Вершина
Автоцентр
Вакансии
КАТЯ ШВЕЦ
Внимание СМОТРЕТЬ 🎥!!!!!!!https://ren.tv/project/dokumentalnyi-spetsproekt/1341010-dokumentalnyi-spetsproekt-avtorazvod-novye-skhemy-obmana-07-06-2025 Первое впечатление от посещения АЦ «Вершина» по адресу новая Адыгея Тургеневское шоссе 12'В + - норм. Но сразу заметили что на машинах в данном АЦ нет полной характеристики и ценовых позиций. У сотрудников нет бейджиков. Нас встретил менеджер АНДРiЙ - лучезарная улыбка, (коммуникатор)/ Аниматор. В диалоге мы разъяснили, какую марку, комплектацию желаем купить и воспользоваться программой Trede-in. Нам было предложено ТРИ варианта ( видно что данные авто своё отъездили...) Проходя увидели авто марки "Toyota" спросили характеристики и стоимость авто ( 1.619 на сайте авто.ру Вершина цена со СКИДКОЙ /1.419 есть ➡📸) И тут начался "кАмеди клАп" Хотели проверить авто по Vin, детально посмотреть т. е убедиться что все в порядке с данным авто, но нам сказали все позднее, надо заключить договор. А так как это автокредит ещё ждать решения от банков( блондинка (eлИзавета) разъясняла как "Правильно"отвечать когда будут звонить с банков) Кредит изначально "ЯКОБЫ"предоставляют от 4,9% до 16,5 % + - Но чУдо не случилось, нам одобрили под 27% ( по 57 тыс в месяц) Специалист расчетного отдела ГаЛЯ- " Зоркий глаз"стала нам "объяснять" схемы/матрицы 🙊 АВТО в "предварительных" расчётах с /1.619 вышло с доп. услугами, СТРАХОВУХАМИ /2.400 (под 27% на 8 лет/итог 5.300 новая Toyota/Управляй МЕЧТОЙ!! ... К данному АвтоШОУ позднее подключились ещё два действующих( Спец.) Хотели нам доказать теорему Пифагора... При этом, где денежный эквивалент за наше авто по программе Tredе-in ! /? ЕСТЕСТВЕННО мы Отказались от таких условий! За этим всем очень внИмательно наблЮдает "серый Кардинал"- в спортивном костюме. Скажу кратко: «У всех своя голова на плечах!» Всем Мира и Добра! ВНИМАНИЕ СМОТРЕТЬ 🎥!!!!!! https://ren.tv/project/dokumentalnyi-spetsproekt/1341010-dokumentalnyi-spetsproekt-avtorazvod-novye-skhemy-obmana-07-06-2025
Никита
Покупал здесь первую машину. Понравился тест-драйв на нужном маршруте. Чётко озвучили итоговую цену, скрытых платежей не было. Доволен.
МУ
Матвей Ульянов
Быстро подобрали подходящий вариант, всё подробно рассказали о машине. Сделка прошла гладко, без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм.
РЗ
Регина Захарова
Очень довольна покупкой. Машину проверили полностью, все честно объяснили. Послепродажное обслуживание на высоте
Александр Давиденко
Это мошенники, преступная банда , не ведитесь на обещанные цены, даже если менеджер по телефону подтверждает что авто по этой цене есть, обманным путем завликают а потом жестко заставляют купить у них автомобиль, нам обещали кая е5 за 900тыс, по факту она 2,7мил но ее вообще нет но есть другая за 2,7. После нашего разочарования и отказа к нам привели бандита который грубо и жестко с нами разговаривал, славо богу что не пристрелили нас, не вкоем случаи не приезжайте к этим шарлотанам, кроме зря потраченного времени, испорченного настроения и унижения вам эти парнишки из 90х дать ничего не могут.
Маргарита Копьева
Прекрасный автосалон! Сделали все без лишней нервотрёпки.
ДД
Диана Димова
Искала конкретную комплектацию, и здесь помогли найти её быстро.Цена оказалась ниже, чем в других салонах,а оформления документов заняло минимум времени
Роман Юрков
Не автосалон, а цирк. По телефону красочно описывают условия, предлагают рассрочку, тест драйв и скидки. Несколько раз уточнил у менеджера Семена, точно ли такие условия, он все подтвердил Ехал к ним через полгорода в метель и гололед. По приезду естественно такого менеджера не оказалось, но дали другого, и выяснилось что никакой рассрочки нет, машин нет и машина оказалась в 2 раза дороже. Хорошенько думайте, перед тем как приехать сюда
Алешина Софья
Покупкой полностью удовлетрена, автомобиль хороший
Алёна Степаненко
Не советую !!!!! Еле ноги унесли 🤣
ВШ
Виктория Шержевская
У меня вопрос конечно откуда оценка 4,8 и хорошие отзывы Отвратительный салон , обслуживание Менеджеру сказали какая марка нас интересует , хотели посмотреть В итоге все ,что угодно показал ,ну как показал , просто провел по площадке , рассказал какие они «красавчики» ,сколько у них машин и все . И сказал , ну давайте оформлять ? Что оформлять ,если мы ничего не видели . Никакой клиентоориентированности, вовлеченности решить вопрос клиента . По телефону сотрудники говорят одно , приезжаешь ,говорят совсем другое . Уехали от них , и на следующий день уже задолбали звонить всякие шарашкины конторы . Вообще никому не рекомендую !!!
