Долина Альпак
Зоопарк
СХ
Светлана Хаертдинова
Отличное место для досуга , помещение чистое современное , очень приветливый персонал , есть все удобства . Животные тактильные , при этом рядом присутствует инструктор . Мы смотрели лемуров , в следующий раз придем к альпакам . Место однозначно рекомендую !
ЕХ
Елена Ходырева
Были сегодня с дочкой в долине,всё очень понравилось)вежливый персонал,контактные животные,провели хорошо время.вернемся еще)
Мария Антонишена
Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы. Либо подставеые отзывы, либо люди нигде никогда не были. Очень маленькая территория. Животных мало. За 2 взрослых и 2 детей отдали 7000₽. Альпаки+лемуры. Это без учёта корма. Одну морковку, цена которой 10 руб, продают за 300. Ну честно, совсем не стоит своих денег. Максимум 500 р за вход отдала бы. И не надо говорить, сколько стоит содержать животных. За эту цены мы ходили в Тайган, так там за день не обойдёшь всю территорию и всех зверей. А тут мы за час заскучали.
Артем Токарев
Все супер! Животные контактные все понравилось,приедем ещё
Мария
Отличное место!!! Все очень понравилось!!!! Животные активные, ухоженные и дружелюбные!!!
ДП
Дарья Пастушкова
Очень хорошее место для прекрасного времяпровождения с детьми, все на высшем уровне, особенно фотографы!
Вежливые сотрудники, прекрасные ухоженные животные. Тут не только альпаки, но и пони, лани, кролики и другие зверята! Люди которые говорят что билеты и морковка стоит дорого, вы понимаете что животных содержать это большие траты? Цена складывается не просто так.
7 посещений
ВБ
Виктория Банникова
Дороговато конечно 1300 с человека чтобы посмотреть альпак. + нужно докупать морковку. Маленькая пачка 300р, большая 500. Без нее там делать нечего. Купили маленькую, улетела за 20 минут. Пришлось докупать. Некоторые животные кстати плюются. На выходе вам будут втюхивать фотки. Я не спорю, они красивые и семейные, но ту сумму за которую они просят это уже слишком…. Извините 3 звезды только за миленьких животных
Анастасия Анастасия
Замечательный контактный зоопарк🥰 Очень приятные гиды. Мы были в компании с ребенком, которому также уделили внимание и рассказали много разных историй и особенностей животных. Спасибо!
Владимир Толокнов
Классное место, все животные ручные! Лемуры вообще супер!
Светлана
Очень все красиво. Можно покормить и погладить животных. Очень милые и приветливые девочки на ресепшене.
СЮ
Светлана Юркова
Очень понравилась экскурсия по Долине альпак. Всем спасибо. Рекомендую посетить, останетесь довольными
Бомба Клэп
Рекомендую, локация большая, красивая и ухоженная, животные дружелюбные и смешные
LS
Li Sette
не издевайтесь над животными!! разве это хорошие условия для альпак?? а что с ними будет летом в жару?
Софья Кузнецова
Все супер, животные активно идут на контакт, остались только положительные эмоции после посещения данного заведения
Александра К
Сегодня посетили прекрасное место с замечательными альпаками , но разочками и другими животными . Дети были в восторге , ведь в Краснодаре мало живых уголков которые можно посетить ❤️
Алёна
Прекрасной место, чудесные олени, лани, альпаки, барашки, пони, отдельная благодарность замечательному персоналу! Мы получили огромное удовольствие от посещения Долины Альпак )))))
Илона Кучинская
Чудесное место! Дети в восторге! Дружелюбные животные, в свободном доступе можно погладить альпак, коз, овец, кроликов! Все сотрудники отзывчивые, провели экскурсию! Всем советую к посещению!
ЛК
Лиза Калаушина
Очень понравилась Долина, прекрасное место, получили кучу положительных эмоций, и классные фотки, обязательно приедем еще ❤️
Вова зек
отличное место для отдыха, очень хорошие животные, отличная экскурсия, все очень понравилось)
КВ
Ксения Волкова
Все понравилось, классное место, море эмоций!!!
