Доставка еды
Дарим ролл при первом заказе от 1000 р.
РекламаИП Шумиленко Н. А. ОГРНИП 325237500457602.
ЯМ
Яна М2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв☺️ будем рады видеть вас снова!🙏🏻
Дарья Кочеткова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Ксения Мартынова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку о нашей работе ☺️🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
Евгения Балянова18 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Владимир Сельчуков1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана!🙏🏻 Будем рады видеть вас снова☺️
ТЭ
Тимур Эйсмонт2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш приятный отзыв🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
Александр Исаев2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв☺️🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
Анна Медведева1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😊🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
СЕ
Сергей Елкин4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана☺️🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Даниил Лядов2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой приятный отзыв☺️🙏🏻 будем очень рады видеть вас снова!
Городской житель2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана🙏🏻☺️ Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Тихая65 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв☺️🙏🏻 будем рады видеть вас снова!
ВД
Валерия Давыдова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана☺️🙏🏻 всегда рады видеть вас снова! С наступающими праздниками🎄💫
МД
Марина Дутова7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв☺️🫶🏻 и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова❤️
ЛИ
Леонид Иванов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Обязательно передам ваши слова всей нашей команде…
Алина Сергеева26 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв❤ Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде…
Александра Проскура5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв🙌 Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что выбираете нас.
Рашид Рашидов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, благодарим Вас за отзыв🙌 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гнатуша9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙌
МП
Михаил Петров1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!