Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Алексей Доброгорский2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! 💛 Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуации.
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и поставили нам высокую оценку!⭐😊
Городской житель2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что оценили работу пункта! Всегда рады видеть вас снова.
РК
Роман Колмогорцев2 отзыва
ЛМ
Левон Маилов3 отзыва
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление. 🥰
А.
Александр .2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ, вы отметили работу сотрудников, скорость обслуживания и чистоту.
р
родя2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ, вы отметили скорость обслуживания и чистоту.
ПЧ
Полина Чернецова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи, вы отметили скорость обслуживания, чистоту и приветливость сотрудников.
ЯЗ
Ярослав Зайцев3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ и что обслуживание оказалось быстрым и удобным.