СуперВольт
Магазин аккумуляторов
Доставим и установим аккумулятор бесплатно за 60 минут!
Заказать доставку
Мария Воробьева
Хочу от души порекомендовать ребят из SuperVolt! Нужно было разобраться с аккумулятором, и они справились на все 100%. Приехали очень быстро, всё сделали максимально качественно. Огромный плюс — не просто заменили аккумулятор, но и сразу проверили состояние генератора, за что отдельное спасибо! Но сервис — это не только работа, но и отношение. SuperVolt приятно удивили подарками: подарили специальную автовизитку (на случай, если машина мешает проезду — очень полезная вещь!), классный ароматизатор и наклейку. Такое внимание к деталям очень подкупает. Спасибо за профессионализм и приятные бонусы❤️
АЗ
Андрей Знаменский
Ребятам огромное спасибо за помощь в подборе АКБ на мою BMW, а также бесплатную регистрацию! Менял аккумуляторы каждый год, проблема была в неправильном подборе! Оказалось, что на моем автомобиле по заводу должен быть AGM аккумулятор. Выкидывал деньги на ветер из-за некомпетентности продавцов. Очень рад, что обратился именно в этот магазин! Старт-стоп и автохолд снова работают, огромное спасибо! Всем советую!
Марат Шарафеев
Быстро нашли нужный аккумулятор, привезли и поменяли. Персонал внимательный, всё объяснили.
Эдуард Суровый
Обратился за аккумулятором для грузового автомобиля. Консультанты предложили несколько вариантов, учитывая специфику эксплуатации. Объяснили всё по обслуживанию и эксплуатации. Цены адекватные, есть система скидок при сдаче старого аккумулятора. Доставка организована чётко, привезли в оговорённое время. Рекомендую этот магазин.
Сергей Бессонный
Обратился в магазин за новым аккумулятором, и остался очень доволен. Персонал проявил высокий профессионализм, подробно проконсультировал по всем вопросам. Помогли подобрать идеальный вариант под мой автомобиль. Доставка была оперативной, а установка — качественной.
Городской Житель
Отличный сервис! Быстро подобрали аккумулятор, дали хорошую скидку за старый. Персонал вежливый, всё чётко и по делу. Рекомендую!
Виктор Алмазов
Спасибо за качественный аккумулятор, быстро заменили, в то мой вообще уже не работал должным образом.