Ремонт одежды
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Елена3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вера Ковина6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Максим Мельниченко6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Приходите ещё 💛
НБ
Наталья Блинова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Кузнецов1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЧ
Лена Чуйко2 отзыва
Ингрид Викторовна5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!