ГВ
Геннадий Ващенко
Когда мой старый автомобиль сломался, я оказался в затруднительном положении. Мне нужно было что-то быстро, но я не знал, с чего начать. В этом салоне мне помогли выбрать идеальный семейный автомобиль. Я теперь уверен в безопасности своей семьи на дороге. Огромное спасибо специалистам за их терпение и понимание!
СП
Сидр Петрушкин
Я долго мечтал о спортивном автомобиле, но не знал, как это осуществить. В автосалоне мне помогли не только с выбором машины, но и с кредитованием. Пошагово объяснили все процедуры. Теперь я каждое утро выезжаю на работу на своём внедорожнике и чувствую, что жизнь стала ярче. Это не просто машина, это символ моих достижений!
Вера Горелова
Покупая свой первый автомобиль, я была полна волнения и неопределенности. Однако, когда я пришла в этот автосалон, меня встретили с теплотой и профессионализмом. Менеджер не просто продал мне автомобиль, он провел меня через весь процесс, объяснив все детали. Спасибо!!!
ВФ
Василиса Филеменова
Очень довольна покупкой! Автомобиль в отличном состоянии, все документы в порядке. Персонал вежливый, помог с оформлением. Рекомендую
Алина Кирсанова
Прекрасное место где я без всяких проблем приобрела авто,все очень понравилось.
Оксана Михеева
Салон помог выбрать идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени.
Мᅠ
Марго ᅠ
Менеджеры тут активные, прямо не отстают. Но с другой стороны, если вопросы есть — объяснят всё сто раз. На любителя
СЧ
Сергей Чумаколенко
Пригласили на осмотр автомобиля сказали что одобрили приобретение в кредит после 2часов ожидания отказали уехали домой
ВД
Валерий Долгов
Автосалон есть, машины стоят новые и красивые. Однако в остальном всё брехня, начиная от информации на сайте и заканчивая менеджером с именем Полина которой никто в салоне и в лицо не видел. Я же по телефону сразу ей сказал сколько есть денег и что зря приеду издалека в случае обмана. Так и получилось. Причём я понимаю, что халявы не бывает но скажите прямо, что вашей машины там нет. Врунишки.
КТ
Кристина Троцкая
Сразу видно что отзывы купили. Выбирали машину, решили заехать. Цены на авто не говорят, менеджер какой то хамоватый и как будто бухой. Толком ни чего не объяснил, спросили почему цены ниже ответить тоже не смог. Развернулись и ушли🤷🏼♀️ кароче шарашкина контора!
София Салатова
Грамотные специалисты, ответили на все технические вопросы. Сделка прошла в срок, как и обещали, без задержек
Kaprizova Yulka
АвтоАльянс — надёжный центр с прозрачными условиями покупки. Цены адекватные, сотрудники. Рекомендую!
Marya Blin
Отличный автоцентр . Покупала здесь машину и осталась довольна. Выбора очень много. Консультанты профи.Рекомендую!
сс
сергей семшов
Собирался делать покупку авто Все было красиво на словах, галактические условия Очень заманивали приехать даже бы дорогу оплатили Новые авто по словам оператора за 1,5 млн рублей После решил прочитать отзывы И реальные отзывы с плохой оценкой оказались правдой, когда при диалоге начал выводить оператора на чистую воду, те слились и сказали перезвонят, в итоге сейчас мне звонят все автосалоны россии. Даже не звоните в этот автосалон, номер сливают и будут задалбливать....
Kaprizova Yulka
Отличный автоцентр, купила хорошую машину. Помогли определиться с маркой. Рекомендую для покупки авто!
Егор
Я давно выбрал машину мечты, и наконец решил её купить. В автосалоне мне помогли на всех этапах — от выбора до оформления документов. Остался очень доволен сервисом и своей покупкой.
Azat Salikhov
На днях посетил данные автосалон. Сотрудники доброжелательные, есть достаточный выбор авто. Документы не так долго оформляли, как я думал. Всё понравилось!
Николай Карпов
Непорядочно поступают
Елена
Купила машину в салоне "Вершина", осталась очень довольна! Выбор большой, менеджеры вежливые, оформление быстрое. Отличный автосалон, всем рекомендую!
