Средняя школа №76
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №76
В здании
4.2
Виолетта Бондаренко
Да всё не понравилось🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
РБ
Рузанна Бахтина
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей замечательной школе! С первых дней обучения в этой школе мы ощутили доброжелательную атмосферу и профессиональный подход педагогического коллектива. Особенно хочется отметить работу учителя 4 А класса - Таршиловой Ираиды Амуровны, который не просто передает знания, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ее профессионализму и чуткости ,мой ребенок с удовольствием ходит в школу, проявляет живой интерес к учебе и постоянно радует нас новыми достижениями. Выражаю искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу и администрации школы за их нелегкий, но такой важный труд. Спасибо за то, что помогаете нашим детям расти образованными, воспитанными и уверенными в себе!
ЮД
Юлия Долгова
Добрый день, хочу оставить мега положительный отзыв на нашего классного руководителя Меньшикова Сергея Юрьевича,это самое счастливое что могло случиться с нами, что он наш классный руководитель!!! Наш классный руководитель заслуживает самой искренней благодарности и уважения. Этот педагог обладает редким сочетанием профессиональных качеств и душевной теплоты, благодаря чему каждый ученик чувствует себя значимым и важным членом коллектива. Учитель демонстрирует глубокое знание предмета и умение доступно объяснить даже самые сложные темы. Каждый урок проходит интересно и увлекательно, вызывая желание учиться дальше. Педагог постоянно совершенствует свои методы преподавания, внедряя инновационные подходы и технологии, что способствует лучшему усвоению материала учениками. Особого внимания заслуживает создание позитивного эмоционального климата в коллективе. Классный руководитель уделяет большое внимание взаимоотношениям между учащимися, помогая разрешать конфликты мирным путем и формируя атмосферу взаимопонимания и поддержки. Благодаря этому ученики чувствуют себя комфортно и уверенно в школьной среде. Каждый ребенок уникален, и наш учитель прекрасно осознает это. Индивидуальный подход проявляется в внимании к личным особенностям каждого ученика, учете его сильных сторон и поддержке в преодолении трудностей. Это позволяет каждому ребенку раскрыть свой потенциал и добиться успехов в учебе и личной жизни. Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность нашему классному руководителю за трудолюбие, терпение и заботу. Такой педагог является настоящим примером для подражания и вдохновляет учеников на достижение высоких целей. Я горжусь тем, что именно этот человек ведет нас по пути знаний и помогает становиться лучше каждый день!
Анна
Ура!! Теперь школа у нас будет прям рядом с домом! Спасибо 🙏
Санни_Чан
Какая это школа номер?
Алёна Назаренко
Новая школа только запускается. Но очень радует приятным персоналом, вежливый очень внимательный . Нам повезло , отличный классный руководитель. Рекомендуем данную школу .