Twigo
Магазин электроники
Рассрочка. Гарантия низкой цены. Трейд-ин. Бесплатная доставка
ИП Семенов Я. Ю. ОГРНИП 325200000013590.
Перейти на сайт
Новруз Ризаев
Неделю назад в данном магазине приобрел себе iPhone 17 Pro max, все было быстро и качественно, особенно спасибо менеджеру Варваре за столь качественное обслуживание, за следующей техникой только в TWiGO
Жанна Макеева
5 баллов вам. Спасибо отдельное за компетентность, выбрала в подарок планшет, салон достойный красивый и чистый, но главное сотрудники доброжелательные у вас!
Андрей
Мне понравился хороший выбор гаджетов эйпл. Выбрал оригинальные беспроводные наушники и зарядку. Персонал был обходителен, улыбчив, очень приятно. Спасибо!
Юрий С
Взял тут себе эйпеловский ноутбук. Магазин знаю давно. Спасибо вам за классное обслуживание и сервис. Однозначно 5*
OM
Oleg Maligin
Приобрел здесь некоторые аксессуары для моих новых гаджетов, очень остался доволен хорошим качеством. С наступающим Новым Годом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Виталий
Купил в подарок жене фен, тут заказываю во второй раз и во второй раз меня обслужили быстро и доброжелательно, еще раз спасибо вам. Вы круты!))
ЮП
Юля Перминова
Купила тут несколько позиций. Очень довольна что меня быстро обслужили, доставка тоже не задержалась, весть товар доставили хорошо упакованным, все работает. Проверено!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Иван О
Заказал Айфон 16 Pro за 75к, цена устроила, смартфон в наличии (в Краснодаре) Утром заказал и во второй половине дня уже курьер подвез заказ, Товар оригинал! Проверил по базе...5*.
Юлия Ш
Магазин ТВИГо знаю уже давно, периодически закупаюсь тут, хотела вам оставить хороший отзыв за отличный сервис обслуживания, конкурентные цены на "Яблочную" технику. Товар ОРИГИНАЛ!
Здравствуйте, Юлия! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Илья Соколов
очень доволен что купил именно у вас. Спасибо вашим сотрудникам, выбрал беспроводные наушники для айфона - AirPods 3, классный звук выдают, есть качественное шумоподавление. Спасибо Twigo.
Евгений Соксис
Большое спасибо за быструю доставку, заказ был срочным. Спасибо что не подвели. Обязательно вернусь к вам снова. От меня 5 +++.
denisspuliev
Вчера доставили заказ на дом. Смартфон оригинал, проверял по штрих коду, спасибо. Возможно буду у вас ещё...
МТ
Макс Тимохин
Много всего уже в этом магазине покупал. Благо, их качественный ассортимент позволяет делать классные и полезные покупки. На днях только наушники беспроводные получил. Сыну в подарок брал. Респект. Буду у вас скоро за покупкой планшета.
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Алексей
Хороший магазин по гаджетам, свой макбук купил именно здесь. Хочу кстати поблагодарить консультанта на сайте, который и помог мне выбрать самый подходящий под мои запросы. И цена кстати устроила.
Иван Столяров
Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.В салоне представлен большой ассортимент телефонов, аксессуаров и тарифов, так что можно найти все, что нужно.Я был приятно удивлен конкурентоспособными ценами на устройства и аксессуары.
Андрей
Понравился интернет-магазин электроники. Большой выбор высококачественных товаров. Я приобрел клавиатура Apple Magic, цена на эту модель ниже рыночной по сравнению с конкурентами. twigo.ru вы лучшие!
Марина А
У меня язык не поворачивается назвать этот магазин обычным, ведь он больше похож бутик. Обслуживание тут на высшем уровне. Недавно заходила сюда чтобы купить 17 айфон про в подарок. Мне вежливо и подробно объяснили все особенности флагмоновского айфона, продемонстрировали новые возможности этой модели. ВЫ ТОП ТОП!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Виктория
Очень доволен работой компании! Сотрудники внимательные, помогли быстро разобраться с моим вопросом по смартфону и настройкам и дали грамотные рекомендации. Спасибо и обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Евгения А
Тут цена на розовые геймпады оказалась ниже, взяла именно то что искала(Sony DualSense). Респектули вам. Очень довольна вашим сервисом.
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Данил Горшков
Жена айфоном довольна) И с расцветкой угадали. Класс👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за обратную связь. Мы ценим сотрудничество с вами, будем ждать снова
Виктор
Недавно приобрел Macbook покупкой остался доволен!Интерфейс сайта очень удобный а оформления оформления заказа быстрая и понятная.Доставка товара была организована на высшем уровне ,посылка пришла в срок и тщательно упакована.