Люси
Я обратилась в автоцентр «Вершина» и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Приятное впечатление, могу рекомендовать.
romanovna.gallina
Отличный автосалон, выбор машин хороший. Менеджеры вежливые, проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Цены не завышены на машины.
elizavetamilinskaa
Выбирая машину, я искала место, где будет комфортно и без лишней суеты. И этот автосалон оказался идеальным! Меня встретили очень приветливые менеджеры, которые не просто продавали, а искренне помогали сориентироваться в выборе, подробно рассказывая о каждой модели. Подбор комплектации и оформление документов прошли настолько быстро и гладко, что я даже удивилась — никаких задержек и непонятных моментов. Цены здесь порадовали своей адекватностью, что только добавило приятных впечатлений. В итоге я уехала на прекрасном автомобиле, полностью довольная и сервисом, и выгодными условиями сделки.
Олег
Большой выбор разных автомобилей. Сотрудники и специалисты вежливые и ответственные. Отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые.
Илья Соболев
Неплохой выбор автомобилей, менеджеры свою зарплату получают не зря, все покажут и расскажут про любую машину!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Цыгане , выкружили, выудили , и надурили по всем параметрам , сначала хороший отзыв написала , а потом как поняла , что это за контора , хочется сказать матом просто , попадос полный , не ведитесь
МИ
Матвей Илюхин
Купил здесь машину, остался очень доволен. Цены честные, без переплат, и менеджеры реально помогали на всех этапах.
Алексей Петров
Посетил автоцентр — отличное обслуживание и широкий выбор услуг. Специалисты профессиональные, все сделали качественно. Рекомендую!
Артур Игнатьев
Главное, что цены тут адекватные, не завышены, как у многих сейчас, а держатся на уровне рынка. Менеджеры работают четко, не давят, но все объясняют по делу. Мне помогли с оформлением кредита, условия оказались выгодными, что тоже большой плюс. Всю сделку вели от начала и до конца, постоянно были на связи. Покупкой доволен, никаких скрытых проблем с машиной не обнаружил. Рекомендую.
Олеся Чёрная
Они с мужем приобрели классную машину, и цены приемлемые. Вес показали и рассказали. Сделку провели от начала и до самого конца. Четко работают.
Станислав Бондаренко
Машину купил, обошлось ровно столько, сколько обещали изначально. Никаких сюрпризов с ценой, менеджер терпеливый, объяснил всё доходчиво. Остался доволен покупкой.
Дмитрий
Отличный автосалон! Купил здесь машину, и процесс прошёл максимально комфортно. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Оформление документов заняло минимум времени. Остался доволен сервисом и ценами
Marta Pinchukovskaya
Короче, я металась с выбором авто — голова кругом! Но парни из салона реально выручили. Особенно менеджер Лёша золотой человек! Разложил всё по полочкам: сравнил тачки, показал, где подводные камни. Без нервов, без давления просто дал инфу. Человек реально шарит! Цены — просто бомба! Никаких накруток, всё чётко как в объявлении. А кредит вообще сказка и условия огонь! Покупка прошла на ура: от тест-драйва до подписей — всё быстро, без заморочек. Ещё и звонили пару раз, уточняли, всё ли ок. Класс! Автопарк — мечта! Я свою «красотку» нашла с первого взгляда. Машинка — просто пушка: выглядит круто и работает без сбоев. Уже накатала пару сотен км — полёт нормальный!
СФ
Стас Фролов
Автомобиль купил здесь, рад своей машине, доволен. Менеджеры приветливые, машину подобрали подходящую по цене и состоянию. Все прошло без проблем.
ВБ
Виктор Борин
Приобрел машину в этом салоне. Цены действительно рыночные, без лишних накруток. Менеджер был отзывчивым, помог подобрать выгодный кредит. Всю сделку сопровождали четко.
Г
Голубь
Квалифицированные специалисты, качественный ремонт и честные цены.
Вика
Хотела купить новую машину и обратилась в этот автосалон. Понравился выбор, грамотные менеджеры и приятное отношение. Покупкой осталась довольна.
mironalbertovic01
Хорошие цены, большой выбор товара, а также удобное составление сделки. Всё для клиентов, мне понравился сервис. К авто нет вопросов.
ПП
Плюшевый Пепе
Купил автомобиль в этом салоне. Менеджер сопровождал с первого дня до сделки, был всегда на связи. Цены по рынку, без переплат. Кредит оформили на хороших условиях. Выбор машин достойный, качество отличное. Советую.
Антонина Набокина
Пришла за машиной, и меня сразу поняли. Менеджер была очень чуткой, предложила выгодный кредит. Сделка прошла легко.