У Гены
Maksim Razin
все супер🍆🍆🍆
ДЮ
Денис Юшко
Мастер от бога, давно не стригся в барбершопах (потому что дорого),и тут смог себе позволить. Но скажу честно, Гена удивил ценой, а самое главное качеством. Очень быстро, грамотно и без каких либо вопросов, сделал хорошую прическу и привел в порядок бороду)Вообщем 10 из 10 всем рекомендую! Буду приходить ещё и еще)
КС
Кирилл Слинкин
Хорошое место, отлично стригут.
ИВ
Иван Вериженко
Записался на стрижку К 11 утра Приехал Никого нет Звонил 5 раз Так мне никто и не перезвонил Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Извините я проспал, приходите еще за счет заведения!
Артур Меликян
Остался всем доволен , Геннадий профессионал своего дела ✌️👍
ЮС
Юлия Семенова
🔥
МШ
Михаил Шавкуненко
Отличный барбер, стригусь много лет
AG
Andrey Gladyshev
Гена, ты просто легенда в этой сфере, меня никогда так не стригли хорошо, спасибо огромное 🙏
ИС
Игорь Скворцов
Спасибо гене, за проявленный проффесианолизм. Его творческий подход уникален и совеобразен, но очень крутой и стильный. Радует чистота в помещении!
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
SU
Sberid User
Гена, я твои руки целовал, лучший , второй раз у него стригусь и меня все устраивает, даёт советы по укладке , покажет как надо укладывать и вообще все по полочкам разложит
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Приятный молодой человек Отличный мастер Хожу не первый раз очень доволен Стрижка и борода всегда четко и аккуратно Всем рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.