Феникс
Шиномонтажная мастерская
Томми В
устранили прокол и поправили погнутый диск после ямы! отличное обслуживание и быстрое решение проблемы 🔥
ДФ
Денис Фахурдинов
Отличный сервис, грамотный работник. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую
Аня Сиволапова
Шиномонтаж круглосуточный, опытные и грамотные сотрудники, быстро поменяли резину, все отлично
Сергей Петрович
Отличное место! Хорошие мастера! Переобули за короткое время! Крепкий чай! Рекомендую!
ДД
Данил Довыденко
Очень понравилось обслуживание
Сергей
Хорошее место!!! Хороший мастер и приятный сервис за очень приемлемые цены!!! Всем рекомендую 🥇👍🤝
Сергей Петряков
Отличный шиномонтаж ребята молодцы сделали все быстро и качественно Сервис на отличном уровне чай кофе все есть
ГК
Галина Кочеткова
Обращаюсь не первый раз,ребята доброжелательные,профи своего дела.Каждый раз много советов полезных.Приеду обязательно переобуваться:))
ДЛ
Дмитрий Летуновских
Быстро, не дорого, без очередей. Персонал вежливый. Помогли выгрузить шины
СГ
Сергей Гаврилов
Хороший шиномонтаж Всё сделали качественно и быстро Без каких либо проблем Имеется зона ожидания Не на каждой такое есть Отдельное спасибо мастеру Кириллу Рекомендую
ДТ
Дмитрий Телегин
Отличная шиномонтажка,очень помогли,не послали с байком куда подальше⭐⭐⭐⭐⭐
АФ
Александр Фокин
Выражаю благодарность мастеру Александру все было быстро и качественно, удобный сервис удобная комната для клиентов чай кофе телик
Яг
Ярослав голованюк
Хорошее обслуживание. Добрый владелец
ДШ
Дмитрий Шестаков
19 радиус, низкий профиль - замена датчиков давления. Все сделали отлично, спасибо. П.с. возьмите станок с третьей рукой, пожалейте своих работников)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Примем к сведению, исправим. Будем рады видеть Вас снова
МВ
Максим Вовченко
Все очень хорошо, помогли всем
VL
Vita Liy
Спасибо, все гуд
Даниил Малич
Спускало колесо, заехал к ним, колесо сделали, но порвали резину и поцарапал диск. Стоимость такой услуги у них 800₽👏🏻 Мастер сказал мол приедешь на след неделе я тебе сделаю диск, видно не будет
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выйдите пожалуйста на связь с руководителем. Телефон есть на сайте. Мы обязательно реш…
Александр М
Мастер отлично сделал свою работу! Рекомендую к нему обращаться
Алла Горбач
Приехала ночью все сделали быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Все сделали бытстро, все супер
добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Сорокин
Быстро качественно Вежливо обслужили 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Dmik Ррр
Хорошая шиномонтажка быстро все сделали поправили диск предложили чай кофе бесплатно. За 20 минут переобул машину 👍🏻
Добрый вечер, Dmik. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Валера
Быстрая и качественная замена, новое оборудование. И мастер видно занимается своим делом давно. Адекватные цены. Рекомендую
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МШ
Максим Шевченко
Приехал 08.10.25 вечером для поиска и решения проблемы (колесо теряло давление на скорости 150+ км/ч, при скорости ниже, давление держало), мастер брызгал пеной на колесо, осмотрел его, ничего не нашел, сказал, надо разобрать - разобрал, крутил-вертел, диск на балансировке посмотрел (диск был ровный, трещин нет), осмотрел шину со всех сторон, затем обмазал 2 микролатки (которыми ранее были заклеены проколы), обмазал обод диска герметиком и поставил шину обратно со словами - если это не поможет - меняйте колесо, взяв 1150р, как оказалось в итоге за неразрешенную проблему. Через несколько дней прокатился на трассе со скоростью 150+ км/ч, проблема не решилась, шина продолжала спускать на высокой скорости, причем при скорости ниже 150км/ч давление держало. С трудом нашел идентичную покрышку с полным соответствием параметров остающейся с другой стороны, т.к покрышка еще была с хорошим протектором и в хорошем состоянии, приехал на другой шиномонтаж менять ее и тут ребята на другом шиномонтаже удивились, зачем я решил менять покрышку, т.к та что стоит в хорошем состоянии, ну тут я рассказал им историю проблемы, они сказали, что все просто, потому что на высокой скорости сосок от противодействия ветру отклоняется в сторону, он начинает травить, они в определенном положении отклонили сосок и появилось шипение, а на этом шиномонтаже даже не подумали проверить сосок. В итоге мне поставили новый сосок за 250р, прикрутили на новый вентиль датчик контроля давления, поставили шину на диск, отбалансировали и установили колесо на автомобиль (за работу взяв всего 800р) Сразу поехал на трассу, набрал скорость - давление держит, проблема решена. Но вот шина одна, которую я купил по рекомендациям мастера этого шиномонтажа будет теперь лежать у меня на память и потраченные средства на этом шиномонтаже - были «деньги выброшенные на ветер», зато мне дали визитную карту, по которой якобы следующие ремонты на этом шиномонтаже будут с 10%-ой скидкой, но я больше туда ни одним колесом не поеду
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте! Изучили Ваш отзыв. Посмотрел детально камеры видеонаблюдения. Да , действительн…
Отличный шиномонтаж
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Макс Макс
Отличный шиномонтаж, мастер молодец! Есть комната ожидания!!!
Макс, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Роман Шарыпов
Понравился сервис, мастер сделал всё быстро и качественно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даниил Сапрыкин
Центр супер, все сделали быстро и качественно, цены низкие, ребята профи, всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
DiZeL NeRo
Топ, всегда даже ночью можно подъехать колеса подкачать на велике, никогда не откажут
11 ноября 2025, официальный ответ
DiZeL, добрый день. Спасибо большое за теплые слова
АХ
Александр Хренов
Ребята вообще молодцы, всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Л
Людмила
Мастер сработал профессионально и быстро, с гарантией.
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛБ
Людмила Бортникова
Спасибо! Быстро и качественно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Виталий Романченко
Отличный шиномонтаж, сотрудник Слава вообще ТОП👍 профессионал своего дела, еще и с юмором😁
Огромное спасибо за отзыв 🤗
Сергей
Парни молодцы, все делают качественно!)
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Акмал Шарифходжаев
Спасибо большое
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Павел Щербаков
Много машин Делают хорошо👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Сергей Писаренко
Отличный сервис. Боковой порез был примерно 8 см , сделали чётко
RQ
Ruslan Qs
шиномонтажник Вячеслав отличный мастер, высший пилотаж в своем деле , дайте премию за проделанную работу !!
Никита Петренко
Отличный сервис, быстро выровнял литье, и исправил 8-ку на одном колесе, а главное все не дорого, рекомендую
Данил Стовба
Все быстро и качественно
Егор Привалов
Лучший персонал
Быстро, качественно. Есть комната отдыха, чай, кофе, Wi-Fi, телевизор.
NR
Nik Rain
Хорошее место, качественное. Вячеслав мастер своего дела!