Хаски+
Салон красоты для собак и кошек
ES
Eva S
Хорошо вычесали, мягко обращались и общались с животным. Приняли в день обращения. Процедуру провели качественно.
Егор Петров
Мы быстро вымыли и вычесали шерсть — всё отлично. Спасибо
АЕ
Анастасия Егорова
Огромное спасибо мастеру Татьяне, очень нежная, внимательная и аккуратная. Всем рекомендую!
ЯЕ
Яна Ерёменко
Были с котиком все замечательно
ВШ
Валентина Штельмах
От знакомых узнали об этом салоне. Делали стрижку для шпица - получился невероятный милашка. Всё очень понравилось. Мастер Татьяна очень доброжелательная, внимательная и терпеливая. Салону удачи и процветания!
Ангелина Дудник
Недавно впервые привели нашего кота к грумеру, и остались в полном восторге от результата и самого процесса. Очень переживали, как питомец перенесёт процедуру, так как кот пугливый и не любит лишних прикосновений. Но с первых минут стало понятно, что мы в надёжных руках. Грумер оказался невероятно внимательным и терпеливым специалистом. Коту дали время привыкнуть к обстановке, всё объяснили нам заранее, рассказали, как будет проходить процедура. Все действия выполнялись аккуратно, спокойно и с уважением к животному. Шерсть тщательно вычесали, убрали все колтуны, кот стал выглядеть ухоженным и опрятным. Видно, что используются качественные средства и профессиональные инструменты. Отдельно хочется отметить спокойную атмосферу. После груминга кот был спокойным, не нервным, а дома вёл себя как обычно — для нас это главный показатель качества работы. Огромная благодарность за заботу, профессионализм и искреннюю любовь к животным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!
Елена
Хороший салон, стригли шпица. Получилось красиво. Мастер нашел подход к моему малышу. Придем еще
ФИ
Федор Иванушкин
Узнал от занакомых об этом салоне, решили с моим дружком Бобиком сходить к ним в гости. Попали к мастеру Татьяне, остались довольны p.s был приятно удивлен сюрпризом при первом посещении. Да и кстати цены человеческие, обязательно ещё с Бобиком придем
НБ
Никита Белов
ПРЕКРАСНЫЙ салон! Я и мой кот Мур остались в восторге от этого места! Всё очень красиво, уютно и душевно. Персонал вежливый и заботливый. ОБЯЗАТЕЛЬНО будем посещать это место ещё!!!
НМ
Настя Микитюк
Замечательное место, доброжелательный персонал, советую всем, приводила своего домашнего питомца ему тоже всё понравилось, придём обязательно ещё
Очень красиво постригли моего Английского бульдога, ласкали, лелеяли, ушел довольный, как после Инбридинга с самкой
МД
Майя Дейнега
спасибо салону Хаски +за красоту нашему Пушечку) мы к вам еще придем)
Татьяна Сергеевна
Бесконечно рады наконец-то найти такого крутого мастера, как Дарья! Действительно мастер своего дела! Как долго мы Вас ждали и искали! 🫶🏻 Дарья с легкостью нашла подход к нашему непоседливому и крупному котику. Провели полный вычес, и кот вытерпел весь процесс без проблем. Так идеально было впервые за всю нашу с ним совместную жизнь) Огромное спасибо! Теперь на груминг только к Вам! 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸🩷 Будем рады Вас видеть снова 🌸🌸🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий
Недавно впервые обратился в салон «Хаски +» со своей собакой, и остался очень доволен. Приняли нас без задержек, персонал вежливый, видно, что понимают собак и работают аккуратно. Стрижка выполнена аккуратно и красиво, собака выглядела ухоженной и спокойной после процедуры — это для меня важный показатель качества работы. Отдельно хочу отметить, что мастера не просто сделали свою работу, а еще и дали подробные рекомендации по уходу дома, предупредили, что есть вероятность развития алопеции, и объяснили, как можно этого избежать. Рассказали доступно и по делу, без лишней паники, что сразу вызывает доверие. Смело могу рекомендовать «Хаски +» всем владельцам собак. Сервис, отношение и профессионализм на высоком уровне. Обязательно вернёмся снова!
Виктория Саватеева
Подстригали кошку Дакошку, быстро и профессионально! Для меня очень важно время , что бы было минимум стресса, здесь самый быстрый мастер , буду всем рекомендовать это место . Благодарю 🙏🏻 Ещё по акции в подарок получила 2 билета на футбол , очень приятный бонус 😍
ПГ
Павел Гречаник
Спасибо большое мастерам за проделанную работу. Приятное отношение к питомцам и клиентам.
Спасибо мастеру Татьяне и салону Хаски+. Всем очень довольны ! И ещё получили подарок от салону .. бесплатные билеты на футбол ) будем вас рекомендовать !
