Pro-auto
Детейлинг-центр
АЖ
Александр Железняк
Специалисты высокого уровня. Много видов оказываемых услуг. Цены приятно удивили. Рекомендую данное ателье, как любителям так и профессионалам детейлинга. Качество работ на высоком уровне как и взятые на себя обязанности, выполнили в срок поставленную задачу. Спасибо за оперативность и Ваш труд.
ЕЧ
Елена Чёрная
Смело могу рекомновать данный сервис! Отличные мастера своего дела! Все быстро и качественно 👍 клиентоориентированность на 100% В наше время найти грамотных специалистов сложно, а тут они есть. Устранили все проблемы у моей ласточки и теперь я снова могу передвигаться на ней без всяких проблем!👍🔥
Аида К
Ребята подробно и терпеливо проконсультировали, объяснили все нюансы и детали по предстоящей работе. Решилась заехать к ним на полную оклейку кузова с заменой цвета!! Очень довольна результатом! Не подвели по срокам и качеству! Спасибо большое, успехов!
Профессиональный и грамотный поход я очень доволен спасибо огромное
Давид Какоджанян
Заехал к ребятам на большой комплекс работ, поклеили кузов матовой защитной пленкой, покрасили диски, сделали антихром, почистили салон. Все на высшем уровне, в дальнейшем буду ездить только сюда, и всем рекомендую!
Знаю ребят давно, всегда помогут, подскажут сделают все четко, качество на высшем уровне, в нашем городе это очень важно, потому что некоторым главное содрать с клиента денег! Рекомендую данный детейлинг, Левон зовут руководителя отдельную благодарность хочу выразить, 24/7 на связи и готов решить любую проблему