Спортивные секции
Панчер, Спортивные секции
сегодня, официальный ответ
В❤
Валерия ❤️
Отлично место для занятий боксом, я ни капли не пожалела что пришла сюда заниматься, все тренера очень понятно объясняют, быстро учишься, атмосфера комфортная и цены приятные 🫶🏻🥊 100000 ⭐️
8 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МГ
Мария Гирда
Тренера мастерски умеют мотивировать! Особенно ценно, что к предложениям по улучшению относятся адекватно — тебя действительно слышат, а не отмахиваются. Тренеры здесь не только профессионалы, а действительно просто хорошие люди. Чувствуется, что им важно не только научить технике, но и создать комфортную атмосферу. Очень классный зал, есть все необходимое!!! Всегда чисто в раздевалках!
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел Киселев
Сегодня сходил на пробную тренировку и купил абонемент, зал отличный, тренер профессионал, все понравилось, советую Панчер😎
8 января 2026, официальный ответ
ББ
Богдан Бородаев
Все здравые ребята должны быть именно здесь. Записываемся на ноготочки, братья и не забываем правила Бойцовского клуба!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Асланова
Прекрасный клуб! Подход и квалификация тренерского состава на высшем уровне🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
ПЧ
П Ч житель
зал крутой, тренеры отличные!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
E M
Любой зал делает атмосфера. Не думала, что найду такое в наше время. Спокойно, без лишней суеты, персональная тренировка на понятном языке с нужной нагрузкой. Все покажут и расскажут, отличные тренеры с ними по-свойски легко. Хожу сама, вожу сына подростка. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
ЗЧ
Захар Ч
Отличный зал, хорошие тренеры👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Джонни Мнемонник
Хожу с открытия! Честный отзыв на новый клуб - приятное место, где можно отдохнуть от работы, обычных будней. Прихожу сюда и на целый час отключаюсь от проблем. Давно не удавалось получить такой эффект от тренировок. + я всегда теперь могу постоять за себя! Зал очень вместительный, был на групповых, всем комфортно. Самое крутое, что можно выбрать удобное время тренировки, нет расписания, все для людей! В общем я очень доволен , что нашел такое место!
5 октября 2025, официальный ответ
Александра Ямковая
Долго искала место, где можно заниматься индивидуально с тренером боксом и наконец то нашла! Сходила на пробную тренировку и замотивировалась ходить минимум 1-2 раза в неделю. Хорошее место, чистый зал) ребята выдают перчатки, бинты на первое время) Впечатлений куча, все положительные! Буду теперь заниматься единоборствами и разбавлять фитнесом (кстати это можно сделать тоже в Панчер, там есть небольшая зона с гантелями)❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Вика В
Побывала сегодня первый раз и осталась неравнодушна! Ребята тренера молодцы! Тренировка прошла на ура) буду теперь регулярно ходить!
25 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бочарова
Это бомба! Так давно хотела начать заниматься единоборствами, но мне не подходила атмосфера других клубов. В Панчере всё, как я и хотела – располагающая обстановка, красивый зал с необходимыми тренажерами, приятное освещение, удобные раздевалки с душевыми кабинами. Сотрудники очень вежливые и приятные, тренер – отдельная похвала! Знает всё об этом виде спорта, понятно и доступно объясняет каждое движение, за что большое спасибо! Сильно рекомендую это место, 10/10 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Отличный клуб, очень нравится. Ребята тренеры молодцы. Все объясняют доступно. Ходим всей семьей. Очень удобно расположен, прям напротив Тц Сыр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв♥️
Отличное место для занятий боксом и для общего развития физической силы. Зал очень комфортный, все необходимое имеется
26 сентября 2025, официальный ответ