Boba Rabbit
Г. Краснодар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ДУ
Дарина Устиновская
🫶🫶🫶
АО
Александра Онькова
Очень вкусный коктейль, приветливый персонал. Комфортное место отдыха
ЮМ
Юлия Минка
все супер, девушка милая
Очень хорошее место! Напитки очень вкусные. Помогли с выбором,отзивчиво и понятно.Спасибо !!!
Александр Ахмадулин
Норм место!
ЮБ
Юлия Богер
Очень вкусно, всем советую!!!!!!!!!
Эщкере Чайка
Очень плохо разогрели корн дог и рыбки за отзыв. В корн доге сыр на половину не расплавился, в рыбках шоколад капец какой твердый.
место хорошее, все очень вкусно и интересно, мне понравилось.
Анастасия Стычинская
Приветливый персонал, вкусные напитки, заказала Пина каладу, все очень понравилось)) 10/10 Добавление: люди которые писали про персонал, вы обнаглели в край, супер милая девушка работает, очень просто скромная, девушка, вам хорошего дня! П.с. Девушка, попробуйте рыбку 🫶🏼
ОШ
Оксана Шляхова
Вкусные напитки, большой выбор, приятное обслуживание 🤍🤍🤍
ЕЗ
Елена Зайкова
Брала кофе латте, вкусный кофе, есть выбор сиропов. Готовят вручную не на кофемашине. Все по мерным стаканчикам отмеряют) кофе показался вкусный, но потом ближе к концу приторно сладко, потому что весь сироп там оказался))) и самого кофе маловато, сладкое молоко с сиропом))) Но за отзыв дают печеньку. Девушка на кассе сказала, что сама не пробовала печеньку и не знает вкусная ли она. Печенька оказалась вкусная))))
ЕГ
Евгения Гасанова
Верить хорошим отзывам не стоит, тк просят писать озыв за вафлю. От девочек улыбку никогда не дождешься, бурчит что то себе под нос, стоят шушукаются межу собой, как то это не очень приятно. Решили написать отзыв за ту же вафлю, так скривились, стоят переглядываются, видно было, что стали не рады такой просьбе. Сами напитки имеют место быть, но как то не правильно рассчитана грамовка, напиток который дрожен быть со льдом, отдают теплый с уже растаянным льдом. Ладно бы раз, но это было несколько раз, приходилось отпивать, чтобы добавили льда. Обращаюсь к руководителю, вам нужно поменять девочку в очках, это не работник, при классном меню и разнообразии, она просто испортит весь бизнес.
ИМ
Инна Мартыненко
Очень вкусный бабл-ти шоко-банан,рекомендую
ЭС
Эвелина Селиванова
На стойке стоит постер с просьбой написать отзыв, а в замен на это она предлагают вафлю) ну мы конечно с радостью начали писать отзыв, напитки и правда хорошие, большой выбор самих напитков, молоко альтернативное есть. Но вот лицо девушек, после нашего желания написать им отзыв, стало ни сколько ни радостное, на вопросы отвечают чуть ли не шепотом, наверное себе под нос) К слову вафли эти не стоят ничего, какое то замороженное тесто с начинкой. В процессе ее приготовления перешептывались и смотрели на нас изподлобья, неприятно… Девочки! будьте улыбчивее, а то как со стенкой разговариваешь, желание приходить к вам будет только после того как начнете быть улыбчивее, а задумка про вафлю классная, но доработать стоит(хотя бы банально научиться ее готовить))
Денис Копанев
Очень вкусные напитки
ОТ
Олеся Ткаченко
Вкусный уютный островок ) большой ассортимент напитков , взяли молочный бабл. Очень вкусно 👍 рекомендую
Ат
Ася троиц
Напитки бомба)
meow!
большое спасибо, все классно
AB
Anastation B
Вчера посещение данного заведения закончилось плачевно, впервые видела настолько ужасную таппиоку, вся липкая, разваливается, очень трудно проглатывать, на вопрос почему она такая, сотрудники ответили, что наверно из-за кипятка :) Была во многих заведениях и ни где такой проблемы не возникало, из-за кипятка таппиока не должна превращаться в кашу! Моему парню предложили переделать напиток, но лучше не стало, деньги не вернули, а мы даже не допили до конца и выкинули, 700р на ветер
ИЩ
Инесса Щербина
Ранее брала, Тапиока было соответствующего размера и консистенции. А сегодня 30.09.25, сделал парень корейская карамель на кофе, Тапиока переварили толи недостаточно воды в ней было при изготовлении. Мелкая, прилипшая, неприятно, вкуса никакого(
K.
Karolina .
крутооеее очень место🫶🏻🫶🏻 баблтишная удивила своим вкусом!!🥰
🦋
В рабочее время закрыты, не работают 7 минут посидели подождали, никто не пришел. Хоть табличку бы какую со временем или телефоном оставили