ДВ
Диана Воликова
Спасибо мастеру за трудную и долгую работу .. остались очень довольны . Желаем процветания салону и хороших клиентов. До встречи ! Обязательно вернемся к Вам, рекомендуем!
Дарья Павлова
Были в гостях и Дарья с нашей Боней. Все понравилось, хорошее обслуживание, очень советую. Ходим только туда ❤️
г
гор
Спасибо мастеру, постриг моего шпица. Приятно был удивлён подарком билеты на футбол.
Владислава Криворотько
Были с моим другом йорк Отисом в салоне хаски+ Остались очень довольны. Профессиональные шампуни и хороший мастер . Видно что с душой относится к животным . Еще обязательно к вам придем)
ЕВ
Елена Вяжева
были с моей кошечкой маськой в этом салоне . Все прошло великолепно, спасибо грумеру. Опыт виден сразу. Обязательно к вам вернемся еще.
ОД
Оксана Дорогань
Хочу поделиться со всеми, что ещё не видела такого мастера как Дарья. Профессионал своего дела, из-за переездов часто меняли мастеров, так аккуратно и красиво мою собачку ещё никто не подстригал. Так же Дарья работают с кошками. Обращайтесь, останетесь довольны вы и ваши питомцы.
ЯС
Яна Светличная
Привела моих кошечек Баки и Мани к мастеру Дарьи. Хочу выразить большое спасибо , так как раньше боялась отдавать своих кошечек кому либо ! Разрешила быть рядом. Все прошло нереально круто 👌👍 до новых встреч. Будем рекомендовать !
МХ
Майя Хакиева
Посетили с роем салон ) посоветовала подруга, которая уже была у Даши) Получился миленький и ухоженный песик) Спасибо Дарья , обязательно придем к вам ) В другом салоне я платила больше. Хочу добавить такую деталь ,что у Дарьи есть способность контактировать с животными ! Он прям в нее влюбился 😍
ЯЛ
Янина Лобанова
Даша оставила прекрасные впечатления о себе как у меня, так и у Азарта :) Сделала всю работу качественно. Очень порадовало обращение с собакой: с ласковыми словами и обнимашками 🥰. Спасибо большое, до новых встреч 🌹.
Арина Веселова
Вчера гуляла с собачкой и повезло что встретили Сергея и Дарью .🤝 Спасибо Дарье что подстригла нашего Коксика) теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🙌❤️
КА
Кристина Азнаурян
Спасибо мастеру Дарье за проделанную работу, встретили вежливо и доброжелательно💕
МР
Максим Роменский
Прекрасное место где хорошо и прекрасно относятся к собакам,у меня моя собака купаться вообще не любит, ребята находят подход ко всём собакам , очень приятно и хорошо профессионалы своего дела, любят животных) Шерсти было у нас очень много ленял что пипец мы уже думали нарисовать подстричь 🤣🤣 Выписали очень хорошо, буду приезжать ещё к ним, спасибо мастеру Дарья)
LB
Lllllll Bbbbbbbb
Приятный мастер Дарья ) повезло что нам посоветовали именно этого мастера 🤚🏻👍🏻 нашу кошечку быстро подстригли ) даже разрешили присутствовать рядом . Теперь мы ваши клиенты )
Понравился салон 👍 спасибо за довольные мордашки моих питомцев 😍
Ольга Коростелева
Спасибо большое менеджеру Сергею, за то что все рассказал и был внимателен к нам, мы с моей собачкой очень довольны) Очень довольна работой грумером Дарьи! 🐾 Приводила своего питомца на стрижку и уход, результат превзошёл ожидания — аккуратно, красиво и с любовью.❤️ Собачка выглядела ухоженной, шерсть мягкая и блестящая, а главное — она чувствовала себя спокойно и комфортно во время процедуры. Видно, что мастер любит животных и знает, как найти к ним подход. Теперь только к вам ❤️ Спасибо большое Дарья 🤗
ФС
Филипп Седов
Спасибо мастеру Даше и салону Хаски+. Наш песик Рамос был доволен тоже и не хотел уходить👍 обязательно еще вернемся .. Советую! Еще раз Вам спасибо!
