Пух и Панда
Ветеринарная клиника
Мария К
Очень хороший ветеринар и приятные цены
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв💕
КП
Кристина Полякова
Спасибо за радушный приём и бережное отношение! Выбрала именно эту клинику на районе, чтобы поставить котику его первую прививку и так довольна своим выбором!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
АФ
Анна Фолк
Успешно удалили наросший зубной камень у кошки из-за которого ей было не удобно есть. Сейчас все в порядке, спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Марина К
Клиника отличная! Проходили лечение с котенком от последствий дворовой жизни, врач все подробно объяснила, тщательно осмотрела, обработала глазки, дала рекомендации. Лечение прошло отлично и результативно, котик здоров и счастлив, разносит квартиру)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
davidovd1991
Приятно удевлена, качеством услуг и обслужеванием в этой клинике, цены приятные, сделали мне скидочку ещё) Врач строгая, но видно что очень любит животных, мою собаку затискала. Помогла решить нашу проблему. Рекомендую данную клинику!
Екатерина Максимова
Нам очень понравилось в этой ветеринарной клинике! Врач Наталья Евгеньевна провела осмотр, предложила план лечения, все подробно рассказала и объяснила. Лечение прошло успешно. Недавно сделали в клинике первую прививку котенку. Также все прошло замечательно. Чувствуется, что врач с опытом и любит животных. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Евгеньевне и всему коллективу клинике и пожелать успехов и процветания!
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ТД
Татьяна Данина
Огромная благодарность вашей клинике!!! Приводили на прививку мегаэмоционального бигля😊 прививка нашего любимца огромный стресс для всей семьи 😁 каково же было мое удивление как быстро и профессионально с ним справились специалисты клиники, наше участие даже не понадобилось. В следующий раз только к вам!!!
Алекса
Нашли котенка на улице, который нуждался в помощи, зашли в клинику ближайшую и не прогадали) администратор приветливая девушка, внутри чисто и уютно, врач тут же нас приняла, осмотрела, обработала раны и зашила, подробно обьяснила как нам действовать дальше. В общем теперь у нас есть новый котик, который заразил нашего котейку лишаем, но это уже совсем другая история)). Живем в другой части города, поэтому у вас к сожалению не сможем обслуживаться, но рекомендуе вас одназначно!
Ольга Варовей
Наталья Евгениевна,не только врач от Бога, но и очень добрый, чуткий человек. Помогла мне в лечении нескольких животных, объяснила как правильно выполнять необходимые процедуры, (в клинике по соседству, внятно ничего не сказали, молча дали назначения и содрали кучу денег не понятно за что! ). Обстановка в клинике очень располагает, уютненько. Цены адекватные. Процветания вам! 🧚♀️🍒🤗🐱
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
КТ
Ксения Табидзе
отличная клиника, впервые с пониманием отнеслись к тому, что моя собачка не очень спокойная, не было привычных для меня недовольных взглядов и слов «ну лучше надо держать вашу собаку» спасибо вам большое, с удовольствием продолжим у вас лечение🤍 так же и я Жужа приносим извинения за такую реакцию на уколы😅
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали приятный отклик о нашей работе 💛
NM
NeRo MuR
Ходили на чистку зубов котику. Врач Наталья профессионал своего дела, все рассказала, объяснила, дали рекомендации по чистке зубов. Админ тоже вежливая, приветливая. Девушки клиентоориентированы и видно что относятся с заботой к своим маленьким пушистым пациентам☺️ Побольше бы таких ветклиник Ждем аппарат УЗИ (у нас есть второй котик😁)! Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
От всей души благодарю клинику "Доктор Пух", а в частности врача Наталью Евгеньевна и администратора Екатерину за профессионализм и чуткое отношение! Операция по кастрации нашего Чапы прошла неделю назад. Я очень тревожилась, но Наталья Евгеньевна смогла меня успокоить, подробно рассказала о ходе операции и послеоперационном уходе. Все сделали аккуратно и быстро. Самое главное, что наш пёсель быстро пришёл в себя после наркоза и сейчас чувствует себя хорошо. Спасибо всему персоналу за заботу и поддержку!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
