Дасо
3.8
3.8
ТО
Тамара Онищенко
Была единственным посетителем кафе днем и ждала куриный суп лапшу ЧАС. Я даже не знаю что там так долго можно готовить при 0 загрузке зала.
ОА
Ольга Афанасьева
Мы сегодня были в этом заведении впервые, хотя живём в соседнем жк, интерьер классный, место маловато но уютно, нам все понравилось, все было вкусно, мы остались довольны, придём еще
АО
Александр Осипов
Заведение приятное, а еда отвратительная, только если кофе попить
Виктория
Заказала хинкали, хачапури по-аджарски, барабульку, привезли позже обещанного, но ладно, делаю скидку на предновогодние пробки! Хинкали невкусные, сацибели к ним с химозным вкусом, барабулька больше похожа на кильку (поменяйте сковородку или масло, в котором она жарится, запах не очень), хочется верить, что она пахнет не от старости! И тесто в хачапури тоже так себе, очень плотное, если посильнее замахнуться и бросить, можно человека и в реанимацию отправить. Вот что было вкусно, это люля, которую положили в подарок, за это накинула звезду!
марина кухленко
Очень уютная и приятная обстановка,все вкусно,спасибо прийдем ещё раз!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были Вас видеть ❤
ВШ
Венера Шумилова
Сегодня впервые посетили это замечательное заведение! Все было очень вкусно ! Гостинец от шефа для сына ! Красивая , внимательная официант Елена ! Благодарим за приятный вечер! Живем близко , будем чаще к вам заглядывать! ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
ВИ
Владислав Ивашев
Всё шикарно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Збитнева
Заказывали хинкали, салат, хачапури, всё очень- очень вкусно, спасибо 🫶,будем заказывать ещё 😍🤤🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Герасимов
Очень атмосферное место. Стильный интерьер, тихая национальная музыка и великолепная грузинская кухня. Заказывали борщ в хлебе, харчо с грецкими орехами, разумеется хинкали и чай из кавказских трав. Все было очень вкусно - пальчики оближешь. Хинкали - отдельный сочный шедевр: тесто тонкое, мясо нежное с идеальным балансом специй. Очень рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Софья С
Посетила данное заведение с друзьями, и это было замечательное решение ! Интерьер очень атмосферный, напоминает о Грузии. Все блюда были вкусными и приготовлены с душой. Понравились как классические блюда, так и авторские вариации. Обслуживание внимательное, атмосфера дружелюбная. Рекомендую как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями.👍🏻👌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВА
Виктория А
Отличное кафе. Очень вкусно, приветливый персонал, отличное обслуживание, уходить не хотелось. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
VF
Vi Fo
Это мой первый отзыв в приложении) Дасо - ммм, как я полюбила это место! Приветливый персонал! Гостеприимный шеф! Атмосфера будто пришел в гости к друзьям.. Такая энергетика классная, что я вдруг почувствовала себя так же уютно и спокойно, как у тебя на родине.. Угощали виноградным согревающим лакомством ;) Всё очень вкусно! Мои фавориты на данный момент салат с куриной печенью, лобио из фасоли и классические хинкали! Очень вкусно!!! От чистого сердца написала! В Краснодаре такой уют и заботу о госте я почувствовала впервые
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Pasha, за ваш отзыв Будем стараться и дальше