Духугу
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МВ
Мария Васина
Отличное место ))) Персонал на высшем уровне, все понравилось) Будем приезжать ещё)
сегодня, официальный ответ
Приезжайте!!! Будем рады Вас видеть... И спасибо за отзыв!
Ангелина Талызина
Шикарное место для отдыха и проведения праздников! Обстановка невероятная, есть все что нужно для души!! Всем советую, место крутое и хочется возвращаться снова и снова!!!
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам, рады Вам всегда!!! 🤝
Слова излишне. Просто пять звезд
СПАСИБО!!!
ЕЖ
Елена Жирнова
Просто замечательно!!!! Праздновала ДР компанией… все продумано до мелочей, большой дом ( оснащен полностью все, абсолютно всем от зубных щеток и паст …, до на кухне сахар , чай, салфетки…), мангальная зона - с дровами и углями…, костровая зона,теплый бассейн…и конечно баня … Управляющий замечательный человек, добрый отзывчивый, понимающий… Нам очень понравилось, мы приедем еще!!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте к нам снова!!! Всегда рады Вам!!!
Елена
Супер, супер,10+
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте снова!!!
Ирина Дзюба
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасный отдых на этой базе, замечательное место , чистота , комфорт и прекрасный вид из окна , тишина . Мы с подругами отметили праздник с большим удовольствием . На территории горячий бассейн , мангальная зона и костровая чаша , в общем все супер , однозначно РЕКОМЕНДУЮ это место для времяпровождения , цены лояльные
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что посетили нашу базу отдыха и огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам…
Галя Сандакова
Отмечали с девочками день рождения 25.11 в домике дыхание, комфорт на высшем уровне ❤️ Чистота и порядок в домике, на территорий чистый и горячий бассейн, мангальная зона, костровая зона, где можно посидеть , поболтать🔥 Самый лучший был тут❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем Вас ждать снова 🤗
Эвелина 🐼
Очень долго выбирала место проведения своего дня рождения, и мой выбор пал на Духугу. Ранее не была тут и был мандраж, данафото все красиво, но бывает приедешь и все по другому. НО не в этом месте! Наипрекраснешее место, тишина, спокойствие, все чисто, атмосферно🥰 Не хочется от сюда выезжать😁 Однозначно вернусь сюда снова❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Мариночка 👻
Провели день рождение - девичник! Мы в восторге 🥰 все аккуратно, чистенько, бассейн просто парное молоко 🤗 очень понравилось! В домике тепло, все предусмотрено - полотенца, халат, фен, гель для душа, шампунь, чай и кофе 😍 Спасибо большое, было приятно отдыхать у вас ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мариночка, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались. Приезжайте к нам снова!!!
Виктория Подлитова
Отдыхали вчера с друзьями в этом прекрасном месте) Впечатления только хорошие!!! Домик новый, все необходимое есть ( даже уголь и дрова для костра в подарок☺️) , бассейн чистый и теплый , доча в восторге, и мы тоже ). Отдельное спасибо администрации комплекса, вежливые и отзывчивые ребята ☺️!!! Обязательно будем приезжать к Вам!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть Вас снова! Ждем Вас!
А.
Ангелина .
Отмечали тут день рождения, нам все очень понравилось. Дом шикарный, бассейн, все чисто и аккуратно. Обязательно приедем еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно! Приезжайте снова!!!
ЛМ
Лусине Маркарян
Отдыхали в этом замечательном месте. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Все чисто, интерьер как на фото, работа персонала очень порадовала. Все очень вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам. Мы обязательно вернемся
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лусине, Были рады Вам 🤝 Приезжайте к нам снова! Будем рады Вам!