Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ГА
Григор Артёмов
Посетил данное отделение, нужно было решить вопрос по кредитной карте. Остался очень доволен! Очередей практически не было. Специалист Рузанна оформила всё буквально за 10 минут, подробно ответив на все мои вопросы. Чисто, уютно и профессионально. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Григор Артёмов, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
BG
Bat Girl
Выпускали зарплатную карту в этом отделении, много раз просили не подключать никаких доп услуг, банк обещал бесплатное обслуживание В итоге через месяц списали 500р за какие-то доп услуги которые мы якобы подключили в баке, отменять все подписки и возвращать деньги отказываются
9 марта 2026, официальный ответ
Bat Girl, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлага…
Александр Мальчихин
Кристина провела обслуживание в банке ВТБ очень квалифицированно, информативно и доступно. Очень благодарен вашему сотруднику.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр Мальчихин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЮВ
Юрий Врагов
Благодарю Рузану за отличную консультацию и оказанную помощь . Умничка.
22 января 2026, официальный ответ
Юрий Врагов, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Антонина Дудка
Рекомендую офис. Обслуживание осуществляется грамотные специалисты. Мы пришли получить консультацию по банковским продуктам, остались очень довольны.
19 января 2026, официальный ответ
Антонина Дудка, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Aleks Pravit
Очень жаль, что с такой плохой ноты стал клиентом банка. Пришел оформить дебетовую карту, и к ней подключили доп.услуги, но то, что они платные, конечно, сотрудник банка не сказал. Я не против каких-либо дополнительных платных опций от банка. И мне не жалко, что потратил небольшую сумму. Можно сказать, обманули. Неприятный осадок. Пожалуйста, научите сотрудников говорить о ценах на услуги.
19 января 2026, официальный ответ
Aleks Pravit, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
Михаил Донецкий
Очень понравился офис, отличное обслуживание! Обратился по-поводу оформления зарплатной карты, сотрудница Рузанна очень подробно все разъяснила и помогла быстро оформить эту карту. Спасибо огромное, буду всем рекомендовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Донецкий, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
СS
Сергей Sergo
Просто сонное царство. Простые вопросы типа закрыть счет, нужно сидеть и ждать по 50 минут. И при том, что передо мной был 1 человек. Просто сидят и болтают не по делу! И сам банк дно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Sergo, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственны…
ЗП
Зарина Пудовкина
Обращалась лично к руководителю, помогли Спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Зарина Пудовкина, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Ирина Киселева
Обращалась в ВТБ банк на Любимого, 2 со сложным вопросом.со мной работала специалист Галина, очень вежливый, компетентный сотрудник! Чувствуется высокий профессионализм, объяснила все от А до Я, чем я осталась довольна! Рекомендую! Офис тоже оставил о себе очень хорошее впечатление. Впредь буду обращаться только в этот офис и к этому специалисту. Ещё раз большое Вам спасибо, Галина!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Киселева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Киселева
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Киселева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Букалова
На днях обращалась в данный офис, быстрое обслуживание, попала на очень приятную девушку Галина, профессионально решила мой вопрос, без лишней воды, в офисе чисто и приятно. Чувствуется, что тебя ждут и хотят помочь. Рекомендую 👍🏼 молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Букалова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анна Никитина
Хочу выразить огромную благодарность Галине, быстро и оперативно решила проблему, ответила на все вопросы! Профессионализм на высшем уровне!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Никитина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Руслан Гохнадель
Нужна была биометрия, в этом самом отделении заявили, оборудование не подключено... Это точно распаренный ВТБ? Хаос полнейший... Бесполезное заведение
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Гохнадель, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
ЯВ
Яна Воронина
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и внимательное отношение сотруднице Галине!!! (Посточнно обслуживаются только у неё) Очень ценю ваше терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Такие сотрудники вызывают доверие и вдохновляют на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна Воронина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВА
Виктор Анисимов
Хороший офис, быстрое обслуживание, грамотный специалист - Галина, помогла в решении сложного вопроса!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Анисимов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ГА
Галина Анисимова
Шикарный офис
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина Анисимова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
КО
Карлен Оганесян
Хороший офис, все понравилось. Компетентные сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Карлен Оганесян, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ра
роман аликин
Худшее отделение в которых я был. Просидел в очереди 2 часа, впереди было 4 человека. Не дождался , пришлось уехать по работе. Приехал, очередь прошла, и ещё просидел полтора часа. Получил карту, не прошло и недели её заблокировали в "целях безопасности", без причинно. Теперь что бы её разблокировать мне опять надо идти в офис и сидеть там часами. Худший банк.
5 ноября 2025, официальный ответ
роман аликин, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут сто…
Ксения Анатольевна
Что-то топ банк совсем сдулся. Сотрудники низкоквалифицированные. Новые офисы настолько модные, что даже нет кассы
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения Анатольевна, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуж…
Диана Махнакова
Благодаря таким сотрудникам как Ирина, мир становится лучше, не только дела в банке где она работает. Спасибо Вам большое. Вы настоящий профессионал, приятная, отзывчивая и компетентная🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Диана Махнакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Анна Обухова
Здравствуйте. Тут только банкомат ? Можно прийти разблокировать учётную запись?
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Обухова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
*** Дзвинеслава ***
Удобный офис рядом с домом.
8 сентября 2025, официальный ответ
*** Дзвинеслава ***, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!