Кофейни
ТЛ
Татьяна Левчук
Вчера побывала в этой уютной кофейне. Приятная атмосфера, вкусный матча и внимательная Ольга хозяйка кофейни, сделали вечер в кругу новых знакомых за игрой Бункер с Mariart, просто великолепным. Благодарю Ольгу за гостеприимство и атмосферность♥️
ЕА
Екатерина Андриевская
Замечательная кофейня. Уютное место с вкуснейшим кофе и десертами. Большой выбор напитков на любой вкус и возраст. Приходите и останетесь в восторге ❤️
ЮД
Юлия Дубивка
Приятное, уютное место) пробовала вафли с шоколадом и клубникой очень понравились 🥰
ОА
Олеся Алиса
Я сегодня играла здесь в настолку , мне очень очень все понравилось. атмосфера и уютно. Но не попробовала кофе и вафли в сл. Раз обязательно это сделаю. Рекомендую . Спасибо.Настольные игры в этом кафе это очень большой и жирный плюс )). Есть куда сходить развеяться развлечься на выходные
Tina Martina
Кофе более менее неплох. Но вот еда ужасная( сосиска странно пахла и ребенок не стал в итоге есть. Я ее ела и это был ну очень не вкусный хот дог. А вафля с рыбой так вообще гадость.. рыбу сами солили видно и она прям вся какая то мягкая как каша. В общем не рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что Вам не понравилась,мы следим за сроками и качеством еды,всегда можете связаться с…
МВ
Милена Владимирова
Потрясающая атмосфера, тепло, душевно и можно с моим четвероногим господином ❤️спасибо большое за вкусный чай и авторские вафли☺️обязательно придем еще)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание,будем рады видеть Вас ещё,попробуйте наши авторские десерты
Юлия Болотова
Отличное кафе! Перекусили вкусных вафель с малышом! А также поиграли в настольные игры с Марией. Сегодня играли в бункер, очень интересно!! В кафе чисто красиво уютно! Хозяйка Ольга приятная и внимательная❤️ обязательно придём ещё. В кафе были игры для малыша и предметы для рисования.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание,будем рады Вам всегда
ТС
Татьяна Снитко
Очень хорошая кофейня , где можно не просто попить кофе , но и вкусно покушать ✅ всегда вежливые девочки , чисто , уютно 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда явам рады,приходите пробовать наши новые десерты
Ирина Карнаухова
У вас очень красиво и мило ) как дома 💛 Хочется к вам приходить) попробовала гляссе и чизкейк с попкорном 😻 все очень понравилось, благодарю 🙏🏻 Приезжала воскресное на мероприятие игру в Лото )
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,что вам было уютно,всегда ждём вас и Дария,умнейший малыш,приходите пробовать и др…
МЗ
Мария Забоева
Красивый интерьер, вкусные напитки и еда! Гостеприимная хозяйка - Ольга. Каждое воскресенье весело играем в настольные игры в Таксакофе с MaryArt. А можно даже порисовать)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Моя любимая кофейня около дома! Вкусно и приятная атмосфера!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам нравиться,будем ждать вас
ЛБ
Людмила Белоусова
Классное уютное кафе , вкусная еда , и кофе потрясающие 🌸советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку и внимание к нам, мы всегда вам рады и будем стараться быть лучше
НД
Наталья Дудина
очень уютное кафе,дружелюбный персонал,вкусные вафли,кофе и чай
Мы рады,что Вам у нас понравилось,будем Вас ждать снова
ЛС
Лариса Сидельникова
Была по делам на районе и зашла взять чашечку кофе, кофе понравилось, приятный и ароматный, будете рядом с этим уютном местом обязательно заходите, не пожалеете.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады,что Вам у нас понравилось,будите ещё в нашем районе,будем рады Вам
Ольга Уманцева
Отличное место. Вкусно и быстро готовят. Можно залететь большой дружной компанией и поиграть в настолки.
Мы рады,что Вам у нас уютно,ждём Вас снова и снова
василиса жалыбина
кофе отличное, вкусное,вафли вообще отпад, вкусные и сытные. атмосферное и уютное кафе, оформление классное, можно красиво пофоткаться) 💞 уже давно посещаю это уютное место, и приду ещё не раз!) 🤗💕 спасибо, за атмосферу и вкусное и разнообразное меню 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы всегда Вам рады и будем стараться быть ещё лучше
Мария Сидельникова
Приятное и уютное место, кофе вкусное, а вафли вообще отпад, приду и еще не раз) приходите, расслабляйтесь и наслаждайтесь вкусным кофе
Спасибо,мы всегда Вас ждём
НП
Наталья Пескова
Замечательное уютное кафе с вкуснейшим кофе, вафли. Часто ходим сюда рекомендую!!!! Латте очень вкусное мягкое не горький как я люблю и ещё латте халва обожаю)))
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады и будем стараться всегда приносить Вам хорошее настроение
МП
Мария Пупынина
Вкусный кофе, приятная атмосфера 🥰 Дружелюбный персонал, регулярно посещаю эту кофейню☺️
Спасибо большое,очень рады,всегда Вас ждём
Анастасия Дреева
Классный кофе ☕️ очень нравится внешнее осеннее оформление 🍁🐕🦺🍂
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такое атмосферное фото,именно для этого мы старались,ждём Вас снова
Ольга Кривоносова
Очаровательная девушка приготовила ароматнейший кофе!! Вафли очень вкусные и приятная атмосфера ! ❤️ вернемся снова!!! Процветания вам
Всегда Вам рады,спасибо
ЗМ
Зурият Махмудова
Очень уютное место:) понравилось обслуживание , ребенок остался в восторг от вафли)) будем приходить еще 😍
Виктория Ипекчиева
Очень вкусные вафли , ребенок обожает их , так же вкусный кофе Очень уютная атмосфера в самой кофейне , много настольных игр 💗
Всегда Вам рады,спасибо,и всегда Вас ждём
Алина А.
