Leoli
Обучение танцам
ВХ
Виктория Хачатурян
Уже 2 года ходим в эту школу танцев! Ребенок и я в восторге😻 учитель им как мамочка, у них там семья❤️
ТБ
Тамара Бахсари
Лучшая школа танцев и прекрасный учитель
Viola ❤️
Прекрасный зал и атмосфера ✨ Так же хочу выразить благодарность хореографу Линде Леонидовне, я рада, что оказалась у неё ❤️ Всем советую ❤️💫
отличная студия!преподаватель очен профессиональный и терпелив🤍Атмосфера очень дружелюбная и теплая🥹Новичкам очень быстрл удаеться освоить базовые движения🫶🏿 Я рекомендую Leoli всем,кто хочет окунуться в культуру народов.
Арлена Мурадари
Наша любимая LEOLI.Как дети рады,что попали именно в эту школу танцев.А если довольны дети,то довольны и родители.А самая большая наша награда-это такой хореограф,как наша Линда Леонидовна!!Спасибо тебе!!!Процветания тебе и твоей школе танцев дорогая наша девочка!!Пусть все будет так,как ты этого заслуживаешь😘😘🙏
ЮБ
Юлия Б
Прекрасная студия и комфортная атмосфера🤍 Хореограф Линда Леонидовна - очень чуткий, профессиональный и вдохновляющий педагог, обязательно найдет подход к каждому! Очень рада, что нашла это место🤍