Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЯП
Ярослав Пазий
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
В принципе остались исключительно положителбнве эмоции, потому что в отличие от конкурентов реально сделано визуалбно с душой, да и на вкус достойно.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ВИ
Владислав Инкин
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Заказывали в первый раз, максимально не вкусно, все залито маенезом, рыбы вообще нет , одна курица. Вообще не советую
Анастасия Никифорова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Эти роллы — просто восторг! Вкус настолько потрясающий, что даже наш котик каждый раз с надеждой заглядывает и будто говорит: «Можно и мне попробовать?» Однозначно рекомендую — они идеальны! 😍🍣 Спасибо за такое качество 😽и за вкус✨🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Wenzen Holm
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Супруга заказала 2.6кг сет на 14 февраля, решив сделать сюрприз. Когда открыли пакет, выяснилось, что нет заказанных и оплаченных палочек, а также наборов соусов. Начали звонить и писать в поддержку, но, вопреки указанным нескольким минутам, ответ в телеграмм поступил только через 3 дня. По телефону вообще не удалось дозвониться, бросили висеть на линии на 30й минуте ожидания. Когда уже отправили претензию в чат бота, выяснилось, что сет в заказе тоже не тот (меньшего веса). По итогу, поддержка предлагает 100 (ЦЕЛЫХ СТО, представляете) баллов. Которые можно применить только к какому-то отстою, который никто не покупает. Которые сгорят через 2 недели. И это при том ,что только палочки и соусы стоили 170₽. Настоящих денег,которые можно потратить на что угодно, а не только на малоликвидный шлак. Клиентоориентированность на уровне, продолжайте в том же духе.
Ева Мисс
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Добавлю отзыв от службы поддержки: это просто дно!!!! Никогда не заказывайте тут. Ребят, вы серьезно? В сет почти за 3 тысячи вам жалко положить икру? Ролл выглядит хуже, чем в бюджетных доставках. А "жопки" от роллов класть? Вы вообще клиентов за слепых держите? Никогда больше ничего у вас заказать не будем. Ваш сет пошел в мусорку - есть его было просто страшно...
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Очень вкусно, всегда супер доставка . Ни разу не пожалели , что заказали именно тут ❤️
Алина Глухова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Заказали сет. Остались огорчены,по мимо того что безвкусные так ещё и кусок пластмасы попался🤢
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Извините за поздний ответ и всю ситуацию в целом 🤕 Напишите, пожалуйста, нам в…
Оля Дудкина
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Очень вкусные роллы , берем не в первый раз - продукты свежие , готовят своевременно . Рекомендую!
Большой Мух
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Ну, что могу сказать. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По всей видимости Яндекс курьер выполнил заказ не качественно. Сообщите пожалуйста ном…
Алена Ганина
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Вкуснейшие роллы!! Спасибо вам,вы молодцы!!!
Анастасия Переверзева
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
В общем если хочется роллов, то надо заказывать в другом месте. Роллы - это в первую очередь рыба. В единственном ролле, где есть рыба, ее в кусочке ну может 1 грамм. Если просто поесть, то сойдёт. В каждом сете напиханы роллы с овощами или курицей. Ну пусть он стоит 2000, 2500, но будет с рыбой. К счету за 1500 не полагаются ни соевый соус, ни васаби, ни даже пара салфеток. Больше не закажу.
Иришка
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
После работы не хотелось готовить. Заказала роллы, всё вкусно и быстро. Отличный ужин получился. Спасибо
Виктория П
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Нарушение условий акции "Тату за сет" из-за смены города "Хочу предупредить будущих участников акций и привлечь внимание руководства. Я являюсь участником акции «Пожизненный сет за тату» (сделал тату в Омске). Недавно переехал в Краснодар и захотел получить свой законный ежемесячный сет здесь. Но столкнулся с отказом: сотрудники заявляют, что не могут выдать заказ, так как я «зарегистрирован» в другом городе. Проблема в том, что в официальных правилах акции, на момент её проведения, не было ни слова о том, что при смене города проживания акция аннулируется. Татуировка у меня есть, условия акции я выполнил. Отказ получать еду в Краснодаре считаю необоснованным. Очень люблю вашу сеть и не хочу терять возможность участвовать в акции.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и понимаем, как важно…
Айгылаана Пестрякова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Роллы самые лучшие, сочные, ароматные, очень вкусные, сытные Рекомендую брать только тут! Ничего вкуснее не ела, советую от всего сердца
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Если бы можно было поставить 0 поставила бы не задумываясь. 7.01 числа делали заказ, в программе отметили как доставлен, по факту ничего не привезли, возврата средств добиваемся две недели, результата нет, ответа руководителя подразделения тоже, сервис - жалкая пародия на решение конфликтных ситуаций. Хочу чтобы со мной связался руководитель региона, если такой имеется, и дал обратную связь о проделанной работе по данному обращению.
