Слон
Робот-мойка
Антонина Полетаева
За что берутся 500 рублей?
Ксения Самохвалова
Сегодня позвонила узнать на счет стоимости. Диалог : -Алло, здравствуйте, какая цена машину помыть? -Здрасьте, там написано. -Там, это где? -Там. -Так там это где? -На мойке. -Так мы не на Мойке, я нашла вас в 2гис и звоню узнать цену. И в ответ я услышала, что мне нужно проще разговаривать! После этого разговора я узнаю от знакомых, что тут ужасная мойка и руководство. Не посещайте это место, полное неуважение к клиентам.
Настасья Ковалёва
Не знаю, как оценить мойку, что-то среднее. Если нету времени, а нужно быстренько смыть пыль и грязь. То справиться. Конечно лучше ручной мойки ничего нет.(
СП
Сергей П
Все отлично
Сергей
Отличное место, рекомендую, быстро, удобно, качественно
ИП
Ирина Потешкина
Добрый вечер Хочу выразить благодарность за отличное качество мойки и поделиться рекомендацией!!!! Машина идеально чистая, была не большая очередь, но долго ждать не пришлось. Благодарю, оооочень довольна)
НЮ
Наталья Ющюк
На самом деле, все зависит от руководства. На сегодняшний день, мойка супер. Раннее бывала, но мылась плохо, оставалась грязь. Решила заехать снова, так как спешила. И удивилась) все супер) более чем. Оказывается , сменился собственник ! Ребята, вам всех благ, руководству респект !
ИН
Ирина Новоселова
Быстро и хорошо помыта машина!
Надежда Цибульская
Хорошая автомойка👍
DS
David Sarkisyan
Абсолютно некачественная мойка. Ребята попытались удалить отзыв через модератора по причине неверного адреса, так что ещё раз пишу, что мойка — ерунда.
ВО
Валентин Онуфриенко
Качественная густая пена, абсолютно доволен конечным результатом с приходом нового хозяина
ДП
Денис Подобный