Twigo
Магазин электроники
Рассрочка. Гарантия низкой цены. Трейд-ин. Бесплатная доставка
ИП Семенов Я. Ю. ОГРНИП 325200000013590.
Перейти на сайт
ОТ
Олег Тураев
Отличный магазин, вежливые продавцы, данный магазин рекомендую! Всегда помогут и расскажут про ассортимент магазина, и помогут с выбором. Понравился данный магазин, забегу ещё...
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
iam.kir.volkov
Спасибо Twigo. Купил все необходимое в одном месте. Приятный персонал, хорошее соотношение цены и качества меня порадовало. 5 баллов вам.
Игорь
Техникой Apple пользуюсь давно и жалею лишь о том, что недавно узнал об этом магазине. Покупал тут недавно новенький Айфон, продукция вся оригинальная и поэтому качественная. А при необходимости сотрудники могут проконсультировать и помочь с выбором.
Виктория
Купила себе на день рождения подарок в этом магазине, новенький Айфон. Выбрала его именно здесь, большего всего понравились предложенные цены и грамотное, вежливое обслуживание. Менеджер рассказал мне о поступивших новинках, помог определиться. Покупку просто не вынимала первое время из рук, так я им довольна.
Дима Поморцев
Заказывал Apple Watch. Поначалу были сомнения насчет подлинности, но менеджер развеял все мои страхи, подробно рассказал про гарантию. Доставка была быстрой, коробка в идеальном состоянии. Ношу уже месяц, всё супер, никаких нареканий!
Виталий
Помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках и функциях разных моделей, а также дали полезные советы по уходу за устройством. Цены приятно удивили, а качество товаров полностью оправдало ожидания. Отличный магазин!
Елена
Магазин действительно классный – современный, просторный, работают грамотные и вежливые сотрудники, в любой момент готовы ответить на все интересующие вопросы по любой технике. Покупала тут вторые AirPods, помогли настроить, показали как работает и быстренько всё оформили.
Наталья М
Люблю делать здесь покупки, выбор хороший и сервис на высоком уровне, нравится также уютная обстановка и интерьер. На днях купила стайлер Dyson, давно присматривалась к нему, классная штукенция, кайфую от него).
ФА
Федюша Алтухов
Купил приставку PlayStation 5. Очень долго ждал, но оно того стоило! Искал по разным магазинам, но именно здесь нашёл по самой адекватной цене. Всегда хотел себе такую, теперь играю почти каждый день. Спасибо за возможность осуществить мечту!
Александр
Нравится мне здесь очень хороший выбор. Покупал наушники, повербанк и кое что из мелочовки, вроде чехла и зарядки. По ценам всё достаточно приятно. Плюс часто скидки и какие-то интересные предложения бывают. По качеству вопросов ни разу не было.
Андрей
Оценил большой выбор и преимущественную цену. Покупал через сайт Apple Watch SE серии 2025 года, товар привезли в течение нескольких часов, с момента заявки, все круто. Гарантия/чеки/ документы Все предоставили
Маша
Понравился брендовый интернет-магазин электроники. Большой выбор высококачественных товаров. Я приобрела клавиатуру Apple Magic, цена на эту модель совсем не высокая по сравнению с конкурентами. Доставили быстро в идеальном состоянии.
Боря Архангельский
Магазин просто супер! Купил iPhone 16 Pro, доволен просто нереально. Всегда хотел себе такой, а тут ещё и скидка была. Оформление прошло быстро, курьер приехал вовремя, как и договаривались. Телефон настоящий, всё работает идеально. Спасибо вам большое!
Борис Боровский
Покупал недавно в магазине смарт часы 10 серии. Оформление, доставка вообще без вопросов, да и в целом организация сервиса у них конечно на высшем уровне. По качеству часов тоже никаких нареканий. В общем, все ок.
Иван
Хороший опыт. Заказали планшет для ребёнка, доставили быстро, всё целое и исправное. Проверили при курьере, всё работает. Цены ниже, чем в крупных сетях. Спасибо за честность и оперативность.
