Сноб
Магазин
Вакансии
Vera Shterts
Хороший выбор табака. Некоторые позиции дешевле, чем в остальных магазинах
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Виктория Морозова
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники, которые помогут в выборе чего-либо, подберут товар учитывая ваши вкусы, всем советую, однозначно 5 звёзд)))
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Анна Огнева
Хороший магазин, большой ассортимент, очень радует, что круглосуточный ))
19 октября 2025, официальный ответ
ЗТ
Захар Томилин
Классный магаз, чистый и аккуратный, очень много выбора товара, можно найти всё что захочешь, сотрудники добрые и самое главное квалифицированные
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось!
Все оч круто, большой выбор всего! Всегда приветливый персонал👍рекомендую!
Александра Маяковская
Замечательное чистое и атмосферное место. Прекрасный продавец Лера ☺️ большой ассортимент жидкостей, энергетиков, и табака!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Мб
Мария бакелева
Магазин очень хороший. Большой выбор. Все понравилось
Екатерина Малютина
Отличный выбор в магазине, очень приятный продавец Валерия , рассказала обо всем ассортименте. Спасибо☀️
Алина Шуляр
Очень довольна посещением этого магазина. Широкий ассортимент табачных изделий и аксессуаров. Продавцы приветливые, профессионально консультируют и помогают с выбором. Цены адекватные, товары качественные. Магазин чистый, удобно расположен, покупка проходит быстро и комфортно. Хороший табачный магазин, лучший из лучших👍🏻
Вадим Козырев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара и подскажут что нужно, рекомендую данный магазин к выбору лучшего табака!
Мария Асаева
Очень классный магазин!! Удобное расположение, приветливые и отзывчивые сотрудники, большой ассортимент. Здесь каждый сможет найти что-то для себя. Очень порадовал выбор жидкостей, буду приходить сюда снова!🤍
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отличное место, доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!
СЗ
Сергей Захарьян
Приятный табачный магазин. Хотелось больше рразнообразия табаков для кальяна. Все супер!)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ИШ
Ирина Ш.
Уютный магазин с большим выбором, ребята консультанты очень приятные Магазин работает круглосуточно, что очень удобно, буду возвращаться к вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
МО
Мария Олесевич
Большой ассортимент и отзывчивый консультант, всегда помогает с выбором :)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все нравится. Будем ждать вас снова!
ДД
Денис Дьяков
Наконец-то нормальная табачка в этом районе появилась. Большой ассортимент. Очень приятные консультанты😌
ЯБ
Яна Барышева
Очень крутой магазин, всегда большой выбор товаров и огромнейший плюс то, что работают круглосуточно 🤍 Постоянно покупала в других их магазинах все, что нужно, теперь еще ближе к дому
ВА
Вадим Ананко
Хороший магазин. Кирилл отличный консультант. Проконсультировал по наличию табака для кальяна. Большой ассортимент аксессуаров для курения
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Саша Новаковский
Отличный ассортимент и приветливый персонал
ПШ
Полина Шуруп
Все очень понравилось, хороший и большой выбор, приятные сотрудники, всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все нравится.