Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Калиновская
Ребенок и я очень любим это уютное место! Пончики как дома, тесто мягкое, воздушное, поливка на любой вкус! Без поливки тоже очень вкусно! Уютно, тихо, комфортно, есть столик, где дети могут порисовать, настолки, книги!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ДД
Дана Дана
Вкуснее пончиков не ела , цена адекватная , персонал - вежливый , приветливый. Хочу чтоб это место развивалось - ибо многие об этих вкусных пончиках даже не знают !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
Ман.. Карапетян
Зашли в "Топ Пончик" и просто влюбились! Пончики нереально вкусные: тесто нежное и воздушное. Особенно порадовало разнообразие вкусов — каждый найдет что-то свое. Атмосфера уютная, персонал приветливый, всё чисто и стильно. Однозначно рекомендую😍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛. У нас есть бонусная пр…
Мария Безвершенко
Вкусные пончики, детям очень нравится.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Ангелина Шеметило
Очень хорошое место,пончики вкусные,сочные,есть очень много вкусов.Всем советую не только пончики,но и чай,много вариаций и очень вкусный.Быстрое обслуживание.
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Алёна Борисова
Прекрасное место , отличные пончики . Спасибо !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Лилия Воеводина
В этом месте была уже не один раз. Первый раз брала пончики в подарок. Второй раз взяла на пробу с собой, оказались очень вкусные пончики ❤ В третий раз взяла 22 января так же с собой и было не очень приятно, придя домой увидеть такую вот картину, из пончика вылился весь крем🙈второй пончик был с другой начинкой....... Не смотря на инцидент вкус пончики не поменялся🙌 в этом месте очень вкусные пончики и приятный персонал😊
25 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🤗. Искренне сожалеем, что покупка вас…
ВТ
Валентина Т
Очень вкусные пончики, ходим очень часто❤️и пончики и пышки с разными вкусами и посыпками ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова! Хотим подчеркнуть, что у нас появилась бонусная си…
ТМ
Тигран Мирзоян
Очень вкусно пончик рекомендую всем
15 января 2026, официальный ответ
Тигран, добрый день. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Р
Роберт
Очень вкусные пончики рекомендую всем от взрослых до детей
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
очень вкусные пончики
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно)
Софья Стрелина
С первого дня открытия это заведение попало в топ наших любимых мест❤️ Очень вкусный кофе, приятный персонал, теплая атмосфера, вкусные пончики/пышки, большой выбор на любой вкус! Когда в выходные лень готовить завтрак, приходим сюда с мужем, наслаждаемся аппетитными пышками с ветчиной и ароматным кофе🥰🤌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. В скором будущем вн…
Алим
Пончики вкусные, интерьер приятный. Кто составлял меню по кофе, когда у вас есть маленький и большой объём напитка они должны быть одинаковы на вкус. Нельзя просто в маленький латте добавить больше молока и назвать это большим латте. Нужно в таком случае пропорционально добавлять и эспрессо. Иначе у вас получается что маленький и большой объём напитка разные по вкусу и по концентрации кофе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ваши замечания мы учтем и впредь Вас не подведем.
Александра Шахвердян
Я только что посетила эту удивительную кофейню с пончиками и просто не могу не поделиться своим восторгом! Первое, что меня поразило - это уютная атмосфера и стильный интерьер заведения. Здесь царит такая атмосфера уюта и комфорта, что ты сразу же чувствуешь себя как дома. Но самое главное - это, конечно же, кофе и пончики! Кофе здесь просто божественный, каждая чашка настолько ароматная и насыщенная вкусом, что я не могла остановиться и заказала еще одну чашку. А подают его с настоящими домашними пончиками - они просто тают во рту! И, конечно, стоит отметить прекрасный персонал этой кофейни. Они такие приветливые, внимательные и всегда готовы помочь в выборе кофе или пончика. Я просто в восторге от обслуживания! В общем, если вы цените качественный кофе, вкусные пончики и дружелюбный персонал, то обязательно загляните в эту кофейню. Я уверена, что вы не пожалеете!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и большой отзыв и высокую оценку ❤ счастья…
Наталья Камышинская
Хорошее место. Приехала к родственникам из Читы, посоветовали зайти, мол лучшие пончики в Краснодаре. Могу сказать одно, не обманули. Процветания вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Студия гладкого тела Заметна
Вкусно, быстро, приятный персонал. Желаем процветания.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, ждём снова.
Наталия Кригер
Супер место, очень красиво, приветливый персонал, пончик с крем чизом и абрикосом - моя новая любовь
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Ищенко
Мой первый отзыв за все использования данным сервисом, но он стоит того. Просто пушечное, топовое место. Я в шоке от вкуса пышек и пончиков. Всем советую посетить данное заведение.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AD
Andrew Doroshenko
Прекрасное заведение!Очень вкусные пончики✨Особенно с нутелой! Отличный интерьер и приятные цены.Желаю вам развития и побольше радостных клиентов)Очень круто ребята делаете!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Анастасия Скляр
Вкусные пончики, просто восторг! Свежайшие и офигенные начинки! Крем чиз отдельная любовь!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Протасова
очень вкусные пончики,лимонадики🌸 очень понравилось,приду еще не один раз советую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Хорошое кафе, приятный и вежливый персонал. Пончики вкусные, по доступным ценам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
самые вкусные пончики, крутое оформление зала и очень приятный персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮН
Юлия Никифорова
Очень вкусные пончики и напитки! Мои фавориты, это сытный пончик и с шоколадом! Уютно и вкусно провели время семьёй. Обязательно будем посещать это место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь!
💯🍩😍 Достойное заведение, большой выбор пончиков и напитков!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
МГ
Маргарита Гапеева
Тут самые вкусные пончики ! Зашли с дочкой а первый раз ,теперь это наше любимое заведение 🫶🏻 чисто ,вежливый персонал ,что не может не радовать ✅
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁, в будущем не подведем )!
НМ
Наталья Маркова
Отличный кофе и пончики. Интересный интерьер. Радует разнообразие чая 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш интерьер. Мы старались создать уютную…
ЕЛ
Елизавета Ли
Просто в восторге от Топ Пончика! 🍩 Пончики здесь — это что-то невероятное: мягкие, воздушные, тают во рту🤤 Особенно радует, что пончики всегда свежие и ароматные. Обязательно вернусь, ещё раз)
30 августа 2025, официальный ответ
🤘💪🥹
ЯК
Яна Коломина
Вчера решили здесь попробовать пончики, очень вкусные, дети и взрослые оценили.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о наших пончиках! Мы очень рады, что смогли порадовать и взрослых, и детей…
Ксения Анатольевна
Очень вкусно, есть выбор, приятные цены
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пончики. Приходите к нам еще! 😊