Виктория Сазыкина
Прекрасный салон для пушистиков , заботливые мастера , котик чувствовал себя очень комфортно , отличные средства для ухода, шерстка долго была мягкой и шелковистой
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🐱🤍 будем рады Вас видеть снова 🌸
МЗ
Мехруллоджон Зокиров
Хотелось бы выразить благодарность салону и мастеру Дарье 🖐👍 Теперь только сюда будем ходить 👍 спасибо Сергею за билеты на футбол⚽Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам еще 🌸🩷🐶
Алина Васильева
Спасибо большое мастеру Дарье, за профессиональную работу. Все прошло на уровне, кошка не нервничала и полностью была вычесана🙏🏻💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻🩷 будем ждать Вас снова 🌸🐱🩶
Ольга Кирьянова
Спасибо огромное мастеру Дарье за ее профессионализм и искреннюю любовь к животным. Такого комфортного посещения грумера у нас еще не было😍. Однозначно рекомендую этот салон и конечно же Дашеньку! Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие вашего питомца 🐶🤎 Будем рады видеть Вас снова 😘
Мария Белоконь
Дарья приняла нашего Мейн-Куна душевно и сделала профессиональную стрижку! Быстро, без седации (что не полезно для котиков), дала нужные советы! Спасибо огромное, теперь только к Вам! Даже с другого района будем ездить за такой профессиональной заботой ☺️ рекомендую это место на все 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие вашей красавицы нам 🐱🧡 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
ЛЛ
Лариса Леошко
Супер, благодарю от чистого сердца 💗.такая похучая и шелковистая и чистая, до этого были в салоне и ей не отмыли шею. Дарья, нашла подход к нашей лисичке. Она счастлива и я тоже, так еще и помогли добраться до дома,🚗 т.к был дождь и нам очень повезло🥰👍👍👍 Всем рекомендую и буду советовать.
Алёна Мусиенко
Восхитительный грумер Дарья, у нас кот 12 кг, стригли в разных местах, и на дома тоже, всегда у него начиналась истерика, дрался, агрессировал, раньше стригли под наркозом но возраст уже не желательный для такого, после даже под седативными таблетками держали несколько человек, тут постриги за 20-30 минут и совсем немного помяукал, просто помогли подержать, а кот ничего не успел понять! самая акккратная и профессиональная стрижка 🥹💖 профессионал своего дела! Спасибо огромное!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷🐱🌸 приходите к нам еще 🫶🏻
ЕФ
Екатерина Фрост
Спасибо большое за великолепную стрижку нашему котику, за качественную работу и внимание! На удивление кот перенес стрижку спокойно! В сравнении с ранее посещаемыми салонами, Хаски+ лучший 🫶👍👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🐱🩷 Будем рады видеть Вас снова 🤍
k*
karoli_ki *
Очень добрый мастер, с работой справились быстро. Котика подстригли красиво, даже не переживал, как в других салонах. Рекомендую!!
Ксения Кириленко
Прекрасный салон, хорошо оборудован. Мастер с большим опытом, что очень важно. Умеет стричь в корейском типе породу Мальтезе. Также есть большой выбор профессиональной косметики. Спасибо большое🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Вашей красотки 🥰🐶❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Алина Дзюбенко
Шикарный салон 👏🏻
Милена Солодилова
Спасибо салону и мастеру за работу . P.s разрешили аккуратно подсмотреть ) рекомендую
ЯК
Яна Куданова
Очень понравился сервис, подстриглись достаточно быстро, и косметика судя по шерсти и запаху тоже очень хорошая, мой песик доволен. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 🐶❤️
Анна Астафьева
Превзошли все ожидания! "Хаски+" — вы лучшие! Сегодня приводила в салон сразу двух кошечек — переживала, как они перенесут процедуру, но благодаря заботливому и профессиональному грумеру всё прошло идеально! 😻 Работа выполнена очень аккуратно, стрижка — просто шик! Шерсть ровная, без проплешин, котики выглядят ухоженно и счастливо 🐱💫 Особая благодарность Дарье за терпение и любовь к животным — видно, что мастер работает с душой! Атмосфера в салоне спокойная, всё чисто и уютно, котики не нервничали совсем. Вернёмся обязательно! Рекомендую всем, кто заботится о своих пушистых друзьях ❤️
ЛМ
Любовь Меледина
Очень приветливый персонал 👍 Девушка Дарья встретила доброжелательно ☺️ наша собака после груминга "как новая" 🔥🔥🔥 шерсть блестит 👍 мягенькая 🤩🤩 остались очень довольны сервисом, буду рекомендовать своим друзьям собачникам , а и кстати кошек тут сказали тоже подстригают 💪
Екатерина Коробова
Сегодня были в «Хаски +» со шпицем — и это восторг! Мастер Дарья очень внимательная, бережно отнеслась к малышу, работала аккуратно и с душой ✂️🐶. Результат превзошёл ожидания: ровная, блестящая шерсть и идеальная форма. Салон уютный, атмосфера тёплая, а наш пушистик счастлив 💕. Обязательно вернёмся!
Катерина Ж
Вау,очень удобно,салон открылся в шаговой доступности для меня,сегодня уже были с моим Марсиком на процедуре,вычесали кота быстро,хотя шерсти было в два раза больше ,чем сам кот🫣спасибо,теперь будем ходить к вам!)