Лёгкий полёт
Семейный спортивный клуб фитнеса, йоги и танцев
Йога, Аэройога, Танцы для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛА
Лилит Агабабян
Шикарное место, просторный, светлый, чистый. Приятный персонал, всегда встречают с улыбкой. Все тренировки отличные, можно выбрать подходящую к себе тренировку.Спасибо всем тренерам, вы самые лучшие 💕
Наталья Краснодар
Тренер Мария супер- внимательная и учитывает все нюансы, тренировки с ней всегда разные и максимально комфортные🩷 Отличное пространство в ЖК Самолет. Чисто и уютно, есть теплый чай после тренировки)) Покупала абонемент по приятной скидке и обязательно вернусь снова
МИ
Марина Иванова
Хочу поделиться своим восторгом от сеанса массажа лица у мастера Сабины. Пришла к ней уставшая с хмурым лицом, но уже через несколько минут волшебные руки Сабины погрузили меня в состояния релакса, а когда я увидела себя в зеркале - эффект оказался потрясающим: кожа разгладилась лицо посветлело и это было очевидно не только мне. Получила массу комплиментов. В общем, мастера Сабину рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Anaida Sahakyan
"Лёгкий полёт " самое лучшее, что случилось со мной в декрете. Здесь уютно, располагающая атмосфера, замечательные тренеры, доброжелательный персонал. И самое главное много направлений.Можно найти тренировку для всех возрастов. Особенно примечательно, тут есть направление "Мама и малыш", можно заниматься с ребенком и не думать с кем и где оставить дитё. Это невероятно удобно. Моя огромная благодарность руководству студии за то, что продумали все нюансы, для всех возрастных категорий ♥️!
7 октября 2025, официальный ответ
Anaida, спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
МИ
Маруся Из деревни
Теперь мы занимаемся всей семьёй, от самой младшей и до старшей💕 Спасибо большое руководителю за такую возможность и абонемент один для всей семьи Мамочки в декрете с малышами приходите, в"Лёгком полёте" есть совместная тренировка с самыми маленькими. Это настолько круто🔥. Нужно пробовать! Мои девочки 4х лет ходит на современную хореографию к супер тренеру Марии, а старшая 11 лет к Миле на аэро танец, готовятся к городским соревнованиям! Успехов пожелаю этой студии, процветания и оставаться в ТОПЕ на Самолетах 😘
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова🤗💓
ДЩ
Диана Щеглова
Добрый день. До этого только слышала про аэройогу и по рассказам очень захотела попробовать ,поехали туда с семьёй.Очень приятная атмосфера,тренер Мила превосходная девушка,которая нашла подход к каждой возрастной группе,все рассказала и показала правильную технику тренировки.Очень доброжелательная девушка администратор.В конце тренировкинас ждал вкусный чай.Спасибо вам большое за такой приятный вечер🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арина
Всем доброго дня. Год назад очень желала, мечтала попробовать аэройогу и вот решилась, и ещё захватила дочерей🤟Я очень рада, что я попала в эту студию , а именно к тренеру Мила. Мила очень любит, то чем занимается и несёт это в массы👍👍👍. Тренер с большой буквы. К каждому индивидуальный подход. Знает глубокую анатомию, где и как лучше проработать ту или иную мышцу, всё объясняет. Рекомендую на все 1000000% посетить данное мероприятия и вкусить профессионализм тренира, вкусить атмосферу и на 2-3 день ощутить приятную боль своих мышц, это невероятно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова💐
Сильная тренировка, уютная атмосфера, девочки — команда, Мила — настоящий коуч, профессионал 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Елизавета Половинкина
Замечательная студия! Занимаюсь с тренером Милой. Она просто открыла для меня мир аэрогамака. В разы улучшилось физическое состояние. Очень интересные тренировки, приятно проводить время в этом месте.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Яна Касумова
Просто шикарный массаж спины был😄👌🏻 Огромное спасибо мастеру Ядвиге🤍
Елена Симакова
Я имела весьма слабое представления о йоге и о том, как могут проходить такие занятия. Тренера выбрала на удачу и мне, к счастью, очень повезло. Анастасия большой мастер своего дела! Мне легко и комфортно с ней. Спустя совсем небольшое время мое самочувствие и настроение стало улучшаться! Вообщем, всем рекомендую Анастасию в качестве тренера, это очень приятный и легкий в общении человек, и настоящий профессионал своего дела!!!
elena karpenko
Спасибо огромное, прекрасные занятия 🫶 растяжка Супер, дозированная нагрузка, индивидуальный подход. Ядвига массажистка - лучшая ❤️🔥 буду ходить только к вам!
Екатерина Шишкина
В студии хороший массажист Ядвига. Приходили на массаж вместе с мужем. Остались очень довольны) Студия небольшая, но довольно уютная. Цены не кусаются😌. Спасибо большое Ядвиге. Придём ещё обязательно😊
Валентина Степанова
Хороший массажист . Спасибо большое вам. Решила курсом отходить. Массаж для тех кто любит пожоще 🙈😊😊спасибо Ядвига ❤️
Ваша Маша
Спасибо большое за массаж Ядвиге. И правда оздоравливает ее массаж. Теперь не хожу а летаю)) Скоро ещё на аэройогу запишусь . Очень хочется .
Маргарита Куликова
Хожу в студию уже 2 месяца! Находиться не далеко, я живу в соседнем Ж/К. Там есть и массаж, и йога, и танцы 🥰 можно приходить с детьми. Больше всего мне нравится в этой студии клиентоориентированность. А так же, что на большие группы и внимание могу уделить больше. Ещё приятный бонус, что можно приходить и заниматься с ноля ☀️ всем советую друзья, присоединяйтесь.
Анютка Румянцева
В студии занимается дочка 9 лет) очень нравится ) прекрасный преподаватель, профессионал, умеет находить общий язык с детками, относится с любовью к своему делу и каждому ребёнку 🥰к каждому подход индивидуальный❤️ цена-качество соответствует👍