ansa_cosmas
Студия массажа и косметологии
КШ
Ксения Шаповалова
Анастасию рекомендую, как отличного специалиста по лицу и телу! Делала уходовые процедуры - чистка + пилинг и биоревитализация - кожа сказала мне спасибо, так же была на массаже - это реальный кайф с хорошим результатом! однозначно, приду еще 🔥
ЛЛ
Лариса Лариса
Хожу к Анастасии более года, место просто сказка, хочется возвращаться снова и снова и массаж и косметология 10/10
КЛ
Кристина Лагун
Была у Анастасии на массаже всего тела и лица- после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение (были забиты все икры) и лицо сразу же подтянулось, ушли отеки и приобрело здоровый розовый вид. Рада, что встретила настоящего профессионала! Выражаю огромную благодарность за мастерство, чуткость и внимание🤩🥰
Анастасия Нарцова
Супер специалист своего дела! Очень талантливая девушка с сильными руками. Доброжелательна и приятна в общении
Алёна Петренко
Была на массаже оздоровительном у Анастасии.Просто 🔥,очень понравилось. На следующий день был уже результат, спина не болела. Прошла курс, очень довольна, пойду ещё.
Елизавета Рукавишникова
Была у Анастасии на обучение массажа - классическая техника. Мне все понравилось, все подробно объяснила, поставила руку. Так же была на оздоровительном массаже спины , я забыла , что такое боль и головокружение. Спасибо огромное. Однозначно, рекомендую и приду еще!
Антонина Старченко
Анастасия очень приятная девушка, классно делает массаж и чистку лица ! После курса массажа прошли боли в области шеи и голова перестала болеть . Процветания и хороших клиентов!
ОС
Ольга Саморукова
Большое спасибо Насте за массаж лица. С возрастом кожа лица тускнеет, провисает, дрябнет. А с применением массажа, профессиональной сыворотке, заботливым рукам Насти, кожа подтянулась, приобрела свежий вид. Советую мастера для поддержания своего здоровья.
I Sun
Была на массаже оздоровительного массажа у Анастасии , получила не только расслабление и удовольствие, но и восторг от техники. Боль ушла, улучшилось самочувствие. Приду еще, рекомендую!