Доставка еды
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вашим новым заказам 🙌
Анна Д15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ого, как приятно! Спасибо большое ☺️ Очень рад, что все понравилось, ждем вас снова 🥰
ЮК
Юлия Киселева5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо! Для нас самое главное - чтобы вам было вкусно и приятно 🙏
КФ
Кирилл Федосеев3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, что вам понравилось. Будем рады вашим новым заказам 🙌