Доставка еды
Дарим ролл при первом заказе от 1000 р.
ИП Шумиленко Н. А. ОГРНИП 325237500457602.
Перейти на сайт
ЮН
Юлия Нисимова
Отмечала детский день рождение в SBS, выбрала заведение по близости , для заказа еды на праздник. Детям картошку, пиццу, мамам роллы. Заказ привезли ровно ко времени. Роллы вкусные, ингидиенты все в изобилии. Аппетитнно. Пицца отличная, еще горячая . Смело рекомендую
ЮК
Юрий Колесник
Берем эти суши с первого дня и просто восторге от них, всё в меру и всегда очень свежие и очень вкусное, готовятся очень быстро, качественно. Советую🤤🤤🤤
ЯМ
Яна М
Заказываю роллы не первый раз Каждый раз привозят быстро, самое главное вкусно! Роллы из под ножа🤌
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв☺️ будем рады видеть вас снова!🙏🏻
Дарья Кочеткова
Классное место недалеко от работы. Кроме азиатской кухни ещё нравится их пицца, разные пробовали, начинки прям порадовали +цены адекватные. Не раз уже обедали тут и ещё пройдем👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Ксения Мартынова
Самые вкусные роллы🥰👌 Всегда свежие продукты, вежливый персонал, доставка вовремя👍🏻 Молодцы ребята, удачи и процветания вам🙏🏻💫
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку о нашей работе ☺️🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
Евгения Балянова
Отличное место. Роллы вкусные. Однозначно рекомендую!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Владимир Сельчуков
Спасибо большое вашему заведению за прекрасный ужин😊Брали роллы и пиццу.Роллы наисвежайшие,нежные,крупные.Пиццу сфотографировать не успели,съели еще в машине.Теперь ваши постоянные гости 😘
12 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана!🙏🏻 Будем рады видеть вас снова☺️
ТЭ
Тимур Эйсмонт
Очень вкусные роллы, ну и пицца 🍕и ролл дог вкусный
12 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш приятный отзыв🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
Александр Исаев
Отличное место! Рядом работаю, брал на обед вок и ролл очень вкусно. Теперь закажу на доставку. Рекомендую👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв☺️🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
Анна Медведева
Заказывали первый раз и были приятно удивлены. Роллы большие, вкусные, продукты свежие. Оформляли самовывозом, персонал вежливый, отмосфера приятная. Будем заказывать еще. Рекомендую знакомым и друзьям.
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😊🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
СЕ
Сергей Елкин
Брали на компанию. Привезли без опозданий. Роллы вкусные, начинки много. Поке , пицца все вкусно. Сочетания вкусов отличные, продукты свежие ,все аккуратно нарезано👍🏻 Однозначно рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана☺️🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Даниил Лядов
Отличное место. Роллы вкусные. Вежливый персонал. Дали ролл в подарок как новому гостю. Теперь закажу доставку. Рекомендую👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой приятный отзыв☺️🙏🏻 будем очень рады видеть вас снова!
Заказывал на Гидрострой , доставили быстро, еда очень понравилась. Закажу еще, рекомендую.👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана🙏🏻☺️ Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Тихая
Сделали заказ впервые, долго искали по отзывам и не пожалели! Роллы безумно вкусные, большие, сочные, много начинки, свежайшие. Доставили очень быстро, все целенькое. Будем еще обязательно заказывать и пробовать все в меню)) спасибо Вам!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв☺️🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
ВД
Валерия Давыдова
Всегда самые вкусные и свежие роллы. Заказываем только здесь❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана☺️🙏🏻 всегда рады видеть вас снова! С наступающими праздниками🎄💫
МД
Марина Дутова
Очень вкусные роллы , часто беру ! Продукты для приготовления роллов всегда свежие , вежливый персонал. Рекомендую .
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв☺️🫶🏻 и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова❤️
ЛИ
Леонид Иванов
Заказали и не пожалели. Всё очень вкусно, быстрая доставка. Вечер удался, все спрашивали где мы заказали такую вкусную еду. Спасибо вашим поварам за такую вкуснятину! Всём рекомендую это попробовать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Обязательно передам ваши слова всей нашей команде…
Алина Сергеева
Делали заказ в день рождения мужа, отлично покушали. Роллы большие, не разваливаются. Рис вот прямо как надо. Подача красивая, в общем выше всяких похвал. Рекомендую .
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв❤ Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде…
НМ
Наталья Михайловская
Лучшие в городе!!! Эти роллы хочется заказывать каждый день. Очень вкусные,большие порции,цена,качество,подача.Всё свежее. Доставка моментальная. Обожаю персонал,девчонки и мальчишки вежливые и приветливые ,улыбашки,всегда посоветуют на твой вкус. Мои фавориты ,процветания Вам !!! Все знакомые,которые приезжали в гости и заказывали в этом заведении,просто в восторге. Смело рекомендую,получать удовольствия в Суши Имбирь. Любовь навсегда❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, вся наша команда благодарит Вас за теплые слова и пожелания❤ Нам очень приятно! Всегда рады…
МЯ
Мария Языкова
Заказали впервые в вашем заведении и не пожалели. Все гости спрашивали где заказывали роллы, так что думаю пару клиентов точно прибавится)) Порции большие, много рыбы, заметно что продукты хорошего качества. Пицца тоже понравилась, дети умяли в два счета)) Мы однозначно теперь ваши постоянные гости!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за ваш приятный и подробный отзыв🙌 Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что…
Александра Проскура
Заказывала морскую пиццу,очень вкусное тесто и много начинки,спасибо за уютное место и тёплый прием🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв🙌 Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что выбираете нас.
Рашид Рашидов
Очень вкусные роллы. Приятный интерьер. Быстрая подача. Я остался в восторге 🔥 Приветливый персонал 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, благодарим Вас за отзыв🙌 Будем рады видеть Вас снова!
Дима Мартынов
Только что у Вас были) Роллы просто бомбочка🥹 В зале уютно, приятный персонал. Теперь обязательно закажем на доставку. Всем просто советую это попробовать👌🏻🫡 Заведению желаю удачи и процветания🤞🏼
Анна Гнатуша
Заказываем всегда только тут, очень вкусные роллы, особенно хот-дог рол😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙌
МП
Михаил Петров
Заказали в первый раз! Очень вкусно, приготовили очень быстро! Позвонили и сообщили о готовности, т.к был самовывоз. Вежливый персонал, очень вкусные роллы. Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!