бамбл супер 🤍 девочки бариста милашки!
Спасибо,мы стараемся для Вас
АЧ
Анастасия Чернова
Брала кофе,выкинула после того,что узнала,что готовят на арабусте 100%. Даже не 50/50… Добавляют в эспрессо Сахар,чтобы хоть как-то скрыть вкус. Отвратительный вкус.
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас кто-то ввел в заблуждение,но у нас не 100% рабуста,что мы можем доказать,есл…
Ксения Фролова
Уютное местечко . Заходим с дочкой кушать вкусные вафли и пить вкусный кофе .
Мы очень рады,что Вам у нас нравится,ждём Вас снова
Марго 🩷
Очень расстроилась после посещения данного заведения ( Кофе вкусный из приятного на этом всё Заказали сэндвич-вафли «крок-месье» , сама вафля вкусная ,но вопрос почему она сладкая ?? Сочетание сладких вафель,чесночного соуса и ветчины - ну вообще фу🤢 Хотелось бы чтобы о таком хотя бы предупреждали,но увы Помимо всего этого одноразовые приборы без индивидуальной упаковки,так еще и с крошками всякими в перемешку😑😭 Окей,протерли их,но момент! Ими нельзя кушать)Точнее вилкой,которая максимально дешевая,что её элементарно невозможно воткнуть в вафлю,она просто сгибается
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш кофе, и очень жаль, что сэндвичи на вафле не ответили вашим вкусовым…
СА
Сергей Анфалов
Самый вкусный кофе в районе! Уже год как всей семьёй ходим за кофе только сюда. Качество неизменно. Уютных кафе много, но самый вкусный кофе - тут!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда Вам рады и спасибо, что Вы с нами всей семьей
Лика Гниздилова
Ароматный кофе, восхитительные вафли и хорошее настроение вам обеспечено🤣приходите и наслаждайтесь 🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас
Syuzana Bolotova
Самое лучшее кофе на Губернском ☺️😍🤩 P.S. Милая девушка, простите за пролитый кофе, он настолько вкусный, что я захотела в нем искупаться 😂🙈😍☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,не переживайте,мы ждём Вас снова
Маргарита Кольцова
Очень приятное местечко! Здорово что есть настолки и для детей развлекушки настольные! И главное тут вкусно и душевно! Очень понравился классический хот-дог, и все рафы вкусные 👍 спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады
ТД
Татьяна Дроздецкая
Замечательное место! Доброжелательная атмосфера, очень вкусный кофе! Обязательно вернусь 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы рады,что вам у нас понравилось и возвращайтесь скорее
Валерия Кадочникова
Это место — не просто кофейня, а настоящая доза радости! Мы были в гостях у «ТаксаКофе» в Краснодаре и влюбились с первого глотка и первого взгляда.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова и всегда Вам рады,приходите ещё
ЮР
Юлия Р
Уютно и вкусно. Есть Wi-Fi, заряд. Очень вкусные вафли и приятное обслуживание. Ходим часто и рекомендуем друзьям ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся быть хорошими соседями,всегда Вам рады
ИЖ
Инна Жалыбина
Часто посещаю эту кофейню. Очень уютная атмосфера, приветливые бариста, которые готовят вкусный кофе. Обожаю там вафли с сыром. Рекомендую к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку,всегда рады вам в нашей кофейне
Классная кофейня с вкусными вафлями,пока сообразил до отзыва уже съел,напитки тоже норм,ну и уютно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, мы всегда Вам рады
ЯС
Яна Сисюкина
Очень атмосферное место! Понравилось не только кофе, но и обслуживание. Вкусный кофе и очень приятная девушка бариста) Подсказала по напиткам, предложила перекусить. Зайду к вам еще)
Спасибо, мы всегда Вам рады и Вашим питомцам
Захожу в эту каффшку радует атмосфера уютгная.. кофе очень вкусный.. цена приемлемая.. спасибо владельцам заведения, видно что душу вкладывают❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы и правда вкладываем душу и стараемся быть стабильной,семейной,кофейней
Ануш Авакян
Таксакофе отличная кофейня с лучшим кофе в городе, уютная атмосфера, приятный бариста. Дети обожают молочные коктейли😍🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за постоянство,всегда я вам рады
ЕГ
Екатерина Гринку
Наша любимая кофейня! Все с душой! Супер вкусный кофе, лимонады, пуншы! Есть и мороженное и хот доги! В общем, заходите обязательно!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание, всегда Вам рады
Анастасия Пыжьянова
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе на районе. Пройти мимо невозможно). Замечательный персонал). Уютная атмосфера для отдыха, работы, общения)))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда Вам рады,приезжайте ещё
ЛУ
Людмила Уляшева
Очень приятная и вежливая бариста , несмотря на юный возраст. После её обслуживания хочется придти сюда снова. Хороший ассортимент и вкусняшек и подкрепиться.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили наш подрастающий персонал,будем стараться повышать квалификацию и относиться с т…
ИС
Ирина Супонина
Прекрасное место, уютно, хорошие напитки и чудесный персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,ждём Вам снова
ЕВ
Екатерина Высотина
А была ли вафля?) Ребенок съел быстро, все до последней крошечки❤️ Спасибо за внимательное отношение к маленьким гостям и уютную атмосферу. Кофе прекрасный. Рекомендую место🔥
Спасибо, рады Вам, Вашему сыночку и собаке, приходите ещё
Артем Люков
Классное место, очень вкусный кофе Раньше не видел это место А потом заметил и теперь постоянно хожу сюда
Спасибо,мы рады,что Вы нас заметили и будем стараться радовать Вас