Autograf
Автостудия
Автостудия для тех, кто по-настоящему ценит свой автомобиль.
Позвонить
ОД
Оксана Дзюба
Обратилась в данный сервис по надобности ремонта сколов на лобовом стекле, ребята -вежливые профессионалы своего дела, исправили изъян за считанные минуты🔥 , цена адекватная🫰, спасибо за качественную работу🫶
СЖ
Станислав Жужнев
Сделали звездное небо, очень быстро, ничего не торчит лишнего, салон разобрали грамотно-быстро, всем очень доволен, всем советую 👍🏼
Делал тонировку, сделалибыстро и качественно, спасибо за проделаннуюработу 🤝
Анатолий Анатолий
Все понравилось,сделали броню и тонировку,быстро и качественно,буду обращаться еще,рекомендую
Евгений Кузнецов
Хорошие ребята , быстро и качественно. Делал тонировку всем доволен. Нареканий нет
Мария Сигаева
Делала у ребят тонировку автомобиля. Выполнили очень качественно, быстро. Видно, что любят свое дело и качественно подходят к работе. Спасибо! Рекомендую!
Igor Harlamov
Требовалось заделать скол на лобовом. Сделали работу качественно и быстро. Спасибо парням 🤝
Алексей Кононов
Отличное место, хорошие мастера, за качество отвечают. Рекомендую.
М💫
Мила 💫💫💫
Тонировали у Егора заднюю полусферу машины, а также бронировали фары передние. Очень довольны его работой! Быстро, аккуратно! Фары отполировали идеально. Работу сделали в выходной день утром - что очень удобно (без пробок доехать). Помещение - бокс-офис - чистый, теплый и комфортный. Егор помог с выбором пленки, рассказал все ньюансы, и по результату работы комфортность внутри машины стала на много выше. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
ВЩ
Вячеслав Щелканов
Недавно тут тонировал свой Пепелац (Вольво ХС-60), очень понравилось как парни работают: быстро и аккуратно. Да и пленку подобрали неплохую. По крайней мере меня вполне устраивает. В общем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ЯН
Яна Нерода
Оооочень довольна вашей работой! Сильно переживала перед отдачей авто на пленку, но, ребята, вы развеяли мои сомнения и сделали конфетку из моей машины качественно, красиво и главное Быстро!!! Не ожидала такого результата 👍🏼😍 просто умнички! Теперь я Ваш клиент )))
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы довольны результатом. Будем рады в…
Юлия Круть
Обратилась к мастерам со сколом на лобовом стекле, в итоге починили так, что от заводского состояния не отличить. Очень довольна, рекомендую 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Колосова
Отличная студия. Опытные парни. Качественно и быстро заменили лобовое стекло. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ВW
Виталий Wolf
Отличный сервис, отремонтировали стекло превосходно,цены дешевле рынка, однозначно рекомендую.!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.