Яндекс Маркет

Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление. ❤️
РК
Роман Колмогорцев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно. 🙌
ЛМ
Левон Маилов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! 💛 Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуации.
А.
Александр .2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваши отзывы и радуемся, когда вы нас рекомендуете. Спасибо за вашу оценку! 😊🧡
р
родя2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ, чистота и скорость обслуживания.
Алексей Доброгорский2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ, вы отметили работу сотрудников, скорость обслуживания и чистоту.
ПЧ
Полина Чернецова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравился наш пункт выдачи, вы отметили работу персонала и чистоту.
ЯЗ
Ярослав Зайцев3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ПВЗ, вы отметили работу сотрудников и скорость обслужива…