Владимир
Очень доволен работой магазина twigo.ru! Сотрудники внимательные, помогли быстро разобраться с моим вопросом и дали грамотные рекомендации. Купил смартфон и наушники с защитной пленкой. Все хорошего качества. и уложился в ту сумму которую планировал потратить.
Дмитрий М
Покупал беспроводные наушники ,продавец помог с выбором.Дал советы.Ассортимент большой .Цены приемлемые!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады сотрудничеству, будем ждать вас снова
Светлана
Давно хотела себе Apple Watch. Вот решилась купить. Twigo оказались лучшим для меня вариантом. Не пожалела. Заказ привезли. уже неделю ношу. Все отлично!
Алёна Крюк
Долго выбирала где купить телефон. В итоге в этом магазине был самый лучший выбор - это и есть в наличии все цвета , и нужный мне по характеристикам(iPhone 17 Pro 512Гб в ораньжевой раскраске). По ценам тоже не завышено(сравнивала с другими офицалами). Ну и аксессуаров большой выбор, смогла купить сразу чехол стекло и наушники.
Добрый день, Алёна! Рады сотрудничеству с вами, будем ждать снова
Артем Листьев
Сотрудники были внимательными и готовы ответить на все мои вопросы. Я долго выбирал новый телефон, они терпеливо помогали мне определиться. В наличии было много моделей телефонов, а также аксессуаров. Смог найти именно то, что было нужно.В целом, я остался очень доволен своим опытом. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хорошие предложения!
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова
Георгий
Как постоянный клиент TWIGO, могу с уверенностью сказать, что это отличный магазин для всех любителей техники Apple. Каждая покупка была успешной, и я всегда получал качественное обслуживание. Аксессуары, которые я приобретал, всегда соответствовали заявленным характеристикам. Я считаю, что TWIGO — это надежный партнер для тех, кто хочет быть в курсе всех новинок и разобраться в мире технологий. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
LG
Liam Geroud
Купил себе в twigo.ru этом магазине, новенький Айфон 17 про Макс. Выбрал его именно здесь, большего всего понравились предложенные цены и грамотное, вежливое обслуживание. Менеджер рассказал мне о поступивших новинках, помог определиться с выбором аксессуаров к нему. Все ЧЁТКО!
ОТ
Олег Тураев
Отличный магазин, вежливые продавцы, данный магазин рекомендую! Всегда помогут и расскажут про ассортимент магазина, и помогут с выбором. Понравился данный магазин, забегу ещё...
Андрей Б
Помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках и функциях разных моделей айфонов. Цены конкурентные с московскими, на флагмонский 17 про макс не хватило, выбрал 15 айфон. Хороший выбор не пожалел, что купил.
Виталий
Для покупки нового айфона в подарок жене на день рождения обратился в этот магазин. Недавно брал в нем себе беспроводные наушники. Остался доволен приятным сервисом. Менеджер консультант предложил мне одну из последних моделей айфона, взял последний 17 про мах, по вполне приемлемой цене. Жена подарком очень довольна.
Денис Павлушин
Техникой Apple пользуюсь давно и жалею лишь о том, что недавно узнал об этом магазине у нас в городе Краснодар. Покупал тут недавно новенький Айфон, продукция вся оригинальная и поэтому качественная. А при необходимости сотрудники могут проконсультировать и помочь с выбором. Доволен!
DK
Daniel Korre
Хороший магазин с техникой Apple, можно оформлять и оплачивать товары прямо на сайте. В продаже и под заказ есть много всевозможных моделей айфонов, айпадов. Продавцы разбираются в том, что продают, помогут выбрать телефон исходя из твоих запросов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам помочь!
ЛМ
Леонид Матюшин
Уютный магазин с модными телефонами. Купил iPhone 15 Plus на 256 гигабайт, полёт нормальный. Понравилось то, что очень многие модели можно заказать, и что продукция Эпл здесь продаётся выгоднее, чем в других магазинах. А ещё тут крутые продавцы!
Заур
Купил здесь AirPods. Рад, что было разнообразие моделей и цветов. Купил в том цвете, в каком и хотел. Гарантия есть. Цена адекватная. Еще понравился сервис - внимательное отношение консультанта, с готовностью помочь без навязывания.
Олег
Порадовал ассортимент в этом магазине. Купили здесь технику мне для работы. Нормальные цены. По акции была скидка ощутимая. Большое спасибо консультантам. В зале их хватало, не нужно было звать и ждать. Помогают выбрать, сориентироваться.
