Аметист
Мебельная фурнитура
Luk Luk
Большой ассортимент и выбор! Приятно удивлена! Теперь только сюда. Рекомендую. Вы найдете все в 1 месте. Это удобно, стильно и качественно
Аметист
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова
О
Ольга
Хорошее место с доступными ценами и большим ассортиментом
ЕЗ
Ефрем Загайнов
Хорошая компания с большим ассортиментом и очень доступными ценами. Удивили меня своей товарной группой и наличием товара на складе! Вернусь сам и посоветую друзьям.
Александра Дизайнер
Искала ручки определенного золотого цвета для клиента. Качество супер, даже саморезы в цвет). Ассортимент как для мебельщика отличный, можно исполнить капризы самого требовательного клиента. Как дизайнеру сделали скидку, буду покупать по оптовым ценам теперь (предоставила карточку ИП). Предоставили бесплатные образцы для работы, в общем я теперь только с вами❤️
ЕА
Евгений Ануфриев
Большой выбор ковров и тканей, матрасы, подушки, пледы также есть фурнитура для мебели. Только продуктов не хватает
ЛС
Лиса С
Надежная компания, доставляют товары в срок. Огромный ассортимент: фурнитура для кухни, матрасы, мебельные ткани и даже ковры! Купила все для кухни, сушки для посуды в верхний и нижний шкафы, а также лоток для столовых приборов 👍