Про Хлеб
Пекарня
3.8
3.8
Наталья Савельева
Советую всем эту сеть пекарен, очень вкусное тесто. Слойка тает во рту. Между прочим, кондитерка есть, очень вкусный торт Красный бархат, Наполеон, Молочная девочка остальное ещё не пробовала. А, ещё появилось пирожное с Будайским шоколадом не притворное, очень вкусное .
ЮМ
Юлия Матвиевская
Очень хорошая пекарня все вкусно, всегда свежая выпечка, кондитерка, пельмени с варениками просто божественно 👌уже лет 6 только в сеть этих пекарен ходим. На Губерском тоже есть только Сдобушка называется
НА
Нина Авхименко
Очень вкусные пирожки,слоеное тесто невероятное 👍🏽. Приятные продавцы. Единственный минус, нет микроволновки ( пирожок остыл, а теплый гораздо вкуснее, но подогреть возможности нет. Благодарю! Надеюсь отзыв выше это неправда, к сожалению мы как покупатели не можем видеть условия в которых готовят, надеюсь на добросовестное и ответственное отношение к своему делу. Входная зона приятная, чистая 👍🏽
Эмили
Хочу поделиться.. Моя сестра лично работала на этого ,,, он кидает на з/п полная антисанитария на Одесской в производстве, в туалете нет мыла, не кормят поваров. Голуби выделяют серо-зеленые кучи из ануса, возле мешков муки, на производстве з/п инна сидит и любуеться этим всем . Будем писать проверку, и в прокуратуру как допустили такой цех. Ещё и хлеб пекут.