Аслан Дышеков
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Майонез + рис+ майонез. Решили попробовать из любопытства. Теперь горько жалеем. Заказали несколько позиций, пришло одно и то же: низкосортный рис (липкий, разваренный комок), утяжелённый огромным количеством низкокачественного майонеза (ощущение, что его полбутылки вылили). Под этим "соусом" прячутся крошечные кусочки каких-то сомнительных ингредиентов. Вкуса нет, только эта жирная, кислая майонезная маска. Соотношение цена/качество — просто оскорбительное. Создаётся чёткое впечатление, что цель заведения — максимально сэкономить на продуктах, забив порцию дешёвыми наполнителями. Не тратьте здесь деньги.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что качество роллов разочаровало вас и испортило впечатление о нас. Скажите…
ОР
Ольга Ровко
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Заказывала первый раз, привезли как договаривались точно ко времени, ролы все свежие и горячие и очень вкусные, просто праздник вкуса, мероприятие прошло на ура👍Спасибо команде!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
К К
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Прошу пожалуйста увеличить зону доставки , на Лукьяненко Я не могу Я так хочу ваши роллы сушу Они такие вкусные у вас, а домой заказать не могу 😭
Владислав Н
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Не раз заказывал роллы, своевременная доставка, качество продуктов на высоте, никогда не подводили, рекомендую!!!
Александр Бареев
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Лучшие кудесники по приготовлению сетов в городе, познакомился с ними случайно и сразу влюбился, готовят необыкновенно вкусно, желаю сети только процветания. Персонал очень вежливый и ответственный
Анна Протазова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Эту доставку я знаю давно ещё в другом городе, вот гостили в Краснодаре и решили и тут заказать. Отлично. Роллы красивые, свежие, доставка быстрая
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕИ
Елена Исраилова
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Заказывала уже много раз всегда вкусно и эстетичный вид, привозят вовремя, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Гелечка Ткаченко
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Все вкусно, всегда там заказываю😍 цена не кусается
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия Кочергина
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Отвратительное обслуживание, вчера сделали заказ, прождали два часа, в итоге после нашего звонка, выяснилось, что нашего заказа «нет в системе», повторно нам заказ сделать не дали, так как закончилось время работы предприятия, сегодня чудесным образом, наш заказ снова «пропал из системы» как так выходит, очень интересно, ответ на это оператор нам не дал, а только своим хамским поведением вызывал еще больший негатив сторону этого заведения, вопрос, как в этом заведении вообще можно сделать заказ, чтобы он до тебя доехал? Надеюсь, когда там будет адекватный администратор, который решит проблему потери гостей, больше там заказывать не будем!!!
Алёна Астахова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Обалденная доставка🥰🔥 Самые вкусные роллы которые я пробовала . Всегда очень свежие и сочные! Отдельное спасибо сотрудникам, что так стараются и качественно упаковывают заказ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всегда теперь заказываю только у них
Анастасия Кононистова
Прождали почти 2 часа ,просто отменили заказ ,ужасное отношение к клиентам
Ольга Мерет
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, рекомендую.
Татьяна Бареева
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
С первого дня покупаю тут сеты и всегда довольна, рекомендую
Андрей Игоревич
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Заказали сет с морепродуктами за 1800р. Привезли редкостную гадость. Из морепродуктов в 6шт были крабовае палочки. Остальные просто рис с огурцами, с помидорами, с сухой курицей и что там еще остается загадкой. Начали пробовать, рис во всех жутко пересолен. Позвонили, пытались вернуть обратно - не вариант. Грубые люди в службе общения с клиентами. Сначала еще как то общались, а потом начали грубить и заблокировали. Общее впечатление такое - торгуют тупо на поток, за состав и качество вообще не парятся. Крайне не рекомендую данное заведение. Пусть едят свой рис с огурцами сами
ЕГ
Евгений Ганин
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Вкуснейшие роллы! Доставка быстрая, роллы свежиеВкуснейшие роллы! Доставка быстрая, роллы свежие
hazlnat
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
обожаю😭вкусно недорого и смешно работники хорошие очень
Анна Кравцун
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Очень вкусные роллы не первый раз заказываю 👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Краснодар, улица им. Космонавта Гагарина, 75/3
Отлично заведение.Всем рекомендую !