Кристина
Магазин Twigo мне порекомендовала подруга которая уже покупала тут товары, мне нужно было купить iMac Apple, выбрала тут, менеджер проконсультировал по техническим характеристикам, доставили на дом, уже установили, работает быстро. Очень довольна.
Анна Смирнова
Магазин мне порекомендовала подруга которая уже делала тут покупки. Мне нужен был новый смартфон в пределах 30-35к, обратилась за консультацией, помогли с выбором. Очень довольна покупкой. Вам однозначно 5+.
Максим
Доволен сервисом и уровнем поддержки: сайт работает стабильно, оформление заказа простое. Ассортимент включает все необходимое: айфоны, планшеты, ноутбуки, часы, наушники. Наличие можно проверить онлайн, оператор подтвердил. Консультация оказалась профессиональной и ненавязчивой. Цена соответствует качеству, доставка быстрая и без задержек. Товары оригинальные, заводская упаковка и документы в комплекте.
Аля
Много положительных моментов: сайт удобный, поиск по моделям простой и понятный за сайт 5*. Ассортимент огромный. Наличие стабильно 3 раза заказывал все было на складе в магазине. Цена соответствует качеству, доставка аккуратно упакована. Гарантия и документация на месте — оригинальные устройства. Очень довольна покупками.
Андрей Т
Оформление заказа прошло без проблем: сайт чистый и понятный. Ассортимент широк: айфоны, планшеты, ноутбуки и умные часы — всё в одном месте. Наличие подтвердили менеджеры по телефону. Консультация была полезной: пояснили нюансы по совместимости аксессуаров. Цена разумная, доставка оперативная. Товары оригинальные, все цело.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
kolkovi
Классный магазин с понятной структурой каталога: достаточно фильтров, чтобы сузить выбор. Ассортимент Apple‑продукции большой и регулярно обновляется. Наличие точно отражено на карточке, даёт уверенность. Консультация помогла определиться с выбором по бюджету. Цена за бренд на уровне рынка, доставка быстрая и бережная. Все товары оригинальные и сертифицированные.
Андрей А
Удобный сайт. Ассортимент включает все устройства Apple, плюс аксессуары для них. Товары в наличии проверял через чат, подтвердили наличие. Консультация была вежливой и детальной. Цена конкурентная, доставка добралась до двери в установленные сроки. Товары оригинальные.
ВП
Виктор Панфилов
Заказал здесь новый планшет и остался доволен сервисом: сайт без задержек, оформление быстрые. Ассортимент богат модельными рядами Apple и аксессуарами. Наличие чётко показывалось, товар был на складе. Консультация помогла выбрать оптимальную диагональ и память. Цена не самая низкая, но качество и оригинальность компенсируют это. Доставка пришла без повреждений, упаковка целая.
Никита
Сайт приятно удивил детальной карточкой товара и понятной инструкцией по эксплуатации. Ассортимент Apple‑устройств огромный, можно подобрать и аксессуары в одном заказе. Наличие точно отмечено, менеджер подтверждал по телефону. Консультация была экспертной и дружелюбной. Цена соответствовала рынку, доставка аккуратная. Оригинальные товары, документы и гарантийные талоны на месте.
NL
Nikita Lobov
Оформление заказа заняло пару минут: сайт быстрый, фильтры удобны. Ассортимент впечатляет, можно найти и старые, и новые модели. Наличие уточнял по чат-боту, получил подтверждение. Консультация помогла выбрать объем памяти и региональную гарантию. Цена разумная, доставка в срок. Товары оригинальные, без сомнений.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем приятного пользования!
Андрей Гурин
Недавно приобрёл в этом интернет-магазине iPhone 15 и остался в восторге от всего процесса. Сайт очень удобный и информативный, а ассортимент не оставляет шансов конкурентам. Ответы на свои вопросы я получил сразу от менеджеров поддержки, что помогло определиться с выбором. Доставили быстро и без лишних хлопот. Всё абсолютно оригинальное, так что я спокоен за свою покупку. Обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо за ваш отзыв!
Отличный магазин и приятные цены
Anastasia K
Отличный магазин, а обслуживание просто 😍🔥 консультанты очень вежливые и внимательные 🙏🏻 Цены тоже порадовали. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей
Я купил планшет в этом интернет-магазине и был приятно удивлён. Сайт легко использовать, а ассортимент просто огромен. Консультации были очень профессиональными, менеджеры помогли выбрать идеальный вариант. Доставка оказалась очень быстрой, а цена — приемлемой для такого товара. Артикулы оригинальные, качество на высоте. Теперь я буду постоянным клиентом!