Вип тaбак
Магазин табачных изделий
Ангелина Малашенко
Хорошее табачное заведение, хороший товар, советую Мне все понравилось Консультант очень вежливый и хороший
Оксана Котелевцева
Хороший ассортимент приемлимые цены
ЛГ
Лина Гриценко
Шикарная точка, закупаюсь долгое время. Особенно зацепила клиентоориентированность сотрудника Ивана! :) У продавца отсутствует желание навязывания ненужных товаров, как часто бывает на других точках.
КС
Ксения Сухова
Очень приятный консультант, всегда подскажет что лучше взять, расспрашивает что нравится и хочет помочь выбрать именно то что нужно, а не просто втюхать подороже как в других местах. Большое спасибо таким людям! Товар всегда качественный, ни разу не было проблем. Отличное место.
ДЛ
Дарья Ляпина
МЧ всегда берет в этом месте. Попросил зайти взять ему новую электронку. Я не сильно разбираюсь в вариантах, попросила совета в выборе у продавца. Очень классный парень работает, посоветовал по вкусам, поболтали, рассказал про новинки. Спасибо! 👍🏼
Владислав Кашин
Всегда хожу сюда и наконец созрел для написания отзыва. Всегда приятно заходить и общаться с продавцом. Очень приятный парень работает, всегда есть о чем поговорить. Уютно, чисто, отличная цена. В общем все прекрасно. Спасибо за работу 😘
Годная табачка, хороший прайс и адекватные сотрудники
Марин Бибубип
Хорошее место, все очень круто. Сотрудник вежливый, рекомендую 🫶
ИФ
Иван Федосеев
Отличное место. Давно переехал в этот район и хожу со времен фривейпа. С каждым разом узнаю больше нового от продавца, консультирует по всем вопросам. Покупаю только здесь, т.к. нынешняя фирма обустроила все лучше. Всегда чисто и уютная атмосфера
NERO ω
Все супер, консультант помог выбрать товар, и не разочаровался. Вежливый, и подскажет по наличию.
Городской Сумасшедший
Чувак сидит вроде молодой, а ведет себя как старая продавщица из 24. Очень грубо отвечает на вопросы, больше не приду