ДР
Дарья Распутина
Замечательно место! Приехала в отпуск и удалось там побывать, получила кучу эмоций и удовольствия. Советую приходить сюда с детьми 😌
Анастасия Ставрополь
Шикарное место! Однозначно рекомендуем к посещению! Животные чистые, накормленные, ручные. Все тянутся к людям, эмоции от посещения просто потрясающие
Виктория Кот
Прекрасное место для взрослых и детей. Можно покормить зверушек и так же можно получить хорошее настроение и отличные фотографии у прекрасных девушек😻
Андрей Черемисин
Прекрасное место для детей и взрослых)))) Фотки втюхивают при выходе!!! Не понимают слова нет!!!!! Довели мою доченьку до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу хозяев или администратора разобраться в этом!!!!!! Изначально я сказал, что у нас есть уже фото, качественные!!!!!! Девушка выбежала за нами даже на улицу, торгуясь, предлагая наименьшую сумму!!!
К😻
Катерина 😻
Отличное место для отдыха. Животные ухоженные и все идут на контакт. Все понравилось
миленько уютно
ВБ
Виолетта Бахшиян
Отличная ферма Много красивых животных и к стати их можно погладить Классное место)))
Алексей Денисов
Отлично место для отдыха с семьей ! Детям очень нравится, животные контактные, персонал хороший!
Л
Людмила
Очень классное место! Животные дружелюбные, можно кормить и гладить! Ребенок в восторге! А взрослым можно отдохнуть на качелях. Немаловажно: животные содержатся в чистоте. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Алина Барабаш
Отличное место для семейного отдыха, ребёнку понравилось
МЛ
Мария Литвинова
Очень крутое место, эмоции просто шквал, очень рекомендую посетить!!
СР
Сергей Руденко
Решили с девушкой отметить 14 февраля в Долине-Альпак, вежливый персонал, все понравилось. бараны очень милые и ласковые. лезут обниматься и целоваться, все животные ухоженые.
ЮШ
Юлия Шапошникова
Очень понравилось место 🫶🏻обязательно вернёмся ещё ✨
Анастасия Косолапова
Все понравилось) Альпаки огонь
КТ
Ксения Ткалич
Очень крутое место Всё безумно понравилось,альпаки всю прогулку были с нами Впечатлений моря А персонал,супер отзывчивые и общительные Превзошли все ожидания 😍
ЕА
Елена Антонова
Потрясающе атмосферное место, где Альпаки на свободном выгуле. Контактные, дружелюбные, сразу поднимается общий настрой. Есть релакс зоны и кафе с вкусным кофе, чтобы дополнить впечатления. Рекомендую всем, особенно семьям с детками, океан эмоций гарантирован)
Ме) НеМе
Очень крутое место! Недавно посетила зоопарк нашего города с родными и осталась под большим впечатлением! Первое, что поразило – это разнообразие животных.Представлено множество видов, от экзотических до местных, каждый уголок наполнен жизнью и любовью! Почти каждому животному можно зайти❤️
Андрей Бобров
Очень классно, провели время. Все животные милые и контактные))) Так же нам провели экскурсию и рассказали о каждом животном.
Виктория
Отличное место, контактные животные. Особенный восторг погулять там вместе с альпаками)) рекомендую 🤗
Заикина Елизавета
Прекрасное место, милые животные и приветливый персонал. Обязательно вернемся всей семьёй!
ЮР
Юлия Разуваева
все понравилось , остались незабываемые впечатления , обязательно вернемся !
ЧД
Чечина Дарья
Хорошее место , животные приветливые и ласковые
ОЖ
Ольга Жарина
Приятное место, очень красивая территория и много животных🐐🐑
Дарья Москвитина
Выбрали как место для свидания Очень довольны Рекомендую
Максим Макаров
Все очень понравилось! Милые животные
пися сися
прекрасное место, хороший персонал. очень вежливый экскурсовод. фотографии фотограф делает очень красивые и качественные. животные находятся в хороших условиях
Анастасия Ермошина
Отличное место! Тактильные животные, ухоженные альпаки, пони, козочки, овечки. Хорошо провели время, еще и с красивыми фотографиями 😎
Валерия Кудрявцева
Ферма очень понравилась, есть разнообразные животные (кролики, козы, лани, альпаки, ламы, пони), экскурсовод и фотограф. Животных можно гладить и кормить. Девушка-фотограф сделала хорошие снимки. Обязательно вернемся сюда весной или летом 🥰
Yasemin Soydere
Отличный контактный зоопарк, вежливый персонал, животные в хороших условиях, рекомендуем 👍