РусланаЯ
Кабинет психолога
ОИ
Оксана Иост
Однозначно рекомендую! во-первых, я очень рада что этот человек появился в моей жизни, она появилась в нужный момент и в нужное время. очень мне помогла и помогает до сих пор, поддержала, когда это было необходимо. Она очень сильная, мощная, энергичная, умная, генератор идеальный идей. Спасибо за помощь, за нужные слова поддержки и мотивацию, она всегда знает что и когда сказать. С ней все кажется легким и достижимым, а я сама все усложняю в своей голове. Спасибо, что меняешь нашу жизнь в лучшую сторону! 🌸💫🤍💛
Нс
Наталья степанова
Ребенку понравилось. Спасибо . в подростковом возрасте очень важно общение с грамотным психологом.
Екатерина Карпова
Обращалась к Руслане неоднократно . Она четко чувствует Клиента . С ней можно быть самой , без обсуждения и осуждения всегда выслушивает , и после Сессии выходишь с готовым ответом . Рекомендую .
Леночка Владимировна
Очень благодарна,чуткому психологу,Руслане.Психотерапия оказалась невероятно эффективной,дает ответы на сокровенные и важные вопросы. После трех месяцев терапии я стала другим человеком. Индивидуально для меня,Руслана, подбирала методы и практики,которые меняли меня изнутри Научилась заново радоваться каждому моменту в жизни, лучше понимаю себя и справляюсь с эмоциями. Поверьте,после обращения к Руслане,вы больше не будете прежними. Руслана специалист от Бога. Я счастлива,что доверилась ей.
ИМ
Ира Макасер
Дорогая Руслана! Выражаю огромную благодарность за вашу чуткость, внимание и профессионализм! Ваш индивидуальный подход помог мне разобраться в себе, выявить внутренние блоки и препятствия, научиться лучше понимать собственные эмоции и чувства. Благодаря вашим занятиям я ощутила настоящую поддержку и вдохновение двигаться вперед. Благодаря вам моя жизнь стала гораздо ярче, наполненной позитивом и уверенностью в собственных силах. Вы подарили мне ценные инструменты, которыми теперь пользуюсь ежедневно, улучшая качество своей жизни. Спасибо огромное за ваш труд, заботу и терпение! Желаю вам успехов в вашей благородной профессии и дальнейших профессиональных достижений.
ОВ
Оксана Воронова
После нескольких сессий с Русланой жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Вам большое за Вашу работу 😉
Венера Мусина
Когда ты приходишь ты не всегда знаешь чего ты хочешь. Есть счастливчики которые знают что хотят в жизни. Не погасить кредиты решить финансовые вопросы, а именно, что хочешь именно ты. Истину того что именно твое, а не навязанное обществом. Для меня это большая проблема была, ну капельку еще есть. Но что хочу сказать, эта ТА САМАЯ❤️🔥, которая дорога мне как человек, который изучает то чем занимается и стремиться от души и сердца быть полезной. Я благодарна за ее вклад в мою жизнь. Я безмерно счастлива что с каждым разом обретаю себя, и это частично и ее заслуга. Русланочка люблю безмерно, и желаю осчастливить и других, найти себя в этом огромном мире💝💋
Анастасия Будаева
Просто замечательное место. Руслана- отличный специалист своего дела, чуткое и внимательное отношение к клиенту. Очень помогла с моей проблемой, показала её мне как бы с другой стороны. Уютный кабинет недалеко от остановки. Буду продолжать ходить на консультации. Даже не ожидала, что психологи могут так помогать и ставить мозги на место))