Доставка еды
Анна Д
Брала пельмени с курицей и сулугуни и вареники с какао. Ну это балдеж😍 Тесто упругое, вкусное, начинка бомба. Спасибо 💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ого, как приятно! Спасибо большое ☺️ Очень рад, что все понравилось, ждем вас снова 🥰
ЮК
Юлия Киселева
Пельмени и вареники вкусные) очень вкусные) Отдельное спасибо за внимание к маленьким деталям ,таким как лавровый листик и перец) Полуфабрикаты покупаем теперь только здесь. Продавца рекомендую 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо! Для нас самое главное - чтобы вам было вкусно и приятно 🙏
КФ
Кирилл Федосеев
Брали пельмени из мраморной говядины. На вкус просто супер! Сочные, вкусное тесто, ничего не разваливается, обязательно закажем еще!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, что вам понравилось. Будем рады вашим новым заказам 🙌
VL
VA LA
Самые вкусные пельмени из тех что ела, на уровне с мамиными… тесто упругое, говядина жирненькая, много сока внутри. Сочно, нажористо 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вашим новым заказам 🙌