Кофейни
Анастасия Богданек
Парень бармен приятный, за такую цену чашка для кофе могла быть и с ручкой
Арина Кривоносова
очень вкусное кофе,приятная атмосфера и живая музыка:)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш кофе) Благодарим всей командой Миу Сити и ждем в гости!
Анастасия Соболева
Кофе очень вкусный ) приветливые ребята ) предложили вкусный салат и десерт ) осталась очень довольна
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас) Благодарим всей командой Миу Сити и ждем в гости😌
Дария Серебряная
Уютное место , вкусный кофе , сендвичи свежие
Алихандро
такие сэндвичи ни разу не ел, очень вкусно. есть разнообразие сэндвичей и мое любимое шоколадное печенье и вкусный кофе который я каждый день беру там.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оценили наши сэндвичи! Благодарим всей командой Миу Сити и ждем в…
КП
Кристина Петрова
Классная милая кофейня с милыми ребятами барменами Люблю сидеть тут под зонтиком в субботу, в Сити тут играет живая музыка, я беру себе бокал игристого и просто наслаждаюсь этим видом🥹 Здорово, что открылись
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мирунчик Мелькина
Очень вкусно, миленько, это печенье с творожной начинкой покорило мое сердце! Классное кафе)
9 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Лауритта Мелькина
Приятное милое местечко, открылись недавно, но я тут постоянно пью кофе с печеньем. Вообще десерты у них особенно улетные. Прям рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Лауритта, добрый день) Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Доронин
Уютное маленькое кафе на первом этаже, ребята улыбчивые, кофе вкусный, ел тут десерты, тоже прям отличные. Еще есть сэндвичи, ел правда только один, но он прям хорош. Могу рекомендовать. Ел с ростбифом.
8 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, здорово, что вам нравится наше кафе! Очень ждем вас еще в гости попробовать друг…
Антон Кириченко
Очень вкусно и быстро! Рекомендую тут круассан с белым кремом и флэт Уайт. Лучшее сочетание !
6 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, да, это на самом деле отличное сочетание! Попробуйте еще с шоколадным кремом, тоже очень вкусно) Ждем в гости 😌
Виталий Сычев
Кофейня находится на 1 этаже Сити центра, понравился Сэндвич с курицей су-вид и шоколадное печенье) можно выпить безалкогольное вино, очень удобно)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Какая классная фотография получилась) Благодарим всей командой Миу Сити и ждем в гости!
МЛ
Марк Льдоков
Часто захожу сюда за кофе перед походом в кино, заказы отдают быстро. Сам кофе очень вкусный (особенно ореховый капучино) плюс часто угощают комплиментами к кофе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, ореховый капучино действительно очень вкусный, рады, что вы оценили! Благодарим всей ко…
Айгуль Газиева
Приятное место для быстрого перекуса в торговом центре. Сэндвичи действительно очень вкусные, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и приятное. Обязательно и настоятельно советую попробовать
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв и фото наших красивых сэндвичей!Ждем в гости)
ЕХ
Екатерина Хребто
Лучший сандвичи ! Однозначно! Подкрепиться после покупок в уютном месте с вкуснейшими сандвичами ))) обожаю !
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, ждем вас срочно на шоппинг и сэндвичи!
Самые вкусные сэндвичи здесь 100%%!! Всем рекомендую🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Довольно часто беру тут кофе, так как очень нравится. Ребята очень приветливые и веселые , могут поддержать разговор в процессе готовки вашего любимого кофе, обязательно учтут пожелания , если любите послаще или погорячее , сделают в лучшем виде. Также очень нравятся сендвичи, оказывается , что они сами их делают , этим и обсуловленна цена на них и они правда стоят каждого потраченного на них рубля. В общем приглашаю всех посетить данную кофейню , останетесь довольны!
ОТ
Олеся Трофименко
Классное место! Очень вкусный кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что подмечаете вкус нашего кофе! Приходите ещё)
Вера Медведева
Очень вкусный кофе и сендвич с ростбифом 🩷Люблю тут завтракать 🫰🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем в гости!
ТБ
Тахо Бруклин
Очень рады, что открылось заведение на первом этаже! Вкусные сэндвичи, вкусный кофе, все понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Тахо, добрый день) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ильнур Нурмеев
Приветливые ребята, быстро, на входе, все хорошо, рекомендую, так еще и мадьяр оказывается. Очень интересная сеть, буду пробовать и в других заведениях
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ЯН
Ярослав Никитин
Раз в неделю позволяю себе это великолепие, классное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил К.
Хорошо, что открылись внизу, а то вечно приходилось подниматься на третий этаж поесть, а тут что-то новое, кайф
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше)
Т
Тимур
Классные ребята открылись. Теперь часто там беру кофе, хотя раньше брал по соседству, но кофе в миу вкуснее.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем на вкусный кофе)
ЮУ
Юлия Ус
Классное место, вкусные сэндвичи, качественный кофе, осталась под впечатлением
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие и за красивую фотографию. Будем вас ждать на качественный кофе!
Алина Шиянова
Была в Миу сити первый раз, вежливый персонал. Я достаточно привередливая к еде, но всем советую попробовать сенгвич с индейкой. Все понравилось 💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем всегда в гости !
Ангелина Канавина
Очень вкусные сендвичи, обслуживание понравилось, вежливый персонал и атмосфера 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 будем рады видеть Вас вновь!