Бюро Текстиля by Liliyanec
Портьерные ткани и шторы
Оформление окон от дизайнера. Подбор тканей и карнизов, пошив штор
ИП Кузнецова Л. З.
Вызвать специалиста
Елена Белолугова
Заказали шторы на 2 окна(кухня,гостинная)По результату были просто в восторге от выполненной работы.Дизайнер Оксана подошла к своей своей работе с огромным мастерством .Посоветовала ткани,подобрала дизайн самих штор.Заказывала всё под ключ."Феи",котрпые пмдогали ей в работе,тоже большие умницы.Спасибо вам большое мои девочки.
ИЯ
Ирина Яковлева
Заказывали шторы в квартиру, оформляли четыре окна: детские, спальню, гостиную . Очень большой выбор тканей, дизайнер выезжает с тканями домой, чтобы было понятно как ткань будет смотреться при комнатном освещении. Порадовал монтаж карнизов, все очень грамотно. Вывеска штор - приезжают с отпаривателем, доской, стремянкой, идеально! Мы очень довольны остались, уже 2 года живем в этой квартире, а шторы по-прежнему радуют. Наш дизайнер Оксана. Всем рекомендую Бюро Текстиля.
Дарья Мордвинкина
Сегодня повесили шторы, и я просто в восторге! Заказ прошёл на ура. Не пришлось ломать голову, какие шторы выбрать — всё сделали за меня. Приехала дизайнер с каталогами и сразу нашла то, что мне понравилось. Быстро посчитала и оформила заказ. Карнизы установили вовремя и аккуратно. Шторы отпарили и повесили так, что всё идеально ровно и красиво. Я бы так не смогла. Спасибо огромное за вашу работу! Обязательно буду вас рекомендовать. ❤️
Елизавета Бетфулина
Заказывала шторы в Бюро Текстиля и осталась довольна результатом на 100%! Ко мне приехали с тканями, подобрали материалы, сделали замеры, в этот же день оформили договор и через 3 недели мне повесили шторы 😍😍😍 Все сшито аккуратно и качественно. Рекомендую Бюро Текстиля
Асель Акбаева
Девочки из Бюро текстиля , очень талантливые , найдут подход к любому человеку , индивидуальны к каждому в своей работе, спасибо вам за ваш труд! Не могу налюбоваться! ❤️
ОМ
Оксана Мезенцева
Благодарим салон Бюро Текстиля за хорошую работу! Заказали шторы и жалюзи в квартиру - дизайнер приехал с образцами на следующий день и подобрал всё по нашим предпочтениям, но со своим вкусом и видением! Получилось стильно и красиво! От этапа подписания договора до финального этапа когда шторы уже висели на наших окнах прошло три недели! Качество пошива и отношение персонала к своей работе на высшем уровне!
КС
Кристина Семикашева
Очень благодарна Оксане и всей команде за предоставление такой красоты в виде текстиля на окна! Все подобрано и сделано с большой любовью и огромным уважением к пожеланиям клиента! Очень ждали момента окончания изготовления заказа, чтобы увидеть, как все будет гармонировать с интерьером и были очень рады шикарному результату! Вся команда отлично сработала, за то время, которое мы все провели вместе- сложилось ощущения долгого знакомства и приятной атмосферы. Дорогие девочки-вы лучшие! Однозначно рекомендация друзьям и знакомым. Спасибо огромное!
Надя 🌸
Дизайнер приезжает с образцами домой, делает замер. Очень внимательные, хочу отметить, что в оговоренные сроки был выполнен заказ! Все строчки идеально ровные! Есть услуга развеса, всё отгладили и повесили. Спасибо за сервис, процветания Вашей компании 🌸