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ДП
Давид Подгорных
ВАША РЕКЛАМА - ЗАДРАЛА
ИР
Ирина Распутина
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Вкуснейшие роллы! Буду брать ещё!)
АФ
Анна Филонова
Шикарные ролы, очень вкусно👍👍👍
Дмитрий Бойко
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Роллы просто огнище 10 из 10 =)
Дмитрий Галкин
Всей семьёй любим
Эся Джавоян
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Заказали сегодня роллы пришел заказ ! Перепутали в заказе вместо имбиря положили соевый 🤦🏻♀️
ЕЮ
Евгений Юрьев
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Как сделать так что бы эти ebi zaebi не звонили каждую неделю?? Постоянно с разных номеров, так как всегда блокирую!! Поддержка вся на роботах. С оператором не связаться!! А ну и подобие ролл совсем Г….
Анастасия Бузенкова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Не смотря на загруженности в праздничные дни всегда всё вовремя доставляют! Как всегда всё очень красиво и вкусно! Спасибо💓
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим ❤ Успехов вам в Новом году 🎁🎊🤗
Николай Якушев
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Ставлю 5 звезд за сервис: Плюсы: +Доставили вовремя. +Заказ красиво упакован. +Положили конфетки. +Нарезка ровная, роллы скатаны хорошо. +Есть промокоды на бесплатный ролл. +Цены средние. Минусы: -Бесплатная доставка от 1500 руб. -Платный соус и имбирь. -Вкус на любителя, нам, к сожалению, не зашли.
Стася Васёва
👍
Виолетта Дементьева
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Креативные названия наборов)), быстрая доставка и вкусные роллы! спасибо, буду заказывать ещё❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ветта. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь.
ДА
Дарья А
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Очень вкусные роллы, все аккуратно упаковано, запечёные роллы отдельно упакованы в фольгированный бокс. Вообщем, сегодня прям получила наслаждение. Спасибо
ВГ
Виолетта Гезалян
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Все вкусно прям очень доставляют быстро ,но хотелось бы снова расплачиваться наличкой при доставки так как не всегда есть деньги на карте ,а эти банкомат далеко
Svetlana Setyan
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Сегодня заказала на ДР себе набор сэта суши и роллы все быстро доставили и вкусно очень , спасибо вы красавчики 🫰💛💋
Natalia I
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Ну и Г…. Вы готовите. Васаби-перетертый hren с красителем Соевый соус-дешевейшая бодяга Роллы- viser krivorukogo сушиста. А всем кто хочет вкусные роллы и не испорченный ужин, закажите лучше в Достоевском или Сушивесла, цена такая же, но подобного убожества вы там не встретите.
КН
Кот Нижник
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Спасибо большое,всё очень вкусно,хорошо и быстро , всегда буду заказывать тут, ещё раз большое спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Кот. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Регина Игоревна
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 49/1
Начну с самого интересного, заказ во время полного отсутствия пробок (что в городе большая редкость) ехал 1,5 часа. По приезду, курьер даже не извинился. Но это мелочь, самое эпичное ждало меня впереди! Открываем значит мы коробочки, думаем сейчас вкусно поужинаем…Но тут живой привет нас ждал в еде, червяк🤮 Конечно же нам принесли извинения, спустя видимо долгие переговоры среди руководства и дали скидку целых 30% на следующий заказ🤦♀️ Вы серьезно решили, что будет следующий заказ?! Я потратила 4000₽ (ваш 2000₽ и другой заказ 2000₽ потому, что черви мне не по душе) на ужин, 3 часа своего времени… Вы прям благотворительная организация! Не в стоимости в принципе дело, а в вашем отношении к ситуации! Спасибо за антисанитарию!