X-teria
Купили Apple Watch, всё аккуратно упаковано, чек и гарантия в комплекте. Доставка пришла точно в срок. Часы работают безупречно, подключились сразу. Ребята знают, как работать с клиентами.Рекомендую...
Евгений
Много всего уже в этом магазине покупал. Благо, их качественный ассортимент позволяет делать классные и полезные покупки. На днях только наушники беспроводные получил. Сыну в подарок брал. Недочётов по заказу не было.
Александр
Хороший магазин по гаджетам, свой макбук купил именно здесь. Хочу кстати поблагодарить консультанта на сайте, который и помог мне выбрать самый подходящий под мои запросы. И цена устроила. На данный момент однозначно +++++.
Рустам
У меня язык не поворачивается назвать этот магазин обычным, ведь он больше похож бутик гаджетов. Обслуживание тут на высшем уровне. Недавно заходил сюда чтобы купить 16 айфон в подарок. Мне вежливо и подробно объяснили все особенности телефона, продемонстрировали новые возможности этой модели. Ну и сам телефон конечно же оказался очень удачным подарком. Так что и покупкой и сервисом остался доволен
Diana Osinskay
Anna V
Долго выбирала где купить смартфон. В итоге в этом магазине был самый лучший выбор - это и есть в наличии все цвета, и нужный мне по характеристикам. Консультант сразу все показал и рассказал. По ценам тоже не завышено. Ну и аксессуаров большой выбор, смогла купить сразу чехол и стекло.
Виталий
Долго выбирал где купить телефон. В итоге в этом магазине был самый лучший выбор - это и есть в наличии все цвета, и нужный мне по характеристикам. Консультант сразу все показал и рассказал. По ценам тоже не завышено. Ну и аксессуаров большой выбор, смог купить сразу чехол и стекло.
Сергей П
У меня язык не поворачивается назвать этот магазин обычным, ведь он больше похож бутик. Обслуживание тут на высшем уровне. Недавно заходил сюда чтобы купить 16 айфон в подарок. Мне вежливо и подробно объяснили все особенности телефона, продемонстрировали новые возможности этой модели. Ну и сам телефон конечно же оказался очень удачным подарком. Так что и покупкой и сервисом остался доволен.
Влад С
Отличный магазин оригинальных гаджетов по конкурентным ценам. Заказывал тут раза 3-4 сервис тоже оцениваю на отлично!
Света Бразильянка
Качественная, помощь сотрудников , отличная консультация, а так же вежливость вот что вы встретите в этом магазине. Обращалась, для покупки нового телефона персонал мне помог определиться с выбором рассказал за все плюсы и минусы моделей спасибо вам большое, за качественную подобранную модель.
Юля Мун
Покупали AirPods. Сразу почувствовали удобство: сидят в ушах крепко, звук чистый, басы есть. При разговоре собеседники слышат хорошо. Заряда хватает надолго. Рады, что можно взять оригинал с гарантией, без риска.
Елена Н
Всё очень нравится, персонал краток, вежлив и достаточно обладающий теми знаниями какими нужно. В магазине чисто, приятно там находиться. Хороший словом магазин-салон, более того и цены соответствуют действительности.
vadim.salokhinov
Магазин отличный, недавно приобрел телефон и наушники, цены самые лучшие, сервис замечательный.Быстрая доставка. Удобно оплатить. Минусов по заказу не было.
Светлана Бойко
Очень довольна покупкой новенького 17 ProMax в этом магазине! Огромный выбор техники, все с официальной гарантией. Сайт очень удобен, цены "вкусные" . Хороший вежливый персонал, оформляла доставку до дома. Курьер вежливый, доставили без задержек. Всем советую данный магазин !
Андрей Рузов
Во второй раз тут. Спасибо вам за отличный сервис и быструю доставку, все проверено и работает. На сегодня однозначно 5*.
Новруз Ризаев
Неделю назад в данном магазине приобрел себе iPhone 17 Pro max, все было быстро и качественно, особенно спасибо менеджеру Варваре за столь качественное обслуживание, за следующей техникой только в TWiGO
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Андрей
Мне понравился хороший выбор гаджетов эйпл. Выбрал оригинальные беспроводные наушники и зарядку. Персонал был обходителен, улыбчив, очень приятно. Спасибо!
