отдельную плату ? Мне слетали одолжение « ну раз вам так это принципиально мы переделаем бесплатно!» вы меня извините , но я так и не поняла на что я потратила деньги и время. Хотя первое впечатление было хорошим, но ошибочным ...