Лапки
Студия маникюра и педикюра
ВЩ
Валерия Щербинина
Прекрасная студия, мастер превосходный. Все сделала аккуратно, спросила о предпочтениях. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🥰 жду вас на коррекцию)
Света
Мастер просто чудо! Ногти получились очень красивые и аккуратные. Атмосфера в студии уютная и приятная — чувствуешь себя комфортно с первых минут😊
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные слова 🤗
Е.
Елизавета .
Очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная и знает, как сделать по-настоящему красиво. Ногти выглядят шикарно, а в студии такая приятная атмосфера, что не хочется уходить. Обязательно приду снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Буду вас ждать🤗
Софа
Очень красиво выполнена работа😍 и мастер приятная в общении) Однозначно,рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада что вам всё понравилось🌹
Мария
Очень довольна, что нашла мастера по душе и качеству работы, всегда нравится результат, маникюр выдерживает дачу и море. Спасибо большое Маргарите 🌹.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада что вам понравилось🌹 спасибо за отзыв😊
Alena Shumilina
Все нравится,мастер знает свое дело,хорошо относится к своей работе,в кабинете чисто, уютно. Делала у Марго,и педикюр с обработкой пяточек, и маникюр с покрытием гель лаком ,и наращивала ноготки . Все идеально. Спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🥰
Ирина Сальникова
Ногти как всегда офигенные🔥 самый лучший сервис ногтей🔥❤️ Очень приятная атмосфера советую☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая😘
МД
Марина Дуськина
Благодарю Маргариту за качественную работу. Ноготочки просто сказка. Очень приятный, аккуратный, внимательный мастер. Моё сердечко Вам
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такие тёплые слова🥰
ЖК
Жасмина Кулян
Хожу к Маргарите уже 3 раз. Очень приятный мастер, работу выполняет аккуратно и качественно. Я довольна, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰 очень приятно)
ИТ
Игорь Таганский