Monshe
Студия коррекции фигуры
ОА
Ольга Алиханова
Пришла на курс эндосферы, после пластической коррекции фигуры , Алина , профессионал в своем деле , очень внимательная , приятная , а самое главное работает не на поток , а на качество , у меня есть с чем сравнить . В студию приятно зайти , очень чисто и уютно ,вкусно пахнет ,однозначно за массажем только в эту студию . Желаю студии процветания в бизнесе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.♥️
Анастасия Суханова
Отличное место для расслабления, у мастера невероятно нежные и в тоже время сильные руки, получаешь удовольствие и расслабление. Приятная атмосфера, аромапалочки, масла, как будто в побыла в Тае, однозначно приду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!♥️
Ulia Ulina
Была на комплексе расслабляющий массаж+ обёртывание, очень все понравилось. Алина, очень приветливая, массаж оказался действительно очень расслабляющим , а так же атмосфера ( музыка , фонарики, отсутствие яркого света, инсталляция звёздочек и луны на потолке, благовония) . В студии чисто, аккуратно , одноразовая одежда . После массажа чаепитие , очень приятный бонус) Рекомендую однозначно 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия ♥️Очень приятно 🙏🙏🙏
Ольга Владимировна
Пришла по рекомендации ) и это точно одна из лучших студий Краснодара ! Невероятно красивейшая ✨ Самое настоящее место для расслабления и создания тела своей мечты ❤️была впервые и сразу же приобрела абонемент ! Золотые руки мастера с заботой и богатым опытом ! Очень очень понравилось , девочки советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ♥️