Канц престиж
Магазин канцтоваров
ЕТ
Елена Титовец
Цены отличаются на некоторые позиции чуть ли не в 2 раза. Фоамиран на упаковке цена -154 руб, на кассе - 274. На вопрос: почему такая разница, ответили, что переоценка прошла🤣 за день до этого стержни доя пистолета продали за 280 руб, хотя ценник стоял около 150 рублей. Хорошо, что в округе еще не все честные магазины закрылись.
Екатерина Бобкова
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Канц-престиж»! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальный ассортимент и качество. Здесь есть ВСЁ: от простой шариковой ручки до профессиональных материалов для скрапбукинга и архитектурной графики. Покупала товары для учебы и для творчества. Сервис замечательный. Продавец-консультант Никита лучший, побольше бы таких отзывчивых, коммуникабельных сотрудников. А также магазин очень чистый, светлый и логично организованный. Всё разложено по полочкам с понятными ценниками. Однозначно рекомендую всем! Теперь это мой главный канцелярский магазин.
Аделина Касьянова
Магазин супер, всем советую ! Чистота, приятная атмосфера, большой ассортимент, превосходное качество каждого товара!
НД
Никита Давыденко
Отличный магазин! Огромный ассортимент, низкие цены и коммуникабельный персонал. Очень приятно совершать покупки, обязательно буду возвращаться сюда, а продавец Никита вообще красавчик
Магазин шикарный , большой ассортимент , всегда можно найти что то интересное .
ТК
Татьяна Кайтмесова
Хороший выбор, аккуратная выкладка, очень нравится