My opinion 🤔
Отличная клиника. Спасибо девушкам за быструю и качественную работу. Приводила котика на кастрацию, все хорошо котик в порядке, даже подарили вкусняшку для котика и подстригли когти. Спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку💕
Taki Miyamizu
Отличная ветеринарная клиника ♥️ Очень грамотные специалисты! Делали кострацию двум котикам и прививки. Очень внимательны, всё рассказали, объяснили. Рекомендую! Спасибо большое врачу Наталье Евгеньевне и её помошницам! Будем теперь обращаться только в вашу клинику ♥️
Марина Суханова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и лично доктору Наталье Евгениевне! Сегодня приводила на профилактический осмотр своих питомцев. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение к животным. Доктор тщательно осмотрела каждого, задала много вопросов о питании и образе жизни, дала полезные рекомендации по уходу и профилактике заболеваний. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и заботятся об их здоровье! Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Алиса Иванова
Вчера были с собакой на приеме Врач очень внимательно выслушала все жалобы, сделала все необходимое, к собакену отнеслась очень добродушно, сразу нашла подход. На мои вопросы ответила полно, прописала лечение. Лишних услуг не навязывали (за 6 лет хождения с собакой по вет. клиникам всякое было). Единственное, жаль, что пока нет УЗИ, поэтому 4 звезды Администратор вежлива, клиника чистая, пес доволен :)) точно придём еще
АЯ
Анастасия Яхина
Друзья посоветовали эту клинику, и, без сомнений, не пожалели, что обратились именно сюда. Сотрудники очень вежливы, терпеливы и видно, что специалисты своего дела. Понравилось, что терпение проявляли не только к коту, но и к переживающему хозяину. От всей души спасибо!
Прием в этой клинике прошел максимально гладко. Наталья - профессионал с большой буквы, это даже мой кот почувствовал, который обычно нервничает - в ее руках он успокоился и ветеринар быстро сделала все необходимое. Обычно это требовало некоторых усилий и времени) я довольна, кот доволен, на прививки и осмотры теперь только тут) большое человеческое спасибо доктору!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НШ
Настя Шубина
Очень хорошая клиника
10 сентября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Романенко
Хорошая клиника. Врач, по моим ощущениям , профессионал своего дела . Услуги не навязывают. Почти весь спектр услуг,но - пока нет УЗИ (обещали в скором времени). Мои хвосты остались ДОВОЛЬНЫ. Думаю ....будем постоянными клиентами,ну ... прививки, осмотр. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Наталья Евгеньевна - ВАМ СПАСИБО!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Визиренко
Ветеринарная клиника доктор Пух— это место, где заботятся о здоровье и комфорте ваших животных. Здесь работает внимательный и опытный специалист который всегда готов помочь и дать нужные рекомендации. Клиника радует чистотой, добрым отношением и качественным обслуживанием. Врач Наталья Евгеньевна успешно проводят операции, лечит заболевания и делает прививки. Много положительных отзывов о внимательности, нравятся доступные цены и уютная обстановка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛХ
Лилия Холодаева
Обратилась в клинику, чтобы сделать прививку щенку. Прием прошел хорошо, врач очень компетентен. Осмотрел, сделал прививку, дал рекомендации. Будем ходить дальше)
10 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Папанова
Обращалась много раз к прекрасному доктору Наталье Евгеньевне. Всегда на связи. Лечила моего котика и собаку. Очень ей благодарна, что помогала моим животным. Профессионал своего Дела. Процветания клинике Доктор Пух
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Ольга Марченко
Обратилась в клинику со своим питомцем. Осталась очень довольна!! Предельно внимательно врач выслушала, очень бережно обращалась с моей собачкой. И он ее слушался!!! Очень гуманные цены. Удобное расположение клиники. Обязательно рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