Коsтеr
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ПГ
Полина Гладкова
Забежали перекусить, увидели новое место, интересное меню , шашлыки, все что мы любим , но зайдя туда полное разочарование , начиная от встречи заканчивая уходом. По всей видимости мужчина , там главный , ходит пальцы веером , обсуждает громко свои дела и так далее , в то время, когда люди хотят поесть в тишине. Сервис ужасный , приборы в салфетке , это прошлый век какой-то , я извиняюсь за выражение, стремные держатели салфеток , про соль перец молчу просто … как будто попали в прошлый век , туалет отдельная песня, с одной стороны заклеили на вторую не хватило видимо. Еда была неплохая , но и не вау , но цена завышена. Сделайте уже там самообслуживание , и туда будут приходить люди уровня этого заведения. Крайне не рекомендую эту столовку , на доставку еще можно заказать, но не посещать точно.
Евгений Смилкстын
Атмосфера уютная, пахнет дымком. Заказал свинину и люля-кебаб, мясо сочное, маринад чувствуется. Порции щедрые, но цены немного кусаются.
Концентрат природы Медведев
Еда вкусная, брал здесь шашлык много раз. Когда сидел с ноутбуком, подошел собственник и сказал, чтобы здесь не место, чтобы сидеть с ноутбуком. Нет клиентоориентированности в этом вопросе
ВЧ
Владимир Чернега
Одним словом, вкусно, а шаурма в сырном лаваше, вообще огонь
Даниил Менякин
Очень вкусная шаурма в сырном лаваше
ГБ
Георгий Баев
Заказал шею шашлык, сделали очень вкусно и сочно. Сидеть внутри приятно. Так же порадовало качество столовых приборов 👍
СД
Сергей Дубинин
Очень вкусно готовят еду, заказывали в разных местах и наконец-то нашли тот самый вкус блюд на мангале, как дома. Очень качественная упаковка, не дешманская как у многих. Заказываем каждый день коллективно и наслаждаемся свежим вкусом сочных люля, крылышек, картофель на мангале и многое другое. Однозначно рекомендую 🔥✅🔥✅🔥
Таня Слободская
Люля отличный. На фото половина люля, потому что очень большая, повар любезно нам ее поделил. Картошка вкусная, хрустящая.
MS
Ms Swan
Самый вкусный шашлык из всех , что пробовали на доставках ! Привезли быстро, аромат на всю квартиру был , очень советую, еще будем заказывать !