Юрий С
Взял тут себе эйпеловский ноутбук. Магазин знаю давно. Спасибо вам за классное обслуживание и сервис. Однозначно 5*
OM
Oleg Maligin
Приобрел здесь некоторые аксессуары для моих новых гаджетов, очень остался доволен хорошим качеством. С наступающим Новым Годом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Виталий
Купил в подарок жене фен, тут заказываю во второй раз и во второй раз меня обслужили быстро и доброжелательно, еще раз спасибо вам. Вы круты!))
ЮП
Юля Перминова
Купила тут несколько позиций. Очень довольна что меня быстро обслужили, доставка тоже не задержалась, весть товар доставили хорошо упакованным, все работает. Проверено!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Иван О
Заказал Айфон 16 Pro за 75к, цена устроила, смартфон в наличии (в Краснодаре) Утром заказал и во второй половине дня уже курьер подвез заказ, Товар оригинал! Проверил по базе...5*.
Юлия Ш
Магазин ТВИГо знаю уже давно, периодически закупаюсь тут, хотела вам оставить хороший отзыв за отличный сервис обслуживания, конкурентные цены на "Яблочную" технику. Товар ОРИГИНАЛ!
Здравствуйте, Юлия! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Илья Соколов
очень доволен что купил именно у вас. Спасибо вашим сотрудникам, выбрал беспроводные наушники для айфона - AirPods 3, классный звук выдают, есть качественное шумоподавление. Спасибо Twigo.
Евгений Соксис
Большое спасибо за быструю доставку, заказ был срочным. Спасибо что не подвели. Обязательно вернусь к вам снова. От меня 5 +++.
denisspuliev
Вчера доставили заказ на дом. Смартфон оригинал, проверял по штрих коду, спасибо. Возможно буду у вас ещё...
МТ
Макс Тимохин
Много всего уже в этом магазине покупал. Благо, их качественный ассортимент позволяет делать классные и полезные покупки. На днях только наушники беспроводные получил. Сыну в подарок брал. Респект. Буду у вас скоро за покупкой планшета.
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Алексей
Хороший магазин по гаджетам, свой макбук купил именно здесь. Хочу кстати поблагодарить консультанта на сайте, который и помог мне выбрать самый подходящий под мои запросы. И цена кстати устроила.
Иван Столяров
Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.В салоне представлен большой ассортимент телефонов, аксессуаров и тарифов, так что можно найти все, что нужно.Я был приятно удивлен конкурентоспособными ценами на устройства и аксессуары.
Андрей
Понравился интернет-магазин электроники. Большой выбор высококачественных товаров. Я приобрел клавиатура Apple Magic, цена на эту модель ниже рыночной по сравнению с конкурентами. twigo.ru вы лучшие!
Марина А
У меня язык не поворачивается назвать этот магазин обычным, ведь он больше похож бутик. Обслуживание тут на высшем уровне. Недавно заходила сюда чтобы купить 17 айфон про в подарок. Мне вежливо и подробно объяснили все особенности флагмоновского айфона, продемонстрировали новые возможности этой модели. ВЫ ТОП ТОП!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Виктория
Очень доволен работой компании! Сотрудники внимательные, помогли быстро разобраться с моим вопросом по смартфону и настройкам и дали грамотные рекомендации. Спасибо и обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Евгения А
Тут цена на розовые геймпады оказалась ниже, взяла именно то что искала(Sony DualSense). Респектули вам. Очень довольна вашим сервисом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Виктор
Недавно приобрел Macbook покупкой остался доволен!Интерфейс сайта очень удобный а оформления оформления заказа быстрая и понятная.Доставка товара была организована на высшем уровне ,посылка пришла в срок и тщательно упакована.
Владимир
Очень доволен работой магазина twigo.ru! Сотрудники внимательные, помогли быстро разобраться с моим вопросом и дали грамотные рекомендации. Купил смартфон и наушники с защитной пленкой. Все хорошего качества. и уложился в ту сумму которую планировал потратить.