Косметолог
ЛИ
Лия Иванова
Супер!класс!бомба❤️ я в восторге 🙈какие Снежанна сделала мне чудесные губки❤️теперь только к ней, все максимально аккуратно , советую 100000%
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Любовь Коблева
Ты настоящий профессионал и мастер своего дела. С тобой спокойно, комфортно и приятно — я чувствовала себя в надёжных руках с первой минуты. Теперь я улыбаюсь в зеркало и не могу налюбоваться! Ты сделал меня ещё чуточку счастливее 💖
Анастасия Шамрай
Была у Снежаны на процедуре липолитиков в щечках и на увеличении подбородка. Всё прошло быстро, комфортно и абсолютно без боли! При мне вскрывалась упаковка - всё стерильно и аккуратно💞 Снежана - невероятно уютная, открытая и атмосферная девушка, у которой хочется возвращаться снова🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Полина Нидергаус
Доброе утро ) Не поленилась и пролистала нашу переписку с тобой 🤗 и поняла что твоими процедурами я пользуюсь уже больше пяти лет ❤️ После последнего приема прошло 4 дня ) Я как будто переродилась 😆лицо как будто мне 18 😂 Спасибо моя дорогая за твой профессиональный подход к моей коже 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КН
К Н
Форма получилась очень естественной, губы выглядят ухоженно и гармонично, без эффекта "перекаченности". Процедура прошла комфортно, всё было стерильно и аккуратно. Косметолог подробно объяснил каждый этап, учёл все мои пожелания и помог подобрать оптимальный объём
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Светлана Светлая
Очень понравился подход: всё подробно объяснили, учли мои пожелания, подобрали идеальную форму и объём. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат — просто вау! Губы выглядят натурально, аккуратно и очень красиво. Никаких синяков или отёков, восстановление прошло легко.
Марта Король
Я бы хотела по благодарить мастера Снежанну за замечательную работу. Вы мастер своего дела🤗 Все выполнялось стерильно, аккуратно и результат виден сразу! Обязательно приду снова🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Очень хочется оставить отзыв замечательному косметологу 😊 Была на губках ( исправляла губы работы других мастеров) Как же я довольна своими новыми губами словами не передать. У косметолога золотые ручки, что я даже ничего не почувствовала. Всем рекомендую и буду рекомендовать только этого косметолога 👐🏻 потому что работы у нее нереальные 😊Спасибо я в восторге 😚
22 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДН
Дарья Н
Хочу поблагодарить мастера , за великолепную работу! Я давно уже не видела таких красивых губ ! Процедура прошла безболезненно, так как все сделано с осторожностью и трепетом к клиенту. В дальнейшем буду посещать только этого мастера )всем тоже рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ТТ
Татьяна Тюмина
Просто прекрасная студия , мастер Снежана лучший специалист в своем деле ❤️❤️❤️ Своё ухоженное лицо и прекрасные губки доверю только ей 🫶🫶🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анна Силкина
Я довольна результатом, рекомендую) Все было аккуратно и качественно Были услышаны мои пожелания и сделано именно так хотелось, спасибо) Наслаждаюсь результатом!
ЮФ
Юлия Фисенко
Посещала данную студию ) все очень понравилось 🥰 комфортная обстановка , уютно и чисто ) процедурой очень довольна получила лифтинг лица и красивые губки )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
ЭШ
Эльмира Шматова
Всё прошло как всегда ❤️результатом полностью довольна 😍 Хожу уже более двух лет ) Всегда естественно и красиво Лучший мастер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
П
Полина
Делала губки в первый раз, лично для меня было без болезненно, Снежанна мастер своего дела, вежливая, добрая девушка. Мне все понравилось губы получились очень красивые. В студии комфортная атмосфера уютно❤️
Полина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
МЭ
Мария Эдуардовна
Всё очень понравилось, приятная девушка, сделала очень красивые губки, качественно и быстро) Не пожалела что выбрала именно этого мастера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Замечательный косметолог, я пришла с одним запросом, а Снежана рассказала что мне нужно сделать, а что не стоит. Результат получился замечательный Спасибо, осталось исправить губки (доверяю их Вам)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 очень приятно )