Кофейни
Анастасия Широкова
Очень хорошее место, приятный бариста, вкусный кофе☺️☺️
FP
Fix Play
Прекрасное место очень вкусно отличный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады видеть вас 😁
Анжелика Кордюкова
Хочу сказать в первую очередь спасибо за обслуживание, персонал приветливый и доброжелательный. Цены приемлемые, еда хорошего качества. Рекомендую!
Кирилл Кордюков
вкусно очень вкусно,кофе прекрасный, десерты свежие, рад, что порекомендовали туда сходить, место 10/10. цена/качество приятная атмосфера и доброжелательный коллектив
Елена Бормотова
Был с девушкой недавно, очень понравилось, заведения чистое, еда вкусное, цены нормальные, меню большое всем рекомендую попробовать там покушать,так же хочу отметить интерьер очень приятный
Сергей Сергеев
👍
20 ноября 2025, официальный ответ
❤️🔥👌
О
Ольга
Очень понравилась кофейня. Приятная, спокойная атмосфера. Особенно впечатлил капучино: насыщенный вкус, идеальная пенка и приятно согревает в прохладный день.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!💛
Алина Оселедец
Место - супер! Кофе и еда очень вкусные. Большой выбор позиций. Бариста вежливые. Есть все способы оплаты👋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Ложниченко
Отличная кофейня! Удобное расположение! Заходим на переменах в институте ! Советуем !! Милые стаканчики))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Ксения Дагдалениди
Зашла случайно. Есть два входа, небольшое посадочное место и очень уютно, бар украшен настоящим мхом!) классический лимонад просто чудо, крышечки с ушками меня вообще покорили! 😍очень советую!))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав Балачий
Быстро, вкусно, выгодно
8 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!