Слон

Автомастерская
Ремонт любой сложности вашего авто
ВГ
Виктория Гришина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся и работаем для Вас.
КМ
Ксения Майская7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁 Мы работаем для Вас!!!
Анастасия П21 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы стараемся и работаем для Вас!!!
Олег Казанев2 отзыва
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